Клиника Дахно

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В цій темі якась нездорова атмосфера появилась :((( Аж неприємно читати, чесно кажучи :((( В нашій справі віра має величезне значення. Ніхто з нас 100% не вірить в правильність вибору клінки поки не доб"ється результату. Ми не володіємо реальною статистикою перемог. І не потрібно казати де краще де гірше....Всі ми готові пройти через такі моральні і фізичні іспити, на жаль, що всі ці дискусії - це дрібниці повсякденного життя. Дівчатка, давайте жити без іроній, дружньо і підтримувати один одного.Краще було б, якби просто ділилися інформацією про свої турботи під час лікувань, щоб можливо було б допомогти і підтримати в форумі.Всього вам найнайкращого, Муза. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене така сама думка. Треба щоб серце лежало до клініки і до лікаря.Я перший раз попала в Ісіду-враження жахливі, а якби тоді лікар себе повела якось інакше, то я в Ісіді залишилася ще б три роки тому.Тому зараз я вибрала Дахно для себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно Свєтік.Розумничка! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрашивала у врача Дахно про положительные результаты после Крио и они такие:работают всего год и 2-ое родов уже есть, а около 30 человек в ожидании их...:-)думаю, что это не так плохои деньги, и здоровье можно сбереч.А, вооще, желаю всем удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СОГЛАСНА на все 100. надо быть более внимательными и тактичными по отшению к друг другу!и не навязывать своего мнения. Тут все взрослые люди и сами ДОЛЖНЫ все пониматьи взвешивать все за и против.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчора зі мною лежали дві баришні на підсадку КРІО. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну і ...... кажи далі :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дальше будет потом известно:-) просто я говорю к тому, что шансы есть:-)такие мысли есть у меня: идете на ЭКО, после пункции выходит, ну, 15 хороших и оплодотворенных. а подсаживают 2 или 5 или 10 или ...... не важно. Но что-то остается, и что ьс ними делать, бросать или выбрасывать?:-(( жалко!это вопрос и на Еве обсуждалсяа Вы как думаете? это просто мысли вслух........ НЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я також задумуюсь над цим...... Жалко, що в КМБ не має кріо, з яким є також шанс....:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та шо далі казати.Оля вже все сказала. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У тебе все має вийти з першого разу.Не настроюй себе на поганий результат тепер, бо так не можна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересный подход к процентам Очень интересный подход. В и-нете его не встречала. Это высказывания какого специалиста?Чем тогда можно обьяснить что есть клиники (типа Киевгорстроя) где процент результативности на 100 ЭКО больше чем в других и это признают все, просто и за финансовых возможностях туда не могут пойти. Даже с учетом что иногда статистику подтасовывают. Также есть врачти у которых очереди и процент высокий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О интуициии, чувствах Это отлично что у тебя ЭКО получилось с первого раза. Отсюда и оптимизм и расуждения о том что ПОЧУВСТВОВАЛА, что все получится, а если бы нет... Дело в том что у меня мягко говоря интуиция не сильно развита. Я не припоминаю что бы я чувствовала что то и потом именно в этом направлении везло. И в своих расуждениях я стараюсь больше полагатся на обьективные данные а не на субьективные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень жаль чтоЭтот форум посещает Очень жаль чтоЭтот форум посещает недостаточно людей. Мы бы с Вами тут поставлии все точки на и. и уяснили ситуацию. У меня растояния большие. Да и что можно видеть за одиндень, стены, отношения, где обьективн информация. Да и так я планирую стимулироватся дома а в Киев только на пункцию, подсадку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ти з клінікою радилася чи вони тебе так приймуть на програму, щоб ти дома стимулювалася?Мені здається без попереднього огляду ні одна клініка тебе не візьме на програму після твоєї стимуляції, якщо це не вони призначали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну по поводу Київміськбуду можу поспорити На Лікарі є Зірочка, у якої вийшло там за третім разом.І у неї трубний фактор, не така вже і велика проблеми при ЕКО.Тому це просто PR розкручений клініки Київміськбуд.У когось там виходить, у когось виходить в Ісіді чи в Дахно.Вибирати треба тільки в тому випадку, якщо твоя душа до тої клініки лежить довірям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Але в даному випадку ти чомусь хочеш від нас почути субєктивні дані? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это объяснение врача перед началом процесса:) Гарантии 100% они не дают, вероятность наступления беременности после ЭКО - 20-30% (уже абсолютно точно цифры процента не помню, много лет прошло). Есть, наверное, за много лет работы (кажется, с 1994 года, может, ошибаюсь) и статистика, которая считает процент удачных попыток в соотношении к количеству обратившихся пациентов, но меня этот момент не интересовал вовсе, т.к. каждый случай - индивидуален и эти цифры очень относительны. Если проводить статистические подсчеты среди женщин с одним и тем же диагнозом, так они все равно могут быть разного возраста, конституции, из разных регионов и т.д. и т.п. Для этих подсчетов пришлось бы открыть при таких клиниках отдел статистики с большим штатом сотрудников, чтобы проводить объективные подсчеты. Повторяю, тот процент, который называют в клинике - вероятность удачной попытки у отдельной, конкретно взятой пациентки в данном конкретном случае. В свое время интересовалась этими вопросами очень подробно, много собирала материала, много беседовала с врачами. Но данный момент, по-моему, предельно ясен и понятен с момента первого прослушивания:) Во всяком случае, для меня.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера была первый раз в Дахно. Врач Серенко очень понравилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розкажеш сьогодні. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самая лучшая!:-) мое мнение:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тоже в Дахно все устраивало .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто самая лучшая? Это я наверное что то пропустила? Что рейтинг врачей в Дахно поменялся? Вроде самой лучшей/ результативной была врач Стрелко. Сейчас уже Сиренко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вони однаково гарні лікарі. І тут рейтингами ніхто не займається, тут діляться корисною інформацією.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

SUBJ1

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.