Девочки осталось совсем чуть-чуть, чтобы решиться на курс

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, сразу...озадачьте ибо саботирует процесс :DD о
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нее, потом ешь как совесть позволяет :) Ой. Не помню - ТОГДА не помню. Но много. Размера на 2 точно похудела. Рис и зарядка часовая - что-то типа калланетики.Я сяс 1,5 пока - 2 недели мочу. Ну и душ и гимнастика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой да мне позволит))) она у меня безразмерная и аппетиты такие же))) Шучу))) Скажите, а сколько на этом рисе мучацца надо? А на душ Вы все так же не ходите? Я Вас высматривала седни;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уррря!) спасибо) а то я гольфы компрессионные ношу и после массажей замечаю, что капилляры выступают.решено) тоже пойду на шарко)[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя тоже очень человечная - всё мне позволяет, балует меня :) Да нет, какие мучения - особенно если работаете. Утром в 7-8 рис в себя затолкала, пока до работы добралась, чуть потерпела - уже и 11-12, можно и покушать. Мне сложнее, я дома, - малого творожком или кашкой кормлю, а самой ТАК хочется хоть ложку облизать :)А по срокам - ну для позвоночника меня доктор посадила на эту бормотуху на 2 месяца. Я тока полтора выдержала :). Не, пока не хожу - такие мои синяки почернели, жуть такая - посмотрю как сходить будут. А то на отдых как далматин не охота ехать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада за ваши успехи)))) ... а Вы боялись)))) надо себе что ли пойти..)))..А то читаю, как вы в объемах уходите...)))Кстати.. мажте синяки троксевазином..помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) обьемы уходят...может потому что с превеликим удовольствием хожу и даж по мере сил пытаюсь с "совковостью" бороться)))) развлекаюсь, так сказать))) у меня и синяков нет... Это Yola страдает синяковостью((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не то что боялась, я ленилась))) ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в инете начиталась..впечатляет, конечно...и соли и почки чистих и соединительные ткани единственное- срок... долго сильно. спиртного совсем нельзя иначе рис сорбировать будет спиртяку, впустую значит...а я вот думаю когда подгадать- 8 марта потом дни рождения чередой потом майские...жах короче времени собой заняцца нет(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, ана Соломенке, печерске есть где-нибудь такое? очень хочется:)[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну. если отталкиваться от моего опыта- попробуйте в своей поликлинике. я думаю есть в любой поликлинике. изначально эта процедура идет как лечебная и только не так давно выяснили ее " побочное действие" антицеллюлитное)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))).. насмешили..вообще-то сама лентяйка... Вот спорт возобновила (для не прогулов абонемент купила..денег то жалко.. вот и приходится не пропускать), а то все никак..то уроки, то переуроки..((( То лень..проклятая..Надо на шарко и себе пойти..)). Пока холодно, хоть синяков не будет видно..А то и я страдаю синяковостью (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да..советую!!!..еще и обертывания делать и банкой антицеллюлитной мазюкаться.. Вообще классно будет к Вашему шарко.. Сразу говорю.. обертывание- грязь саккского озера+ масла, Банка- в аптеке антицел. банка+ масло...и так в теч. 20 дней, чередовать.. на месячуху -обетывания не проводить..В прошлом году делала.. ща просто по вечерам времени нет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну меня уже если несет так конкретно))) я тут про рис подумываю)) а банка эта трыклята- первый раз радовалась как хорошо все было (имею склонность к галифе) а потом блин всю классность как рукой сняло((( нет результата.адаптировались чтоли?(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо за банка? расскажите темной плз () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно поподробнее на Краснозвездном - Вы ходите или просто знаете, что там ДШ 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

антицеллюлитная в аптеке продается ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))..И я прочитала про рис.. но как подумаю.. банки на столе.. еще и промывать этот рис..(((.. Хотя заманчиво...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доктор рассказывала, что есть - только и всего. Советовала как после родов восстановиться поскорее. Но ме туда неудобно ездать с Позняков ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))) а вы их в шкафчик спрячьте :))))))))) А промывать - это громко сказано. Утром встала, в баночке ложечкой поболтала, слила, новую воду залила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веселіе девченки собрались.. )) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та то смех от паники :)))) - весна грядет, а на попе черти-что :))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не преувеличивайте... после риса ДШ да еще и этогоблин как его...ну не калланетика а....забыла ,в общем на попе красатаааааадолжна быть))) Как успехи,кстати? Вы ДШ возобновили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шото.. сбилась.. в ветке.. )) Нилочка.если это ко мне..душ еще не возобновила..Но в Рисе нашла кое-что.. что можно применять 2 недели(это в инете)..т.е соблюдение его норм..))) Если ща засыпать баночку.. то можно продержаться..до очередных праздников..Думаю Вы меня поняли)). ща так и сделала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, оставила рис и через день калланетика-бодифлекс. Через 3,5 недели на отдых, а миссис Ж синючая. ()
0

Поделиться сообщением