Опубликовано: 22 фев 2008 В апреле дохожу, к лету поготовлюсь :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 О спасибы!!!!! это каверзное словечко,которое я забыла бодифлекс)))))))) а я вот как-то тоже забросила,не получалось...а теперь вот сижу и такоооой мне лень))) За шесть процедур 3 кг ушло и кожа стала более подтянута...вот и думаю- продолжатьили нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 Роксана....(тяжело вздохнув) я сВами...буду тоже по утрам ложечкой в баночке болтать... а пока сегодня вот кофе с молоком и рогалики теплые мняфф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 От блинки :))) Такис. Потекли слюнки... 3 кг..... Ой, ну не испугаются египтяне моей синеватой попки :)))))) Так-с. Запасаюсь мазями и снова в бой!!!! Решено :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 Юль..троксивазином мазюкай...синюшность убирает.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 Нил..кста..для успокоения.. до 12 можно жра... все..))) потом уже умеренно.. желательно после 18 не жра...или такое кефирчик..фрукты..Я сегдня пошла на спорт..(с утра)..вечером гости (((..Да нет силы воли ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 Та мзязями....я тут рисом запасаюсь и джином наливаюсь)))пить же по Вашей мето де нельзя...Верите...как в последний раз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 провизоры мы...синюшностьот побитых сосудов лучше всего бодяга вульгарис убирает))) мс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 Купила троксевазин, 03 от синяков. Завтра пошлю супруга за вульгарисом :))) Да, от троксевазина и 03 прямо очень быстро сходят - можно снова в бой.У мну рис уж 3ю недельку по утрам :). И малый присоседивается. Так сказать, педприкорм - маме ложка, Стёпке рисинка - чавкает и смеется. :)А еще я Веледу купила от целлюлита. А там масла ароматические. Вот как натрусь - малый потом весь день паинька. Сися-полчаса поиграл-спать-сися-поиграть-спать. Эээх, бросила я это дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2008 Честно? Я не знаю, как она с умом это делает))) Умеет, наверное. Но бока подтягиваются, а синяков нет. Ну нет их))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2008 А шо такЭ Веледа?? Да Юль, Вы молодчина.. и манюня есть и худеете..Я как вспомню себя, кормила,капец..поправилась как слон..из-за того, что жрала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2008 Нилочка.. да пока не переживайте,еще есть срок.. пока баночки подойдут.. их же настаивать надо.. Ну а потом уже и на рис присесть надо будет..Да.. везет же тем, кто этот клятый алкоголь не полюбляет )))).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2008 Клятый то он клятый....но какой вкусный хихихи))) вс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2008 Йола, а результат есть? Што касаемого синенького- оно может и синяковасто, но стройнит же!!!))) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2008 Мне с утра не есть нормально. Пропагандируя своей натурой совизм я просыпаюсь не ранее 12.это в плане завтрака в плане спорта тут не все так просто...посмотрите на мой топ...поддержка на душ шарко и то потребовалась...со спортом все еще серьезнее...фугасами меня не выбьешь(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2008 Weleda - в нете есть. Березовое масло с какими-то добавками Короче. Объективно если... То не знаю как целлюлит - но синяки почти рассосались. Знач что-то там работает. Из минусов - цена, не впитывается полностью, остается как пленка жирная. Ну и для меня - видно, из-за аромамасел ребятнок стал сонливый. Наверное, не гуд это. Домажу потом, когда кормить не буду. Или когда захочу отдохнуть от сынулики :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 Вкусно?? :) А я вчера опять на душ ходила - КАААААЙФ :)))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 не могу сказать))) тока 4 стакан настаивается))) ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 А я уже по 3 ложки засыпаю, двумя не наедаюсь :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 Йола а скажи мне плиз его в микроволновке можно готовить? а то с утра все бегом некогда церемонии на плите разводить))) а еще вопрос- а еще и наесться надо?? я настоилась его как лекарство есть, а не как завтрак?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 Не пробовала :) Но в нете начиталась, что и сырым жевать можно. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 рисосыроедка))) не я так не готова пока))) пока будем традиционны;) при 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 Отзовитесь На соломенке что то нашли или поблизости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение