Опубликовано: 6 мар 2008 аналогично:( никакого движения:( даже поправилась чуток, кажется:(((([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 аналогично, нет реакции:(((((-) ооо[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2008 всего ниже не читала, для вас оптимальным будет диск с бодифлексом, или каланетикой. попробуйте Б-с занимет минимум времени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2008 Спорт!!! + массаж [+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2008 А какой рис нужен? Их такое разнообразие(круглый, пропареный, коричневый дикий ит.д)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 Ну насчет "независеть" вы погорячились)))))))) .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 +1 к Наташе) СК - минус 24, ну на 6 кг поправилась, на 3 уже похудела опять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 Мишель Мантеньяк Я голосую за него! Попробуйте и никаких таблеток- это очень вредно да и килограммы вернуться если не изменить системк питания. Я в 17 весила 81 кг. А в 18 уже 51 кг. ( Рост 170). Питание было очень похоже к Мишелю Мантеньяку. Такой вес был для меня очень маленький, поэтиому пришлось набрать до 62 кг , зимой до 64,65.. притом я особо уже и не придерживалась. Такой вес был практически вот до последней беременности ( в первую восстановилась быстро) сейчас конечно сложней. Мне 36, родила двойню, но обязательно вот чуть станет полегче -займусь, это не сложно. Ведь важно не только похудеть , а с этим весом прожить как можно дольше.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 Шарко читала що э на Гарматный в полыклыныці (недалеко від трамвая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 я хожу 8,68 грн один раз, потрібно 10це найнижча в Києві ціна[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 І як результати? А може ще підкажете в який там час можна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 я 4 дні була там всього, ен можу сказати, що результат вже є паралельно вдома масаж з кавою роблю , а потім антицел. крем[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 Ой, девочки, у меня лишнего веса аж 20 кг. Тоже двое деток-погодок. Старшей 1,10, младшей 5мес. на ГВ. И вот за последнеи 2-3 месяца набрала еще 5 кг! При чем после первых родов лишнего добеременного веса было то кг 3-5, а тут в шоке - ни во что не влажу, похожа на тетку. уже почти потеряла веру в то, что когда-то буду нормальной. И что есть и как не знаю :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 Скипидарные ванны Главное не нервничать. Ведь младшему ребенку всего 10 месяцев - это нормально что есть лишний вес. До еще и второй ребенок. Думаю если вы возле них крутитесь то вес само собой удет. Делайте тчщательней и чаще уборку в квартире - семь потов сойдет.Но если хотите ускорить процесс то ...Главное не есть мучного и по-больше овощей. Нужно также вечером есть очень мало и лучше легкую пищу. А лучше ужин отдать "врагу". Очень омоложивают, сгоняют лишний вес, подтягивают кожу скипидарные ванны. Просто суппер!!!! Улучшают обмен веществ, выводят шлаки и т.д. Могу подробнее написать если заинтересовались. Мой [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 А напишите и мне, если несложно. Я так давно собираюсь их попробовать)) [email protected][+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Любовь измеряется мерой прощеньяПривязанность - болью прощанья,А ненависть - силой того отвращенья,С которым мы помним свои обещаньяВ. Леви[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 Помогате-Немогу похудеть Японская диета- на 14-дней,без соли,сахара и мучного-6-8кг.Я на ней похудела на 9кг ,а мне скоро 50лет.Вес обычно в таком возрасте тяжело уходит.Если хотите ,вышлю диету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 А никто не пробовал "Фитею". Может у кого есть отзывы? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение