Опубликовано: 3 мар 2003 Юльчик! Мы аналогично, как говорится, общественных мест не боимя и с 3-недельного возраста Виталика тягаем везде с собой, но вот честно скажу - если никто ничего уси-пусечного не ляпнет - все нормально, только кто-то полезет - нате вам, не верьте в приметы. Я на сессии была, не видела, что в моем топике куча ответов, поэтому запаздываю с комментариями. До крестиков-пеленок дело не дошло и булавку я прицепила на коляску, но сама успокоилась и деть спокойный, наверное надо человеку, такому мнительному как мне, какой-то стимул для успокоения - хоть та же булавка.:))))))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2003 Дело не в этом. Просто взрослый человек в состоянии отличить, с каким выражением лица и почему кто-то к нему подходит. Если ты видишь абсолютно постороннего человека, которому не о чем с тобой разговаривать, совершенно необязательно ему улыбаться. А когда человек с улыбкой, с каким-то вопросом обращается сам - вполне можно разговаривать и отвечать, улыбаясь и т.д. Я, например,не приветствую, когда посторонние лезут к ребенку в лицо руками, издавая дурацкие звуки. Странно, что от этого топика фигеет человек, который улыбается посторонним, а маму без приглашения оставляет за дверью, потому как очень занят:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2003 Я говорила только о тех, кто мне откровенно не нравится. И пытается до ребенка дотронуться, наклоняется к лицу и т.п. Из соображений гигиены, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 Жанна, мы вроде как о чем-то договаривались, ты забыла? Ты не можешь удержаться, чтобы не подколоть? Давай тогда договоримся вообще не реагировать друг на друга, если я на тебя так странно действую.Кстати говоря, если ты так уж привязалась к тому случаю, то маму за дверью никто не держал, разумеется. Просто ей было высказано отношение к подобным поступкам и больше это не повторялось.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 Да, не очень красиво это ;-((. Уже не в первый раз упоминается этот случай.Кто старое помянёт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 А можна запитання Косточке и Кис (оff) воно мене ще під час вагітності турбувало. Як ви ходите з дітьми по різним закладам громадського харчування, якщо всюди жахливо накурено? :( Чи може є в Києві такі місця де не курять?Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 Я возле Плазмы. возле Чернигова.Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 ответ я вам могу привести массу примеров заведений, где не курят :*Уно Пица, Челентано, Картопляна Хата, Трали-Вали, -перекусить), *Каффа, Реприза-попить кофе, поесть пирожные,(первое, что пришло на ум, я завтра допишу названия, если нужно)*в каждом уважающем себя ресторане есть зал для некурящих(в крайнем случае хорошая вытяжка)-поесть нормально.А сколько летних площадок в городе? Море возможностей!И еще: ни разу я не заходила с ребенком в заведение и не уходила оттуда потому, что там накурено. Может мы имеем в виду разные "заклади громадського харчування?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 я уж и забыла про этот топик у вас, что плохое настроение сегодня?У меня хорошее:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))всегда!не собираюсь никому ничего доказывать и вступать в бессмысленные споры.Мы с вами говорим о разных вещах.Адью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 просто коли я була вагітна то мене дуже дратували компанії за сусідніми столиками з хмарою диму над ними, і нами відповідно.Це були досить пристойні заклади, типу Міміно, Рішельє, 011 і т.п. В жодному не зустрічала залів для некурящих. До того ж, яка б добра витяжка не була, дим з сусіднього столика завжди турбує. А щодо терас, то до літа ще так далеко :(Не знаю, може це в мене пунктик після довгого часу в Штатах лишився, що там де їдять має пахнути їжею (і то не занадто сильно), а не куревом...Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2003 але дуже дякую за рекомендації, про деякі точки я навіть не чула.Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2003 У мене мама в 11-а будинку живе...Може сусіди?А ти давно тут мешкаєш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2003 и я к Косточке присоединяюсь, извините, что влазю. А за городом всяких домиков полно - сидишь отдельно зимой и летом, в нормальном кафе/ресторане - пожалуйста кабинки, но в отличие от Людыной семьи, для моего мужа не существует понятия "перекусить", поэтому ходили серьезно покушать - например "Диканька", там отдельные домики-кабиночки. Для нас из общественных мест было только одно ограничение - слишком орущая музыка.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2003 дякую за ідею, тим більше, що топік ваш :)А що ще крім Диканьки є таког плану? Бо ми на колесах недавно, ще й не були в Києві 2 роки, а нових місць як грибів, тільки б знати де справді добре :)Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2003 что ль тоже вклиниться ? Лягуши нет....А нам тоже побщаться в компании хочется.Может к нам ? В Ирпень, на природу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2003 А замечания, как всегда, анонимны? Чего боимся?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2003 Очень рада за маму:))) Я не к тому, чтобы уколоть, просто приоритеты у людей разные. И если маму ставить на первое место, то посторонние останутся далеко на втором-третьем-..... А если нет - тогда кому-то ведь все же надо улыбаться, так хоть посторонним. Кроме того, я итак достаточно хорошо отношусь к своему ребенку, чтобы еще получать подтверждение тому, какой он "милый, прелестный...." и т.д. от теток на улице, к тому же, незнакомых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение