Деликатный вопрос.Ежедневные прокладки

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

с каких пор целлюлоза стала синтетикой? это условно-натуральный материал все одноразовые прокладки делают из нетканого материала - целлюлозы[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот епрст А я то думаю, чего у меня выделения обильнее стали. Тоже ношу ежедневные Котекс ароматизированные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мой взгляд: если есть хоть несколько отрицательных мнений, то лучше не рисковать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, но и интеллектуальный уровень участников обсуждения тоже разный если к каждому не очень умному мнению прислушиваться...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обтягивающие джинсы вообще практически не ношу В основном юбки. и синтетику не ношу -я ж себя люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прокладки не синтетические, а натуральные если брать натуральным с хлопковым покрытием, а не резиновый дешевый олдейс.что касается их использования- понятное дело что если потребности нет, то нафиг они нужны. а если есть - то имхо лучше ходить к ежедневной прокладкой, чем в мокрых трусах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а просветите колхозников, пользующихся резиновым дешевым оллдейсом (не сильно он кстати и дешевый и на составе написано - целлюлоза) какие прокладки - натуральные?надеюсь, не сочтут за рекламу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это состав -ничё? Или как? Состав Molped Fresh Deo Light:Перфорированный полимер,Целлюлоза,Эйрлейд суперабсорбент,Полиэтилен..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прокладок в рамках одной торговой марки множество видов есть дышащие и нет, ароматизированные и нет, покрытие сверху может быть как "резиновое" типа олвейз, как и натуральное типа кэфри, которое не парита обсуждать "не вредно ли" это из серии обсуждать не вредно ли пользоваться тампонами )смысл? если есть необходимость и это удобно - какдый решает сам для себязнаю тучу людей которые считают что тампны - вредно и ходят летом с хлюпающими прокладками, а запах........... вот это точно вредно. для окружающих )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы они не хлюпали - нужно запасные с собой носить :) Делов то...А держать в себе это все - не лучший выход, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для обсуждения прокладок уже понадобился интеллект? :) супер :))) тут мнения просто разные... может - субъективные, но "имеющие место быть"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

либрес хороших хлопковые прокладки ..[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носила, но, летом дискомфорт от него просто появляется, а гинеколог мой , почему-то не приветствует ежедневки,.мотивирует тем, что все равно выделения, пыль, чего-то еще на них скапливаются и создается отличная среда для размножения всякой бяки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и правда! :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на белье разве не та же пыль ит.д. ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, же, тока на прокладке юзащей между трусами и ... типа аккумулируется все (може-площадь сбора гадости поболе?)да и парит летом как-то в прокладке(мне лично)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а что же тогда делать? Ведь согласитесь, даже с отличным здоровьем есть небольшие выделения... это же женская физиология... ... с влажными трусиками ходить? ...или носить в сумке запасные? :)))))) Мне нравятся прокладочки, просто я их меняю раза 4 в день....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно "Девочки, а что же тогда делать? Ведь согласитесь, даже с отличным здоровьем есть небольшие выделения... это же женская физиология."У мужчин есть выражение - "последняя капля всегда в трусы". Не будем лукавить, у многих женщин то же самое, как не вытирайся салфеткой. Прокладка, особенно летом , если ее еще и менять при надобности- просто спасение.Каждый выбирает свою. Для меня это Котэксы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему в себе? в тампоне ) физиологию знаете? )))) уто уже не в себе , но еще и не снаружи)и еще + 1 за тампоны - запах появляется только при попадании на воздухотакэ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вредно так говорит мой гинеколог. У меня тоже выделения усиливаются,когда я их ношу. Стараюсь носить по меньше. Как они могут быть не вредные? Какая натуральная? Клеенка снизу для чего, чтобы не протекало, а кто-нибудь задумался, что она парит особенно летом. Принцип памперсов, только там дышащий материал и то парит, все попки в опрелостях, присыпочками, масличками разными пользуэмся. Тут тоже самое только в этих опрелостях размножаем бактерий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опа, а я даже не связала.... (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ношу всегда. Никакой лишней флоры и фауны :) Мне с ними удобно и комфортно. Единственная неприятность - в жару отклеиться норовит :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Просто валяюсь :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ложу между губок ватку и меняю часто, вот и вся недолга. Дешево и сердито, ничего не преет, пошла в туалет, ватку в унитаз и свеженькую вложила куда нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам так действительно удобно? может, у меня сенсорика ощущений развита больше, но я такого представить не могу...
0

Поделиться сообщением