Роды с мужем или без?

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да, разгорелся спор Роды с мужем или без??А недавно было дома или в роддоме??Один промежуточный вариант существует : с мужем в роддоме. А второй: дома и без мужа???Так мысли спросонку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же не сказал что присутствовал просто тихонько ждал в коридоре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанна..... если вы не прошли через это - вам это не понять.Вы мне напоминаете медиков ,которые отговаривают пары от совместных родов, для упрощения "работы" с роженицей. Ни кто не будет контролировать ,строить.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из практики ? вы акушер-гениколог ?не знал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ у каждого свои тараканы в голове. У нас в офисе девченки до сих пор не могут привыкнуть к тому, что мы с Катей рожали вместе.А в неокторых воросах я ориентируюсь лучше их.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСЕ ЖЕ получается ББС. не слышал я про подобные сказки от мужчин. И женщин тоже.А о изменении отношений, когда жена занята ребенкоми под вечер падает с ног - так тут хоть вместе ,хоть порознь рожай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 балов Юля ,я только хотел подобное написать......ща такое начнется.... задели Жанну за живое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанна, практика показывает, что разнящиеся мнений - мнения не совсем благополучных семей.Ты еще скажи, что у меня жена зашуганая - я ее в инет не пускаю ;-)))Вот Юля мужа загнала, а я жену ;-)))Взрослые люди ,аж смешно становится.Ну зачем меряться у кого ,что лучше или длинее/короче ?У каждого есть СВОЕ мнение и он с ним и останется. НЕ было случая что-бы кого то переубедили в чем-то, если он сам не захотел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-)))))))))))) ЖАнна ,про мужей импотентов ты сама косвенно намекнула.А про лишних в родзале - так нечего делать там ЛИШНИМ ! Это не кино и не театр. Роды это тяжелый ,совместный процесс ,а не место для прогулок мужей, сестер или мам.Если муж идет помогать - она нужен. А посмотреть - это в кинотеатр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и ответ мужчины, и очень непредвзятое мнение, а непосредственного участникаTasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне просто странно, почему сразу всех мужчин, которые прекрасно себя чувствовали во время родов и довольны этим опытом надо называть подкаблучниками?Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо сказано(-) Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением