Опубликовано: 17 дек 2007 Присоединяюсь к Наташе, я тоже похудела на 24 кг за 4- 5 мес почти 2 г назад по методу СК. С тех пор поправилась на 5 кг, но сама виновата, просто разожралась. Но как только включаю метод СК сразу начинаю худеть:) На первый взгляд - это заморочно (взвешивать еду и считать калории), но это только первые 2-3 недели, потом многое определяешь на взгляд. Да и вообще привыкаешь к определенному стилю питания - я всегда теперь автоматически, прежде чем что-то купить, смотрю на калораж. Для меня это вообще был первый действенный метод, хотя хотела похудеть очень давноРаздельное питание лично я не рекомендую (я и это проходила). Вначале действует отлично, но со временем организм привыкает и перестает реагировать. Но это ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 а что за система СК????? Очень бы хотела узнать побольше... напишите плиз.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Займитесь каким-нибудь занятием Например лидерскую похудеете на раз два. Почти все лидерыочень стройные. Я зарегистрировалась когда моему ребенку было 11 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 ...сорри... т.е. сделайте лидерскую программу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 Я похудела, когда начала пить коралловую воду , но эффект постепенный,если заинтересуетесь, пишите мне [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2008 коллега, а если глагол образован от существительного, в котором не пишется слитно?а то я тоже иногда стыкаюсь с написанием, а вордятина вообще никак не реагирует...[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2008 Наташа выше написала основной упор на психотерапию[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2008 Я голосую за Монтиньяка! Опробовано на себе, помогает! Самое основное - полностью исключаются легкоусваиваемые углеводы - сахар, крахмал, алкоголь, выпечка, сладости и т. п. Жиры и углеводы употребляются в разные приемы пищи, с интервалом мин. 3 часа. Вообще, поищите по нету, у него несколько книг написано о раздельном питании. Для меня лично было важно прочитать именно книги, понять суть похудения, схему работы поджелудочной, правильное определение, что за продукт перед тобой и с чем его съесть. После прочтения все стало на свои места - я питаюсь не механически, а с пониманием. Конечно, бывают срывы типа НГ :)), но сейчас снова возьмусь за себя, потому что эффект стоит того, чтобы отказаться от печенья и есть мясо с овощами, а каши незаправленными и не в качестве гарнира, а как самостоятельное блюдо.Мне кажеться, в Вашей ситуации это оптимальный выход - безвредная система питания ( а не диета), придерживаясь которой, начинаешь себя лучше чувствовать и худеешь.[+sign]В настоящее время сижу на строжайшей мясо-мучной диете. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2008 Хм... Пора менять подпись :)) :))[+sign]В настоящее время сижу на строжайшей мясо-мучной диете. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2008 не знаю,школу давно закончила, помню есть исключения из правил с какими глаголаими не пишется слитно. Ненавидеть, независеть и еще какие то уже забыла.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2008 Сегодня была на съемках,для журнала "Prevention" в рубрику "я это сделала" (про похудение) но мой номер выйдет аж в июне....[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2008 спсб () лдж[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2008 не зависеть :) раздельно пишется. "не" слитно с теми глаголами пишется, к-рые без НЕ не могут существовать (напр., "ненавидеть" - нет слова "навидеть"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2008 Мне подходит следующий метод. 1 раз в месяц в течении трех дней есть только вареный рис без соли и сахара + 2 яблока в день, пить много зеленого чая. За три дня - 3кг, и в течении следующего месяца продолжала потихоньку худеть, вероятно за эти три дня происходит какая-то очистка организма. А еще заметила, что на третий день приема риса кожа лица стала беленькой, гладенькой и красивенькой. Кстати, может кто объяснит это явление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2008 рис - отличный абсорбент .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2008 2457007 /[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2008 Хай процветает безграмотность! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2008 Без обид, но Вы реально задолбали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы ведь не в школе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2008 Расслабься! И получай удовольствие , сегодня такой праздник! .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2008 во! за 6 пункт отдельное спасибо)) а то стихи писала, и дооолго думала:)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 топик плавно перерос с темы НЕМОГУ ПОХУДЕТЬ в КАК ПРАВИЛЬНО ПИШЕТСЯ Жаль что на Ликаре нет выделения КРАСНЫМ МАРКЕРОМ, а то я так понимаю что училки и отличницы не могут пройти мимо, просто игнорируя.РЕЖЕТ ГЛАЗА, БЕЗГРАМОТНОСТЬ ))))))) Не дает спокойно спать.Мои ошибки считайте за улыбки )))))Всем веселых праздников ))))) здоровья понимания и ТЕРПЕНИЯ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 45 днів їла зранку рис а потім 4 години нічого - ні пити, ні їстизвісно, обмежувала себе в деяких продуктах в цей час - ніфіга :( [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение