В С Т Р Е Ч А !!!!!!!!!!!!!!

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Хорошо, скажу свое мнение На встречу ходят не жрать, а встречаться.Кулинарные вкусы ты можешь удовлетворять в тех местах которые тебе нравяться.Если ты приходишь что бы встретиться с людьми и место где проходит встреча тебе не нравиться можешь поесть перед встречей, тебя никто не заставляет там кушать "ОТРАВЛЕННЫЙ" салат.О чем и с кем я разговариваю по АСЕ никого ктоме меня и человека с которым я общаюсь НЕ КАСАЕТСЯ, поэтому извини но твое мнение по данному вопросу оставь при себе.Если у тебя есть другие предложения по встече можешь предложить и организовать. Критику я принимаю от человека который может что-то сделать, а не просто критиковать.Договориться о бронировании зала для такого количества народа достаточно проблемматично, без предоплаты. Если ты знаешь други места, нет вопроса следующую встречу организуешь и проводишь ты.Каждый человек имеет право на свое мнение, ты высказала свое , я свое.[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пішли!Я столик вже заказала! Шо смачного, ше не знаю.Шось виберем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коли? ????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и поговорили:-)))) Девочки, я всех Вас обожаю:-))))))У меня сегодня отличное настроение:-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 березня в 18.00 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, у меня 4 утренник у Маск в 16:30. Вот .
0

Поделиться сообщением