Опубликовано: 10 дек 2002 Шо порадити не знаю, напевне, Терпіння, і мудрості у прийнятті рішення.А от ліжечко я і своє і дитяче вже б давно самотужки перетягнула у іншу кімнату... Хай собі сидить сам між телевізором і компом.Успіху тобі і витримки! Усе налагодиться! У тебе вже є сенс у житті - твоє саме дороге створіння на світі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 Бывало и у нас подобное+/- некоторые подробности-особенности. Ушла. Возвращал меня еще круче, чем ухаживал перед свадьбой. Потом повторялся пару раз. Каждый раз у меня отмирало 25% чувства и столько же злости. Чем меньше чувства, тем меньше раздражает что-либо. Осталось уповать на юмор, помогает. Сейчас не раздражает практически ничего. Перестала реагировать - ушла причина, вести себя стал по-другому. Не могу сказать, что есть теперь любовь - есть чувство глубокого уважения к отцу нашего ребенка, к терпению моих "прибамбасов" (я далеко не подарок), к его щедрости и умению быть рядом в особо трудную минуту, помогает всегда молча и делает все от себя зависящее в данной ситуации. Короче, решила сосредоточиться на положительных чертах и практически перестала видеть отрицательные стороны. Его очень любит сын, и это чувство, слава Богу, взаимно. И это меня устраивает, по крайней мере, сейчас. И меня муж очень уважает именно как мать своего сына. Я выбрала то, что для меня важнее. Но не знаю, будет ли это длиться вечно...:)) Желаю Вам успокоиться и подумать, взвесить, что Вас устраивает больше в жизни, найти "точку опоры", хотя бы пока подрастет сын. Дальше будет видно. Ничего в жизни решать не надо, отталкиваясь от сиюминутной обиды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 И еще, переставьте кроватку в другую комнату сами:)), а комп пусть стоит там, где стоял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 вот так и получается Постоянно таешь при первой попытке примирения... Но все это до следующего раза, который не заставит себя ждать. Если человек не понимает, почему не стоит ругать матом, да еще и перед малышом, что верблюжьи привычки - признак регресса его как человека, если, в конце-концов, такое поведение - это неудивительно для него, то ждать, что все изменится с появлением секса с женой бесполезно. И если вы готовы терпеть это все ради обеспеченной жизни - это ваше решение. Но! Это нужно в первую очередь вам, а не ребенку. Да, ребенку нужен папа, но когда родители расходятся, это не значит, что один из них умирает - и папа, и мама у малыша остаются. Просто ребенок постоянно живет с одним из них, а со вторым видится в определенные дни. Зато он не видит и не слышит постоянной ругани между 2мя близкими ему людьми, не нервничает вместе с мамой.Может, причина такого безобразного поведения - именно отсутствие привычного внимания и ухаживания за ним со стороны жены. Но, как говорил Высоцкий: Если сразу не разберешь плох он или хорош... парня в горы тяни..." Другими словами, натура человека особо красочно проявляется в экстремальных ситуациях. Ваш мужчина себя очень колоритно проявил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 похожая ситуация через неделю после того как я родила, мой муж, обидевшись на вполне невинное замечание, собрал чемодан и ушел жить к другу, правда вскоре верулся. он так "страдал" что его недооценили и плевать ему было на то как мы там сами справляемся. одним словом он так вечно был занят собой, любимой работай, на которой денег не платили, телевизором и компом , что на нас хронически времени не хватало. если я просила раз в неделю погулять с нами, был скандал и обвинения в мой адресс что я не даю ему отдохнуть. иногда я выбиралась гулять с подругами и тогда я была плохой женой которая шляется где попало и плохой матерью потомучто таскаю за собой ребенка и т.д. сначала я думала что это все начилось оттого что наша жизнь с рождением карапузьки изменилась и вскоре все наладится, ан нет, дальше больше. я его даже бояться начала, что вот придет с работы и опять из-за чего нибудь ругаться будет.мысле о разводе посещали часто, но не хотелось сына без отца оставлять. потом решилась и ушла к родителям, не жалею ни сколько.лучше жить без отца но с нормальной матерью, чем с отцом и матерью которая вечно в слезах и дерганая.мы жили вроде бы как и с папой но он вечно был за закрытой дверью, и маська изголодавшись по мужскому вниманию на улице приставал к незнакомым мужикам, а сейчас он общается с дедушкой, это конечно не папа но в нашем случае даже лучше.в данный момент вы обижены и готовы на все, но стоит все обдумать, взять себя в руки и подождать . Может у него тоже "послеродовая депрессия"?всего наилучшего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 кем нужно себя считать? Да за какую такую услугу, за ЧТО вы, Эрика, считаете себя такой должной, виноватой, обязанной?У ЧЕЛОВЕКА есть собственное достоинство, а у Вас? Вы тоже после рождения ребенка должны были бы пересмотреть приоритеты. Ребенок-это родное, настоящее и самое важное. Поговорите с мужем, Вы должны быть в трезвом уме и при светлой памяти и четко знать, что Вы значите для него, а он должен знать, кем он является для Вас. Нельзя не заметить, если человек Вас любит, но и пренебрежение тоже о чем-то говорит... А если пренебрегают ребенком! К Вам, а теперь и к Вашему ребенку, будут относиться так, как Вы сами позволите. Есть люди, которые любят детей, и есть другие люди... (да, они ЕСТЬ-те, которые никогда их не полюбят). Я не понимаю, почему ребенок и Вы должны "ХИТРИТЬ", как советуют, чтобы что-то ЗАСЛУЖИТЬ? У кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Как дела? Тут недавно наткнулась http://baby.com.ua/conf.php3?p=viewid&id=269&fn=5случайно не твой ли муженек пишет?Может вам через интернет попробовать общаться?Шучу не обижайся!Держись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 У нас тоже так было Помягче, правда. Без матюков, но за руки хватал. Малышке нашей было чуть больше месяца. Усталось сказывалась. Так вот после этих ссор, меня как отрезало. Любовь улетучилась, как дым. Ну не могу я любить человека, который может хотябы повысить голос на женщину, а тем более с маленьким ребенком на руках. Когда он уезжает в командировку, это для меня отдых. Мы не ругаемся, но просто любовь ушла, и заботы о муже стали меня обременять. Готовить, стирать для него стало для меня РАБОТОЙ. Правда он очень любит нашу малышку. Все для нее делает. А уйти от него не могу только потому, что Я его обеспечиваю. Без меня, ему некуда идти. И финансово не проживет. А я вышла на работу, наняла няню. В общем зарабатываю.. :)) Вот такая смешная ситуация. А вам бы я посоветовала уходить к родителям, нанимать няню и идти на работу. Но это только мое имхо:)Марина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение