Опубликовано: 14 фев 2008 Мне рассказывали, что на Краснозвездном в Горстроевской больнице есть () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 А вас ждали -ждали...а вы не пришла((( Седни тетенька- золото была. Людмила заболела и она вышла на подмену. Буду ходить только к ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 От блин... Да меня отправили синяки залечивать неделю :( () Потому как попа синяя, бочки тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 А эта тетенька как работает? Можно ее контакты? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 Эта тетенька на гидромассаже обычно. А тут подмена получается. Я вот удивляюсь наскока мы программируемы- заходит она, я по всем пунктам безусловного рефлекса в полотенце вещи собираю, чтоб значит их переносить на топчан, потому как у мастерицы поливу дверь всегда настежь), чтоб не спионеорили значь. Что мне холодно, ей, знамо дело, пофик. Эта Люба пришла- деточка,да куда ж ты шубку тянешь, она натуральная а там влажно,закрывает дверь на защелку и от звонка до звонка поливает меня 20 полных минут. К слову, спина-перед мы по два круга прошли. Закончила она значь процедуру и я говорю ей что либо к ней ходить буду, либо бросаю это дело. Она не против, но ей надо с мастерицей разобраться. Это не ее территория(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 О!!! Я поняла, о ком речь!! Да, раз я тоже на нее попала. Мне понравилось. Но мастерица на нее гонит - говори, Наташа она так ото тут - санитарка. А я вот типа гуру :)Пишите как получится договориться - я с понедельника снова в бой, потому как очень мне нравится результат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 Подскажите пожалуйста а сколько в поликлинике на Мостицкой стоит душ шарко? И время их работы и кабинет где это все находится?И еще - чтобы туда пойти надо направление от врача или можно сразу к ним? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 Она не санитарка, она подводным массажем занимается в кабинете напротив от шаркового Зовут Люба. Она медсестра, а мастерица наша типо врач. Реально меня коробит от нее. И манеры все и общение и работа. И, извините, пиз.еж ее..Я так и не выясняла с ней за тот день, когда со мной сбой получился, но от падачи нею инфы в прострации полной- плакала просила...капец :DПы.Сы. Арезультат у Вас какой, расскажите)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2008 на вербицкого шарко есть?? давайте подробности! как туда попасть?? очень хочу! телефончик для записи есть? или приезжать? буду благодарна за любую инфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2008 У меня очень хорошо животик подтянулся - я 9 мес как после кесарева Шовчик реально побледнел. Бочки подтянулись и окорочка :)Ги :) - ну и цвет - я пока синяя вся:)Муж шутит, что нифига я не похудела, просто меня синий сильно стройнит. Но реально вещи чсвободнее и минус 1,5 кг. Но я еще и бодифлексом одновременно занялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2008 Переписываю с бумажки, которую мне поливалка дала: Людмила Викторовна5631906 - домашний8 066 1569545 - мобнечетные числа - с 8 до 12четные - с 15 до 20:30по записи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 хихихи поливалка... +100 а то я задолбалась мастер поливу писать))))))) ииииии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 ну у меня живот не проблема больше окорочка беспокоят))) а что бидифлекс? есть толк от него? у меня книжица дома есть_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 Нет, ну что вы!!! У меня очень слабые сосуды, но никаких синяков. Это как примассаже антицеллюлитном, так и Шарко. Если делать с умом - синяков не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 Я начала с трех фронтов: рис вымоченный по утрам, шарко и бодифлекс Всё в комплексе 1,5 кг прогнали. А какой метод сколько... Не знаю. Я кормлю, поэтому худеется очень медленно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 Да я знаю, бывает как приспичит новую жизнь начать, мочи нету...ну все правильно сопротивляться желаниям не надо, надо их в цель переводить))) а за рис расскажите? у меня после родов веса ушло прилично, а 6 кг...сидят гад как родные...ради них и поднялась на шарко... может еще что-то в комплексе...вот думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 Одна вена на голени глубокая у меня дико болит при поливе а потом синяки на этом месте... нашлось таки слабое место. мне его обходят при поливе. а как с умом если сосуды хрупкие? под дождиком душа можно и дома постоять тут же вся суть в напоре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 От и у меня 6-7 - фиг прогонишь :). Первые 10 легко, а потом.... У нас просто поездка в конце марта в Египет предстоит - так шо надо шота делать :)А рис:2 стол ложки баночку (объемои примерно как раньше майонезная была), заливаю. Вымачиваю 5 дней, каждое утро водичку сливаю, новой заливаю. На 5й варю и ем - и после этого 4 часа нычео не есть и не пить.Получается так: первый денб залила. Второй день слили, залила, залила вторую. Третий день слила, залила первую и вторую, залила третью. Пока их 5 не станет. И так должно постоянно стоять в итоге 5 баночек.Мне невропатолог прописыва, когда со спиной проблемы были - говорит, так хорошо суставчики чистить. Я заметила, что и жирок хорошо вычищает рис :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 Вот. У меня проблемные венки. Даже оперированные. А после третьей беременности - так больно смотреть было. Целый день же на ногах и 10кеге на себе таскаю. Так вот после 4х процедур венки попрятались (е меня не узлы были, а просто вены как трубы). Из противопоказаний мне назвали только онкологию и травмы головы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 девочки, на живот ДШ тоже делают? я где-то слышала, что категорически нет + так же, как и массаж антицеллюлитныйа тут втеме читаю, что у вас животы подтянулись. значит делали на живот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 таким же напором воды, как и спину? а не больно? в смысле, нет ощущения, что отбиваются внутренние органы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 Да нет же, там напор 2-3 атмосферы. на живот рассеивают)) п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 А вторую часть дня как питаться? Как обычно? рис это монодиетой пахнет...я их всегда избегала...а сколько кг ушло? не вернулись потом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 а вам сразу стали и на живот тоже делать? или вы оговаривали какие части тела? мне сразу стали делать только спину и бока, т.е. передом я вообще не поворачиваюсь.ну я вспомнила, что где-то слышала, что на живот нельзя и думала, что так и нужно. надо, наверное, озадачить "поливалку"? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение