Опубликовано: 24 янв 2008 подскажите плиз а где на Вербицкого и какие расценки, и если можно телефончик э ой организации спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 вербицкого, 5 поликлиника. цену мне огласили 40 грнсеанс м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2008 Ой девочки....хожу!!!!! Три раза была есть эффект!!!! о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2008 расскажите подробнее, что за эффект)) в чем выражается?)[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 Ну, в общем так - сегодня 4 раз. Конечно, врач моя комплиментами сыпет - постройнела, подтянулась. Но что там врач, если окружение заметило, что похудела. Мужская половина комплименты делает, женская заинтересованно шеи вытянула. Но это все косвенные показатели. Самое главное- сама замечаю, особенно на животе где кожичка такая несчасная, никак после родов тургор не вернет раз и мои "любимые" ушки на бедрах,два. Сказали- максимальный эффект к 6-7 процедуре...Ну что же- ждем-сс:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 поздравляю) )[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 результат бывает классным :) у меня летом был отличный (на море, в санатории) до - рыхлый живот, после - красота. Но должен быть хороший спец. Часто пишут, что синяки остаются и тыды, так вот мне делала врач-физиолог и сказала, что после посещения специалиста синяков быть не должно.[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 Синяков нет...но блин другое "но" напишу ниже п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 Все хорошо, но одно "но" совдепия проклятая... прихожу сегодня на запись на 19-00 а мастер полива мне - "ждите 40 минут" я ей говорю,что не могу, записывалась специально и временем не располагаю,а она мне - а мне глав.врач двух людей привел, у меня все графики полетели. Я ей - так что мне тоже к главрачу идти? Она - не надо..Товарищи дорогие, а телефоны вам зачем? нет, выше нашего достоинства звонить, да и времени нет, а на препирательства со мной 15 минут ушло. Один клиент голый в душе сидел, и под дверью человека 4. В общем, злющая я как драконесса, сказала что будем прощаться. После чего она сказала,что расстроена и людей(которые ей денежку исправно в клювике несут) у нее обижать в правила не входит и что наше рандеву состоицца в 19-00 в след раз, только созвонится надо. Вот прям интересно стало- могут ли люди системой советской воспитанные переучиться?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 Хииииии :))) так вот о ком она мне рассказывала сегодня :))))) Что девочка плакала, просилась... а ей заведующая двоих.... и жалко, но с девочкой работать не сможет :))))))Мне тоже пришлось ждать. А дома, между прочим, грудничок... Но, ёлы-палы, - ТАКОЙ кайф от массажа, что я всё простила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 плакала??? просила??? вот уж право слово мне интересно стало...уточню при следующей встрече кто там плакал и просил)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 Девочки, а подскажите в р-не Троещине есть Шарко где-нибудь и цена?! Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 Тоже интересует на Троещине. А еще там как, голяком? Я если я очень худая, то не получится, что я наполовину исчезну? Интересует Шарко в плане коррекции проблемных зон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 Мой шарковый вдохновитель мотаецца с троещины на попудренко. но где это я не зна м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 Чета я после 3 сеансов превратилась в один большой синяк :( Но у меня сосудики слабенькие... Это так должно быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 а меня мастерица поливу сразу предупредила, что сия процедура есть на испытание прочности сосудов и естьлюди кому она категорически не подходит. у меня, конечно, синяки есть. Синячки я бы больше сказала, но чтобы один сплошной синяк? Нет((( Вы посоветуйтесь- иногда с душа шарко они на гидромассаж переводят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 ух...хожу...девочки вот скажите то ли я привередлива, толи все же где-то бочит- вот сегодня, например- прихожу мастер полива))(не знаю как ее называть,медсестра, наверное) говорит, что исправили напор,теперь все делают быстро и качественно.Полили-полили меня где-то минут 12, все готово говорит... ну не 15 и не 20 минут как договаривались, ну ладно. И тут 50 гривен. Я говорю было же 40. она - кааак ты еще за 40 ходииишь??? 50!!! у нас в феврале всегда дорожает...Ладно, не вопрос. все больше уверяюсь в мысли, что совдепия не исправима))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 Точно. Мне тоже 45 назвала, а с полтиника сдачу не дает - говорит, то вам вторая, медсестра, за 40, а у меня 50, я доктор :)Совдепия - капец. А вчера с мужем зашли (он ждал меня), врачи выходят с работы типа. И глядя на нас не скрываясь давай обсуждать: ходют тут всякие, а потом утром кабинеты взломанные... Сидим ждем под дверью. Охрана подруливает. Два дедка слегка трезвйх - молодые люди, вы зачем тут? - та вот на душ. Ага. Дедки взялись за руки и в душ - типа выяснять, правда ли. А там девочки голые. Посмотрели, поговорили и пошли хихикая - ТА ЧИ МЫ БАБ НЕ ВИДЕЛИ ГОЛЫХ :)))))))))) Бррррред.В общем, посмотрела я на эту фигню, на свои синяки.... Пока подзавяжу. А потом что-то, может, поцивилизованнее найду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 А когда вышла - уж свет погасили везде, наощупь выходили :)))) Совдепия махровая. Так что не придиретесь вы. Всё так и есть () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 гы мы наверное в один день ходим?? там дежурные сильно поддатые вобще завалили в душевую...визг крик девченка полненькая вобще в купальнике пришла стеснялась а тут два мужика . Чтобы кто не говорил, в клинике или в салоне не допустили бы такого категорически. Вот я бы тож забила на все это...но блин...эффект же есть!!! вот и разрываюсь как та обезьяна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 на попудренко - водолечебница) с Троещины удобно ехать до м. Дарница и немного пройти[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 Может кто-то подскажет где на правом берегу есть душ шарко :) уж очень хочется :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение