Опубликовано: 12 янв 2008 а за Вашим методом в день скільки рису можна з"їсти?[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 Риса можно сколько угодно (все равно много съесть не возможно) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 Glizinia,а "какие-то"-пишется через дефис;-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 неправильно вы на этой рисовой диете сидели действительно нельзя в течении 4-х часов после приёма риса ни пить, ни есть, но рис надо знать, как готовить: на ночь залить 2 столовые ложки риса литром холодной воды, утром слить, опять залить стаканом горячей води и варить без соли, сахара и без масла, опять слить, третий раз залить стаканом горячей воды и варить до готовности. Вот таким рисом и питаться. А кушаеть его сколько угодно - НЕЛЬЗЯ! Моя сестричка так похудела на 7 кг. Мне эта диета лично не подошла, мне по утрам пить сильно хочеться, я немогу без воды.ВАЖНО: во время этой диеты надо пить глюконад кальция!!! по 1 т * з раза в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 я похудела на 10 кг, когда ребенку год и 3 исполнился а начала худеть после года, тоже паника была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Ну я бы не сказала... Мне было некогда слушать кассеты, я и не слушала. А только считала и взвешивала. Результат был. Ну и гомеопатия. Сейчас вот застопорилась со своими 5 кг, опять хочу к ним пойти проконсультироваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Пробовала Никакой реакции. Есть хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Скажите, пжл, а когда вы его пили? Утром сразу 2 капсулы? Там как-то неясно в инструкции написано. Я пила утром сразу 2 капсулы во время еды, увы, никакого движения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 А меня по-другому невропатолог научила... ...когда с позвоночником проблемы были. Рис вымачивать в течение 5 (!) дней. Первый день - в баночку (майонезную) 1,5 ложки риса, залить водой; второй день - слить, залить свежей водой, плюс еще баночка; третий - промыть первые две, поставить третью... и так пока 5 их всего не будет. На шестой день первую баночку слить, залить горячей водой, закипятить, остынет - заглотить (потому как к этому времени запах специфический, едой этот процесс неназовешь). И так месяц. После заглатывания 4 часа ни капли, ни крохи в рот!!! Мне прописывали для того, чтобы суставы почистить и водичку лишнюю вывести. Суставы почистила, водичку вывела, и похудела очень сильно!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 Ой и моя одноклассница там была :-) Она, как и я худела, на подсчете калорий;-)[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 підпишусь теж на шейпінг ходила -жодного гарму не зійшлоїсти мнеше -я зараз їм менше ніж взагалі до вагітностей, я тоді їла чправжніми чоловічимим порціями -і зовсім не поправляласьтаблетки якісь -чогось тстрашнувато менідієти -якщо довго -не витримаю -пробувалаякщо зовсім нічого не їм -стає дурно, починає ВСД вилізати.хоча якщо так буде і надалі куплю якісь таблетки, але чоловіку не казатиму -бо приб"є[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 Люд, а ты не кодировалась как тебе результат.если кодировалась?[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 ні, я побоялась вірніше не я, а чоловік -заборонив -сказв ніфіга.та ж сама історія з таблетками (у нього мама колись пілся таблеток дууууже поправилась).Віна -каже ти мені й так подобаєшся, АЛЕ -я хочу собі подобатись, не хочу відвертатись від дзеркала коли бачу там себе -чсвій пуз, ж..у, і все інше.Он шукаю в р-ні душ шарко -ніхто не знає де таке є, навіть в поліклініці.[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2008 а где ты живешь, на дарнице есть только меня не берут, противопоказания не пускают((([+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2008 борщагівка край світу, тут взагалі нічого нема[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 Жуйдемен Здравствуйте,принимаю Жуйдемен 1 неделю. В первые 2 дня участилось сердцебиение, чувствовала бодрость, кушать не хотелось, до сих пор постоянно сушит. К вечеру начинает болеть голова, наверно от того, что ничего не ем. Вы говорите, что пить нужно подольше. Я готова, но не повлияет ли это на здоровье? На почки, например. Пока, честно говоря, значительных изменений не наблюдай, чем дальше, тем больше кушать хочется). Я принимаю по две капсулы в день, сразу две с утра. Может я что-то не так делаю. Подскажите, пожалуйста.Заранее благодарнаЮлия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 и я принимаю жуйдемен сегодня уже 3-й день, правда, это у меня уже 2-я упаковка....я принимаю одну утром и в 16 вторую , чтоб кушать вечером не хотелось..главный же принцип похудения "не жрать после 18" ...вот жуйдемен и помогает мне его соблюдать ....попробуйте и вы так принимать может результаты увидете быстре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 попробуйте ЛИДА у меня подружки пьют,худеют на глазах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 кстати знаю где по 120гр 4434679 у меня подруга занимаеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 похудеть,гарантирую!!!! капсулы ЛИ-ДА.СУПЕР.проверяла на себе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 А можно попросить Вас о дисках? (+) И что мне Вам предложить взамен, кроме чистых болванок, разумеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 это телефон подруги? Она распространяет Лиду? 12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 добрая советчица Борджиа отдыхает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Моя подруга за месяц на Ли де потреяла 8 кг чувствует себя отлично.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение