Опубликовано: 27 ноя 2007 Помогите - НЕМОГУ ПОХУДЕТЬ Девчонки помогите немогу похудеть. У меня двое деток. Оставить их нескем, поэтому на шейпинг и аэробику я ходить немогу. Дети 4 года и 10 месяцев. Может кто поможет какой хорошей диетой или силовыми упражнениями или еще что нибудь буду очень благодарна. Я практически ничего нием. И действительно двигаюсь только по дому. Поэтому калории тратить негде, да и некогда их набирать.. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ схожу с ума в вещи свои непомещаюсь надо похудеть на 10 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Очень рекомендую Зайдите на сайт pohudet.ru , или в книжных магазинах (интернет, Петровка) поищите книжку Елены Стояновой "Похудеть" (сейчас под рукой нет, точное название не скажу). Этот сайт и книга о программе питания называемой СИБАРИТ. В подробности вдаваться не буду. но очень рекомендую. т.к. сама на ней похудела (до этого и просто пыталась поменьше есть и втренажерный ходила и ела только мясо с овощами и т.д... - не помогало). Все просто и доступно. Физ. упражнения конечно же рекомендуются, даже для самой фигуры будет полезнее. Но, признаюсь честно, я не очень себя ими утруждала. тем неменее 6 кло скинула и довольна.И сума не сходите. главное! возьмите себя в руки и поставьте цель.Желаю удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 стоянова не всем подходит мне например нетзайдите на сайт еще www.ediet.ruтам в форуме есть диета Дружбы (каштанка ведет ее - эту диету)после долгих терзаний и мучений я пришла именно к это диетееще очень рекомендую - не сидеть на низко коллорийных диетах скинете 5 кг наберете 7 через пару мес...так что тут только рациональное питание! подходите с умом. Прочтите внимательно.Там таоке питание 4 раза в день кушатьЗавтрак - каша2 завтрак - фрукты+ молочкаобед - салат + МЯСО (или рыба, яйца) тушеные овощиужин - салат + мясо (или рыба творог яйца)не сложно, эффективно. Я так уже 1 мес питаюсь - довольнаа раньше каки вы не ела ничего психи были и вес стоял...а сейчас в низ пошел.За 3-4 мес похудеете на 10 кг навсегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 хоть и незнаю но поддержутак как читала книгу про "Раздельное питание" в свое время.Там все просто: не смешивать некоторые виды продуктов!И тогда ничего нигде не задерживается сколько бы ни съел.Только может быть не быстрое это похудение.Можно такую инфу поискат в инете.Самое интересное, что это какбы не диета и вы можете есть все. И еще немаловажно то, что это здоровое (!) питание. Удачи![+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Подождите, не паникуйте, у вас малышу только 10 мес, а это - не тот срок, когда гормоны уже пришли в норму.1 год ребенку исполняется - тогда и происходят здвиги, не раньше, улучшения в Вашей фигуре будут происходить до трехлетнего возраста Вашего дитя, нужно только немного помочь... Правильно сказали - рациональное питание, ну и поменьше есть вообще даже этого рационального, от спорта не худеют, от него улучшается состояние тела и кожи..... Вы жалуетесь, что ничего не едите и не худеете, через несколько месяцев будет результат, просто он не виден в первый день, не ленитесь, не бросайте худеть и вскорости Вы будете довольны собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Не с глаголами пишется раздельно. не могла пройти мимо, очень крупно написали.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Я сбросила 30 кг по методу Славянской клиники. Не голодая и без дополнительной физической нагрузки.Прошло уже 2 года, вес держится в пределах +/-3 кг .[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Ой, а расскажите, плиииииз, как .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 Я уже не раз писала об этом на форуме:) Но для вас повторю еще раз;-)О методике СК:Разработал ее врач-психотерапевт. В ней нет ничего принципиально нового, просто собраны в комплекс несколько методов борьбы с лишним весом: система питания + гомеопатия + психотерапия. На психотерапию делается особый упор.Основа лечения - это рассчет предельно допустимого уровня энергопотребления(калоража), в зависимости от активности человека, его конституции, наследственности, состояния здоровья. Каждый пациент ведет дневник питания, в котором ежедневно записывает все продукты, которые он ест, их вес и калорийность. При этом он сам выбирает, что именно и в каком количестве ему есть. Есть можно в любое время суток, хоть на ночь глядя. Главное - не превышать свой калораж и не есть за один прием более 700 ккал. Питание должно быть разнообразным, есть нужно 3-4 раза в сутки и еды ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО. Чувства голода быть НЕ ДОЛЖНО!!! Желательно отдавать предпочтение овощам, фруктам, молочным продуктам, рыбе, мясу. Но если хочется чего-то особенного, есть можно что угодно(подсчитав предварительно калории). Со временем начинаешь сам отдавать предпочтение более полезным продуктам и главное отучаешься постоянно жевать. А главное - ты сам составляешь себе рацион так, как нравится тебе, как тебе удобно, ешь те блюда, к которым привык. Такая система хороша тем, что ее можно придерживаться всю жизнь и таким образом контролировать свой вес.Кроме того, в комплекс входят гомеопатические препараты, витаминные добавки и фитопрепараты, чтобы ускорить обменные процессы и сделать процесс похудения безболезненным для организма в целом.И еще в комплекс включены кассеты с сеансами психотерапии для избавления от психологической зависимости от еды (например, понервничала - поела - успокоилась), для изменения стереотипов пищевого поведения, внушенных с детства (нужно доедать все, что положили в тарелку; нужно есть, чтобы быть здоровой, сильной; если пришли гости, нужно их накормить "до отвала"; если пришла в гости, нужно попробовать все, чтобы не обидеть хозяйку; и т.д. и т.п.). Их девиз не "Похудеть!", а "Похудев, больше не поправляться!". Терапия рассчитана на 3 месяца. За это время можно похудеть на 10-25% от своего первоначального веса.После похудения - этап стабилизации веса - пациент повышает свой калораж на 40 процентов и старается придерживаться его и дальше.В поликлинике на Рейтарской,15 у них по выходным проходят лекции. Сходите, послушайте. После лекции сможете сами принять решение - подходит вам такой метод или нет. Хотя, честно говоря, если у вас достаточно сильная сила воли и не сильно выраженная зависимость от еды, можете попробовать худеть и без них, просто считая калории. Таблички для подчсета калорий и диски с психотерапией я могу вам дать.Не понравится эта система, можете выберать для себя какую-то другую систему: раздельное питание, Монтиньяк и т.д. Главное помнить, что она должна быть удобной для вас и вы должны быть готовы придерживаться такой системы очень долго(в идеале - всю жизнь). Тогда проблем с лишним весом у вас не будет.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 Похудеть Жуйдемен капсулы. В аптеках. Дешево и работает нормально. Только пить побольше. Не поможет за месяц - пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 а можно а можно мне в почту телефончик массажиста спасибки, этоя к АЛЧОНКУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Похудеть Жуйдемен. Есть в аптеках. Стоит 100 грн. По ходу лечения - консультируйтесь. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 А с кем консультироваться? Может раскажите какое у него дейтвие и нет ли побочных эфектов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 про жуйдемен я пью его месяц, уже заметные -5кг!!Из негатива: в первую неделю участилось серцебиение, а первые 2-3 повысилось давление, но все это прошло у меня где то за 1 -1,5 недели.Из позитива: я никогда не думала что мне НЕ захочется кушать вечером, стабильно гдето с 16-17 и до сна есть не хочется.....ну вот глазами бы сьела эту булочку или котлетку вечером, но...не хочется...ксати психов и нервозности не было по этому поводу.Сейчас самочувствие нормальное, влезла в свои любимые синенькие джинсы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 Опять про жуйдемен Это, что чай или таблетки? Когда вы употребляли жуйдымен, вы поменяли на этот период рацион, или кушали всё, что вам хотелось? И где , вы его покупали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 это таблетки ела все..кроме хлеба ....но по чуть чуть .... порции получались в 2 раза меньше обычных....много просто не хотелось и не влазило. Такое ощущение как будто желудок уменьшили... Покупала в Сильпо недалеко от дома...у них на 2-м эт. арендуют магазинчик, там продают товары для спортпитания, добавки, чаи, таблетки для похудения...вот там случайно и обнаружила жуйдемен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 если вы в отчаянии то можете попробывать Лиду, она всеже хорошо помогает похудеть. Я очень много писала про нее тут на форуме, и про тех, кому она помогла похудеть. Моя подружка продает ее по 150 грн.А еще она привезла из Китая какой-то новый продукт, который компания Дали выпустила (это та, что Лиду делает). Называется Баша (если я правильно написала). Говорит она сильнее, но стоит 250 грн. Она говорит, что скоро будет ажиотаж по этой Баше. В Китае наши ее закупают больше, чем Лиду. [+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 Автор: Vikki вы очень активно рекламируете свою подругу с Лидой :) просьба этого не делать.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 похудеть Наиболее мягкий из этой группы препаратов.И доступный по цене. За 3 года применения побочных эффектов у пациентов я не наблюдал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 согласна, больше не буду рекламирую потому что жалко девченок ))))больше не буду.[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение