Девочки осталось совсем чуть-чуть, чтобы решиться на курс

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки осталось совсем чуть-чуть, чтобы решиться на курс душа Шарко. Помогите мне. расскажите каким классным результат бывает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы на операцию собираетесь??? )))) Всего уже написано за шарко...Отличная штука... Ну больно немного.. хотя кому как..Для меня супер.. Ну а если к нему еще и правильный образ жизни.. и не жрать после 18...+ немного спорта .. то ваще..Отличный результат..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, все не так глобально, слава Богу.. Но чтобы придать самой себе ускорение я нуждаюсь либо в волшебном пендале либо в фактах аргументах и тд... пока сиим постом иду по второму пути, но чувствую эти две методики придется соввместить...лень проклятая одолела((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно идите. Как минимум хорошее настроение, бодрость и повушеный тонус кожи вам гарантирован кстате куды идете?[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы даете :))))) решиться....вы прям как про операцию говорите :))))там не страшно, а с третьего раза даже приятно, особенно приятно обственное отражение в зеркале. Хорошо убирает уши и галифе, плюс целлюлит....в общем оно того стоит :)))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьЕсли Вас грызёт совесть - выбейте ей зубы, пусть она нежно Вас обсасывает!НЕТ - зарплате в конвертах, ДА - зарплате в бандеролях![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обретаюсь на позняках, потому в поликлинику на вербицкого,5 а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гляньте в зеркало, одев минишорты или миниюбку - весна ж скоро!!!! если это не аргумент для волшебного пенделя. то вам ничего не поможет избавится от лени....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно вопросик? Курс - это сколько прцедур? Долго длится по времени? И ск примерно стоит?Заниматься собой уже начала - на бодифлекс хожу, немного в еде себя стала ограничивать, но чувствую что маловато, еще чем-то заняться нужно бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм...та когда подняться мне потом тааак приятно просто чувство глубочайшего самоудовлетворения одолевает, как я себе время уделяю и как меняюсь от процедуры к процедуре)))) к сожалению, это длится не более 5-7 раз((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о ужос...пошла пить вальрьянку(((((((( ъ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ.. по времени от 10- 15 мин.. хотя бы принять 10 процедур..а еще бы... ух и массажик потом... ну и немного спорта...Вообще Вы умничка..А то я то советовать мастак.. а пока на себя времени нет..школа..школа.. БЛИН.. школа...((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там решаться?:-) Я думала, Вы хотите грудь оперировать или еще что-то, а тут обычный душ.Никакого чуда от Шарко не ждите, а синяков будет много, гарантирую:-)Но, я душ Шарко люблю:-) Ходила и хочу снова ходить, мне нравится:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, его не рекомендуют при проблемных венах, кажется кто-нибудь ходил на Шарко? как ноги потом?[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курс не хотя бы 10 раз, а максимум 10 раз далее идет привыкание организма и ходитьнет смыслапосле 10 раз нужно делать перерыв 2 месяцаболее 3-4 курсов в год делать нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не скажите :))) после 8 процедуры у меня сил моральных даже не было держаться, хотелось отскочить от душа, а первые пять были сказочными, но потом синяки стали все больше и больше, троксевазин не помогал, вот сейчас зализываю раны :)) то есть жду пока синяки последние сойдут, и настраиваюсь еще на 2 уже оплаченных процедуры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заходила я седни. На мои робкие пожелания "эээ подправить проблемные места" окинула она(медсестра) суровым взлядом и заявила (*цитирую) "Барышня, проблем вы ишшо не видели. вам 15 (пятнадцади) процедур достаточно" длительность 20 мин стоимость 40 гривен)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой. И я на Позняках. И хочу очень. Расскажите, плз, как туда попасть - просто приходишь или по записи? Или направление какое? И что с собой брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кормящим его можно делать? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и мне так объяснили В поликлинике на Мостицкой. А вообще это лечебная процедура для суставов, соли еще хорошо разбивает, а похудение при этом - так, побочный эффект :))) Действительно, больше 10 раз не нужно. И курс проходить до трех-четырех раз в год.Кстати, не знаю как у вас ЭТО 20 минут проходит - может как-то специально, меньше напор или как, но обычно на все про все уходит пять-семь минут, не больше. И то к третьему разу уже думаешь скорее бы все прекратилось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, вас уже спрашивали, может вы отвечали, но я не нашла. Расскажите, где именно на Вербицкого, 5 есть душ шарко, в самой поликлинике? И расскажите, плз, как туда попасть - просто приходишь или по записи? Или направление какое? И что с собой брать?Заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки, сейчас все расскажу, я просто долго не заходила. Ключевое метро- хакрьковская едете по декабристов к велыкой кышене, которая бывший универсам южный и через парк интернационалистов и есть то самое искомое место. Пешком от м. харьковская 15 мин, на машине 2мин. Может кому-то что-то подскажет- возле самой поликлиники есть церквушка. заходитте внутрь и перед регистратурой налево там большое отделение "водные процедуры". Отлавливаете тетеньку и она все вам сама предлагает. Смотрите только,чтобы ту отловили, а то я с моим счастьем на зав.отделения наткнулась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет чудо или нет...но блин...как же больно((( п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно не скажу но мое ИМХО можно. Грудь они вобще стороной обходят, а как она сказала, отчасти кровоток стимулируется т.е. это даже полезно. вот только смотрите чтобы не замерзнуть. зима все-таки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на Оболони ГДЕ есть душ шАРКО? пОДСКАЖИТЕ ДЕВОЧКИ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ниже ответила_)) ма
0

Поделиться сообщением