Опубликовано: 25 фев 2004 А чому в Метрограді? Там стільки народу! Може в "Два гуся" в Сітіцентрі на Майдані?Там є розділеня і ми можем зайняти якусь нішу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2004 А де "Сундук"? Якщо там є така кімната окрема, то можна. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2004 я тоже за сундук. (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2004 Та всеодно буду вся прокурена. В неділю цю я там була, і в тому пересвідчилася.І я буду після інсемінації, не дуже хочу ходити по прокурених приміщеннях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2004 А в "ГАРАЖІ" на Ш.Рустав.(нічн.клуб) хтось був? Там наче нормально, для компанії. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2004 ТАМ КУРЯТЬ!!!!Шось інше придумайте. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2004 Я також за "2 гуся" в Сітіцентрі на 2 поверсі. Там приємно. І можна окремо засісти там від усіх.Там і пиво і піца є. І взагалі, повечеряти можна.:))І не курять...:))).(боремся за здоров"я наших малюків!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2004 А там можно будет столик заказать заранее? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2004 І де там є місце на 15 чоловік????? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2004 Ну то замовляй столик.Тільки на коли???? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2004 стоп. девчушки, а как же мы там в "столовке" поговорим?????? (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2004 народ, а давайте в "Бочку" ? Я там с Ликарем была, мне понравилось.Это Подол.[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2004 :))) Щас прийдет Оля* и всех накажет)))))))Давайте хде угодно уже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2004 да, мне смешно на Вас смотреть:-))) ....... сорри, я не буду:-( не готова......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2004 :)) приходи, когда будешь готова)))))) в следующий раз и чтоб была ну очень готова:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2004 и по столу кулаком стукнуть не кому:)))))) (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2004 Девочки, а можно встречу перенести на вторник, 2-е марта? Всех устроит? Наша Оошечка не может 3-го прийти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2004 Можем на 2-ге, а кахфе?????????? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2004 Только не второго!!!!!!!!!! Пожааааалуйста У меня очень важный день, который бывает только раз в году. Муж уже и столик заказал, он так готовится. Если этот день не настолько решающий, может возможно если не 3, то четвертого марта.Я тихо в стороне наблюдала за определением места (меня устраивает любой вариант), день меня очень даже устраивал. Но сейчас я не могу молчать, я второй раз не могу попасть на встречу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение