Такой вопрос у меня.

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В таком случае почему нельзя? Я не кому попало рассказываю а мужу например или бабушке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот она здравая мысль! Поддерживаю на сто процентов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ:Про организацию: Юля, ты б видела, что сейчас на моей квартире творится! Куликовская битва, не иначе:) Ну да ладно, стены возведут, эт не проблема, а вот дальше не знаю, у нас по отделке столько идей, решили с этими идеями все таки обратится к дизайнеру, чтоб она все нарисовала.А далеше-темный лес.... у нас ни плиты, ни холодильника, ни кровати, вобщем, думаю, к лету, и то это громко сказано!А встречу мы там собирались с Лягушкой и вами у нас?:)Давайте собиремся хандру лечить!(знаю я одну расклеившуюся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом мы удивляемся почему люди у нас забитые, в глаза не смотрят, не улыбаются и т.п....Оказывается, даже если человек просто подошел сказать приятное о твоем ребенке, то надо его послать прямым тестом...А я-то дурочка наивная обычно говорю "спасибо" и улыбаюсь.Честно скажу, офигела я от этого топика.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даааа, может мы в разные общественные места ходим?Ну, не верю я, что окружающие нас люди все так плохо настроены, чтоб хотелось "отворачиваться, уходить, не разговаривать"!!!!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мы, Люд, молодые и наивные :) (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф Я за! У кого - нам все равно, можно и у нас, можно и у вас. Доставку расклеившейся гарантирую :) Будет сопротивляться - доставим силой :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домовились:) давай на сл. неделе, я всегда свободна, осталось Лягушку предупредить, что мы уже все решили и сопротивление бесполезно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф А у кого? Как насчет пятницы второй половины дня?Бедная Лягушка :)))Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф руками и ногами за!Пусть Лягушка выбирает у кого, она и нас и у вас была, предоставим ей хоть в этом право выбора:)Сейчас я ей еще письмо устрашающее напишу, чтоб она там не хандрила и на нас веселых и красивых смотрела и брала пример!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри за то,что влажу,но очень хочется пообщаться с вами в реале,поэтому хотим пригласить вашу тусовку к нам :)))))))))))))))))))))))Лена,Дашенька (3.01.02.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи Странный у вас недостаток :)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай так: мы договоримся обо всем и, если в этот раз не выйдет, то сл. раз уж точно к вам!А где вы живете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договаривайтесь :)))))) мы живем около Бот.сада ( Университет ), на ул. ТарасовскаяЛена,Дашенька (3.01.02.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не совсем молодая, но... мне тоже странновато, сколько суеверий у таких продвинутых мамаш :-)))Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я пам"ятаю, але чогось не второпала, шо ти можеш тут мешкати...Я живу біля Сільпа, мама біля Чернігова, а свекруха біля 20 Універсама під лісом! А ти де?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и я говорю "спасибо" и улыбаюсь Мы с Николкой с самого первого дня везде вместе. В кафе, на днях рождения, в магазинах, в гостях... Мне даже приятно, что мой ребенок вызывает у людей положительные эмоции.Хотя в последнее время скорее Коля приводит окружающих в восторг, а иногда и в смущение своим желанием общаться. Его интересуют все симпатичные дамы от 0 до 50 и маленькие детки. Интересно, может кто-то опасается, что он способен кого-то сглазить:-)Я незамечала ничего такого, что можно было-бы трактовать как зглаз. Хотя моя мама недает мне покоя, и после наших выходов в свет усматривает влияние дурного глаза. Мне очень сложно поколебить ее суеверия. А вообще мне приятно, что я не одна такая (молодая и наивная:-).Я не являюсь закоренелым материалистом, а просто считаю, что лучшая защита для ребенка это моя положительная энергия и жизнелюбие, а не суеверия, опасения, ограничения и т. д.P.S. А все таки удивительно, насколько тема "сглаза" устойчива и жизнестойка даже в современной городской среде.Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) чуть со стула не упала от смеха, когда себе эту картину представила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я до сих пор слегка так подозрительно отношусь к одной даме. Мы к ним приехали в гости, когда я была беременна первый раз, а у них второй детке было 6 мес. И муж что-то сказал "какой славный малыш!" Так она вдруг на меня как вызверилась "я вот приеду к вам, когда ваш ребенок родится и специально похвалю, посмотрите, что будет!" :[ ] Во какие злобно-суеверные люди бывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же "беда":)) Мелкина становится объектом всеобщего внимания, а интересуют её мужчины и маленькие детки:)А ещё нам при покупке чего-нибудь делают очень приличные скидки, иногда даже дарят:))Век живи, век учись:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все верно церковь это отрицает и отвергает.А тебе я верю.Вот это вера, да?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))) Так им, так им! Молодцы! Жаль, не видела своими четырьмя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мене все більше і більше дивує "свята віра" в безліч забобонів... Люцифер не дремле :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) это я к тому, что словоблудия не терплю :-( бывает похвалят ребенку или подмигнут ей, а она в ответ тоже в улыбке расплывается - родителям прияяятно :-)) но тетки, которым просто не фиг делать и они, абы чего сказать!, как на дрессированную обезьяну реагируют - ыыыыыыыыыы! :-E сглаз - дело очень индивидуальное: есть люди, которые очень чувствительны к чужой ну... энергетике, что ли (я в детстве реагировала немедленно на всяких теток-бабусек истерическими многочасовыми криками и зеленым поносом - это с рождения и независимо от того, кто из родителей-бабушек-нянь был со мной в этот момент), Даська у меня (3 тьфу!) дитя вроде не сильно впечатлительное, она дружелюбная очень, но и очень независимая (она чужака непонравившегося скорее рукой отпихнет, чем плакать будет :-)) а я в детстве орала, как резаная, когда в коляску кто-нибудь заглядывал кроме родителей.я после родов дольше получаса не могла нормально ни с кем кроме мужа и дитя общаться - пот лил, футболку потом выжимать можно было :-( и это даже при общении с самыми близкими и любимыми друзьями, которых очень хотелось видеть...так что... индивидуально все. имхо, надо наловчиться чувствовать себя и ребенка, родительское и деткино истинное отношение к людям и ситуациям понять - и действовать :-) или шлангом прикидываться ;-)а тетки - тетки офигели (друго слова и не подберу :-)), но промолчали :-))))))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя ІМХА... Коли людина посміхається тобі, або твоїй дитині, то нічого поганого у цьому нема. І це дійсно, дуже приємно! І я теж завжди посміхаюсь у відповідь.Але коли тітоньки торкаються твоєї дитини, то трохи інше...І я вважаю, шо торкатися моєї дитини без дозволу ніхто з чужих не має права. Це обурило Міру (у першому топіку) і обурює мене.На мій погляд, то є невихованість, недосвідченість і неосвідченність наших людей. У таких випадках мій чоловік спокійним голосом просить прибрати руки від дитини...Але, звісно, не посилає відчиненим текстом, бо є вихованою людиною...
0

Поделиться сообщением