В С Т Р Е Ч А !!!!!!!!!!!!!!

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Народ!!!!!!!Поступила пропозиція перенести на 4 число.Хто за??? А кахфе???????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - за. Я могу в любой день, кроме выходных(и то не принципиально) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так !!!!!! вы мне все надоели :))), по-этому, делаем так:4 марта (четверг), кафе "Бочка", Подол.с 18-30 или с 19-00. Итого. Ждем еще ваших предложений, во вторник вывешиваю новым топиком ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ вариан. Согласны?[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!Накінець то визначились.Обговоренню не підлягає. Крапка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Только одна поправовчка можно с 18.00 перенести хотя бы на 18.30? Ты сама раньше 19.00 не приходишь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я согласна!!!!!! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Також ЗА :) А де Бочка? Дайте адресу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот: Спасская, 6. В доме быта. при входе висит две бочки. С виду такое неприметненько, а внутри довольно большое помещение, и уютненько. Станция метро "Контракова площа", выход к сковороде. Идти по трамвайным путям. От метро идти 1-1,5 минуты[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты просто молодец!:-))))))) ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки, простите что влезаю... Но, как мне не понравилась Бочка:-(((((Забегаловка такая:-((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААААААА, Викуля, ну ШО Ж ТИ НАДЕЛАЛА ?????? Они ж сейчас опять будут неделю решать где встретиться ! они такие, они могут................[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) ГЫ.....)))))))) ОНи такие!))) ....)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,Ежевика,а как давно тебе что-либо нравилось? ;) Главное,не где проводить встречу,а скем!А насчет забегаловки могу поспорить,там довольно мило.P.S.Девочки,я прошу прощения,что влезла в топик...Желаю вам хорошей встречи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ежевика, прости великодушно, но(+) Мне кажется что ты несколько не объективна. К тому же, Ничка права, я не помню что бы тебе что-то нравилось. ЗЫ Девочки, это очень милое место. И Ооооочень вкусно кормят. Хорошо отдохнуть :))[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Віка, я там була декілька раз на обіді то нормально, підійде.Там саме головне шоб офіціантка швидко всім разом замовлення принесла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо за понимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне очень нравиться Бочка, а Ежевике вообще угодить трудно:) Там отдельный зал есть банкетный, я слово волшебное знаю:) Что бы его заказать.Кормят вкусно, курить можно к бару выходить.Прилично, народу не много.Рекомендую![+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СЛОВО!СЛОВО!СЛОВО!!!!!!! а яке, плз????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выношу новой темой. (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тихо, ша!:-)) Я даже насчет Вересня ничего не сказала, так что не нужно говорит, что мне всегда что-то не нравится!:-)Это раз.Я считаю, что Бочка это забегаловка, обычная пивнуха, да и к том жу находится в Доме Быта. Сундук, на мой взгляд намного приятнее, мы встречались еще и в Сундуке, я тоже ничего плохого о нем не сказала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, если в Бочке вкусная еда, то я молчу. Мне салата одного замороженного хватило и мяса прокисшего:-)))))Как говорят, на вкус и цвет:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, ну не поворачивается у меня язык, назвать Бочку, приличным местом:-)) Ну, смех и грех.А потом ты еще спрашиваешь у людей в Асе, почему на встречи не ходят, так просто они сказать стесняются:-))))) А я вот, как всегда говорю:-)Если честно, мне все равно кто и где встречается, главное, что б людям нравилось:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, может мне еще раз туда сходить? Может, поможет?:-)))))Что у них есть там вкусного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клубника, ну хоть ты скажи что-нить хорошее:-)) А то все тут в форуме думают, что я прямо-таки зверь какой-то:-)))Ежевика в форуме и Ежевика в жизни, это совсем разные люди:-)) Я в жизни не такая противная на самом деле и угодить мне даже можно:-)))) Но... Сложно:-))))))Даже в Бочку вон пойду завтра кушать:-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,знаешь ли.... Можно конечно найти места и получше,предлагались как-то "За двумя зайцями",но особого восторга предложение не вызвало......В хорошие места,можно сходить потом,с подружкой,с мужем..... А для "пообщаться" вполне подойдет и такая "пивнуха" как "Бочка"ЗЫ: Судить о кухне после салата из капусты .....? Ну извините! А ведь там,кроме этого салата и мяса есть много чего,из того что ела я,рыба на гриле с лимоном,могу сказать,что очень не дурственно. И десерты не плохие.
0

Поделиться сообщением