Опубликовано: 16 май 2002 Неправда, оказывается есть и хорошее, я не пью вообще, так недавно попробовала Баклер(Хайнекен), очень даже ничего. А вот мой зять говорит, что безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой женщине.:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2002 и вы приезжайте! :))) Вы же видите, сколько народа согласилось приехать! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2002 Интересно,а когда поступит в продажу безалкогольная водка??:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2002 а мне своего шестилетнего сорвиголову брать? ты, я так понимаю, с двумя будешь? значит уже одна подружка есть, а ещё будут детки -дошколятки? Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2002 Ну,тоже почти дошколята:-))) Нам до школы еще три с половиной года:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2002 да, это было бы неплохо, может, меня перестали бы в компаниях мучать расспросами, почему же я не пью. Носила бы ее с собой во фляге на случай непредвиденных гостей:))) Еще бы придумали сигареты фруктовые для тех, кто не может с ними расстаться в плане в руке подержать, я была бы не против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2002 Филипсу моему 5 лет, еще не знаю, сколько оставить нам до школы. Он читает и пишет печатными буквами, т.е. готов к учебе, но я не знаю, готов ли он будет в 6 лет к нагрузкам физически и морально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2002 Эй,почему все замолчали?:-)) Времени не так уж и много:-))Давайте конкретнее будем договариваться ....И еще,что с собой брать?Одеяла накидки или стулья складные?Я с ребенком на природу выезжала только один раз в младенчестве :-(Значит мясо каждый приносит на свою семью? И овощи ,хлеб,воду,соки тоже?Я правильно поняла?Где мы все встретимся, я мест там не знаю,,может на мосту встретимся,когда определимся с числом?Давайте сделаем предварительно перекличку?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2002 может и мы приедем хотя меня немного смущает, что мы никого не знаем, ведь многие из вас уже виделись. У нас есть машина, если будем ехать можем взять кого-то из района Ленинградской площади. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2002 я перекликиваюсь :))) когда и где встречаемся надо бы уточнить :)) а в остальном вроде бы понятно и со всем согласна :)))Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2002 и мы никого не знаем :))) в смысле, в реальной жизни ни с кем не встречались, так вот и встретимся :))) А если в районе Ленинградки, так может нас захватите, мы безмашинные. Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2002 Алисяне Возьмем конечно. А где именно вы живете, и сколько вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение