Опубликовано: 27 фев 2003 совсем недавно :-)) Знатоки советовали острием вверх :-))))видать как у кого прикалывается булавка....Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 Ой, насмішила :))) Шо дійсно ворона жбурнула у вас папірцем від морозива???Пробач, шо смішно, просто спробувала це уявити :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 А я, наприклад ніколи навіть не думала про негативну енергію, просто мені неприємно колі чужі люди мацають мою дитину. Дивитися, хай дивляться (я коляску ніколи ганчірками не завішувала), а от руками чіпати... навіщо? От я, наприклад, нікого не обмацую на вулиці, навіть, якшо мені дуже хтось сподобається :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 До речі, сечею вмивати дійсно допомагає :))) Тіки питання від чого...Моя мама усім такі поради дає і дуже дивується, шо моє нехрещене і не вмиване сечею дитя спокійне і не зочене...А вмивати для профілактики треба кожен день – засовуєш памперс у соковижималку і вперед... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 Мацають! Оце так слово:)Ні не мацають, а за палець потримають, посміхнуться та скажуть: "Ой, яка лялечка!", ми теж посміхнемось та підемо далі по своїх справах. Взагалі, це трапляється не дуже часто, по більший мірі біля касс магазинів, тобто там, де ми затримуємось більш, ніж 2-5 хвилин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 Надо верить в свои силы У кормящей мамы очень сильная энергетика, как и у беременной женщины, ее с лихвой хватает на то, чтобы защитить детку. А если ты начинаешь сомневаться в своих возможностях и надумывать себе, что все желают твоему чаду только плохого – ЭТО начинает происходить, любая мысль материальна.Я никогда не прятала своих детей от «плохих» глаз, наоборот выставляла на всеобщее обозрение, нате полюбуйтесь, какая у меня лапотуся и … на сегодняшний день я не знаю, что такое сглаз! А булавки – это не по-христиански, если веришь в Бога, то и проси защиты у него, а не бросайся к всяким магическим штучкам, это тоже грех. Одним словом, как уже правильно советовали девчонки, наведи порядок у себя в голове, увидишь, как все изменится. Извини, если была резкой. Всего вам наилучшего!Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 А Нику еще очень любят девочки лет 5-6 в бассейне (чем не кукла? :)) И по головке погладят, и за ручку возьмут, некоторые еще и на ручки взять пытаются :) (тут уж я вмешиваюсь, а то и уронить могут).Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 Я б тоже вашу куклу не против на ручки взять:) До того миниатюрные вы девушки:)Впрочем, сомневаюсь, что эта застенчивая куколка ко мне пойдет сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 Аналогично:))- Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 Мне тоже смешно было! После всяких бяк - такой расслабон:))) Это в нашем лесу Виноградарском.Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 Хи-Хи!(-) Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 Надо организовать :) Про застенчивость это точно, сразу не пойдет 100%, ей обычно нужно время на привыкание к новому человеку.Люд, скоро мы уже соседями будем? :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 Ну, вы же знаете, где нас найти :) (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 Да мені не шкода, хай би мацали, але ж можливо вони свої рученята після туалєту не помили, а мою дитину за ручки хватають...Фу... Може це в мене хвороба якась, але мені гидко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 Посылать открытым текстом:) отворачиваться, уходить, не разговаривать, т.к. существует- не существует - все равно никогда не узнаем, а вот как это влияет -видела, значит, старайся избегать таких моментов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 Ой! Шось я не зрозуміла :) Це в мене в очах мерехтить, чи шо?Ти шо сусідка моя?Оце так! Приємно!Шкода тіки, шо моя лялечка за твою на рік старша...Спільну мову ше не найдуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 Ну дык они так говорят, потому что считается, нельзя ребенка чужого называть красивым (чтоб не сглазить). Темная ты женщина -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 Согласна с Косточкой, я своего с первых недель везде брала, и спокойно всегда отношусь к уси-пуси посторонних. А внимания мы всегда привлекали, потому что Сашка на виду был в слинге. Все нормально -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 Так это другое я тоже убеждалась, что нельзя хвастаться здоровьем ребенка, хорошим сном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 Усе правильно. Тим паче, шо Віра і забобони – не сумісні речі! Хто мені не вірить, можна у батюшки в церкві запитати.Це не моя ІМХА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 Да, вобше-то я не така вже і тьомна, пару тижнів назад милася :)))Ти знаєш, шось мені не дуже приємно, коли мою дитину поганою називають, ше й плюють...Ти ж сама казала, шо не можна казати дитині, шо вона погана :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 Вот и меня плющить начинает когда особо суеверные начинают плеваться и обзываться. Убила бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 я тоже скептик, но свекровь стакан перевернутый поставила в укромном месте , мама булавочку вколола в обратную сторону матрасика, а еще рекомендуют ребеночка прийдя с прогулки умыть проточной водой и обтереть подолом - так бабушки говорят, что мы и делаем, вроде помагает (но честно сказать - я считаю, что помагает скорое твоя вера в это плюс холодная водичка - успокаивает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2003 О! Я ж тебе уже писала про родной Виноградарь, про Экомед:)) А ты где здесь?Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение