Клиника Дахно

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А еще статистика не полная:-( 1. надо взять одинаковое число женщин с одинаковыми диагнозами и посмотреть число удач и неудач в каждой клинике.А где такие данные!? нет2. сколько людей после положительного результата сюда заходят!? или вообще имеют доступ в инет!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что Tinaa и не пытается 100% гарантию получить и не задается целью найти лушую клинику. Важно положительно настроиться и получить больше информации. Не всем везет с первой попытки и таких, к сожалению, наверное большинство. Тем не менее не все же ручки опускают и думают, что раз не получилось, то и не судьба. А как же те, у кого 5- 8 попыток? И получается ведь, если судить по форумам пробирки и евы. Диагноз это конечно одно, но профессионализм врачей тоже ведь нельзя со счетов сбрасывать. Клиника может быть и опытной, а конкретный врач не очень. Я вот узнала, что из Дахно недавно два лучших врача ушли в Киевгорстой. Может для кого-то это действительно важная информация и поможет окончательный выбор сделать. Не знаю как кто, а мне бы, например, хотелось бы, чтобы кто-то подсказал и придал уверенности, и это абсолютно не значит, что в случае неудачи я этому кому-то буду претензии выставлять. А самостоятельный выбор, основанный на личном собеседовании в каждой клинике на мой взгляд не является объективным. Если где-то внимательнее выслушали, то это не значит, что там лучше. Я тоже выбираю клинику, но объезжать все не буду, постараюсь определиться заочно. Это мое личное мнение, обидеть никого не хотела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и какую ты выбрала заочно? (мне просто интересно) Да, из Дахно ушел, я слышала, эмриолог и что из этого???я работала с 2-мя другими и мне они понравились. Да, а если я/к плохие, то самый-самый не сделает их 5-ти бальними (так, их оценивают):-)А нормально разве, когда в Киевгорстрое говорят, что в Дахно нет Крио.....вообще!?:-( т.е. заведома дают ЛОЖНУЮ информцию:-(ЭКО-это бизнез и ОЧЕНЬ доходный, надо это понимать. Меня тоже немного разжражало вначале, что нет гарантий, а потом просто смерилась...... выбора то нет у НАС:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хватит денег - Горстрой, если нет Донецк "Исида", там где и первый раз была. Мне кажется, что личная симпатия к доктору не является объективным показателем. А насчет того, что кто-то в Горстрое что-то сказал, вообще нельзя принимать во внимание, не думаю, что это политика клиники - давать ложную информацию, скорее всего это некомпетентность определенного человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені взагалі не подобається якщо клініка починає розказувати про своїх конкурентів погано:У них того нема, є але погане і т.д.Це мені зразу нагадує як ми робили ремонт, прийшов нам майстер робити двері, почав критикувати наші оббої, паркет, балкон і т.д.Все закінчилося тим що двері зробив так препаршиво, шо після нього ми викликали людей щоб перероблювали.Мені так здається шо і клініка тоді така, як наш майстер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, мне тоже не симпатично и ОЧЕНЬ ценю, когда про конкурентов не говорят или тактично (хотя бы....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як послухати Музу то КМБ постійно їй каже чого нема в Дахно і які вони погані.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перестаньте, отзываться плохо о клинике Дахно. Мне 01/03/03 надо туда идти первый раз, я и так не очень хорошо себя чувствую. А читать негативную информацию не хочу :-(А не читать - не могу :-) Я надеюсь, на встречу прийду Оли, я очень хочу с вами встретиться, т.к. у нас одинаковый диагноз и поэтому я выбрала клинику, где и ВЫ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоді не пропусти зустріч. До речі я завтра йду на УЗІ.І на зустріч прийду вже після інсемінації.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачиииииииииииии! Я буду держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@А мой муж завтра на 9-00 идет туда анализы сдавать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) На випадок "послухати Музу": по-перше: Оля (Пірс) перебільшує, щодо висловлювань Київміськбуду про своїх колег з інших клінік. Там поважають своїх колег з інших клінік. Да, в Київміськбуді найсучасніша апаратура і вони пишаються цим і говорять про це (може це і діє на нас як реклама). Відносно кріо: у них своя технологія досягнення результатів, вони не використовують кріо. Вони кажуть, що сучасного (повторюю-сучасного) кріо апарата на Україну не завозили. Це не означає, що старіші моделі, на мою, думку не ефективні (може термін зберігання більш коротший, не знаю). по-друге: я нічого не хочу казати поганого ні про яку клініку, в кожній є гарні результати, і є сподівання на досягнення наших цілей. по-третє: тут не раз вже казали, щоб вибрати клініку для себе, потрібно навідатись до них, а потім вибрати, що до душі. А ви ж знаєте, скільки людей, стільки й думок (можна на форумі переконатись :))Так що хочушечки, давайте жити в злагоді і вірити в найскоріші досягнення наших гарненьких-рідненьких маляток і допомагати один одному :))))))))) Хай нам щастить!!!!!!!!!! Р.S. Про етику професоналів. Згадайте, як Бистров відносився, переглядаючи наші шляхи досліджень до "Шлюбу", до інших лікарняних закладів і лікарів....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что у Исиды эти данные есть, для учета погрешностей при тех или иных особенностях. Но она - для работы. Кроме того, со статистикой у них официальной плохо потому, что многие родители возражают, чтобы их вообще упоминали в каких-то учетных данных, скрывают факт обращения в клинику. От нашего дикого народа:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это обычная конкуренция, как везде в бизнесе:) И это тоже бизнес в большой степени, это чувствуется, когда общаешься с бухгалтерией:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обращай внимание! просто чувство такта иногда отсутствует.........:-(последнее время пришла к выводу, что нельзя быть категоричным в суждениях, это только вредит во всем: и на работе, и в жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, и опять "бизнес":-( на ЭКО протоколе можно заработать, а на Крио нет... с этой точи зрения тоже можно посмотреть.Ведь, Протокол ОЧЕНЬ тяжел для организма, а если еще выйдет гиперстимуляция!? она почти у всех.... я видела девочек после ней, они просто мучаются...... хотя, если результат достигнут, то можно и помучаться:-)А, вообще, я просто желаю ВСЕМ удачи и попыстрее достигнуть цели!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбор клиники Дело в том что до Киева мне далеко, и я не могу так просто прийти и посмотреть что и где пондравится. (И это не обьективно) Я до этого должна уже иметь ясную картину. Знать чужие ошибки что бы не повторить их и не наделать своих новых. Из этого топика я поняла что мы знаем только одну женшину у которой было результативное ЭКО с первого раза в Дахно. Даже с учетом что у многих нет доступа в интернет и многие скрывают свои проблемы , и мы многих не знаем это может навести нас на мысль что нам нечего ждать результата в Дахно с первой попытки, а настраиватся на вторую, третью ... Также разница сейчас после подорожания ЭКО услуг, между Дахно и ИСИДа только 170$ Для меня действительно важно попасть если не с первого то со второго раза в эти 25-30%. На 3-4 -6 попытку просто денег не будет. И времени у меня тоже нет. Не много наверное женшин каторые позволили бы себе испытать как поведет свой организм при проведении 2-3 ЭКО для пробы а потом уже зная ответ на лекарства, действительно делать результативное ЭКО. Поэтому и спрашивала о результативности первых попыток.Также эти 25-30%. из чего слагаются? - из хорошей клиники (более менее хорошая апаратура)+хороший врач+хороший эмбриолог+возраст женшины+слуай+диагноз, болезни женшины, индивидуальные особенности) Почему бы нам владея кое какой информацеий не попытатся попасть в эти проценты и изменить что можем для этого - врача, эмбриолога и.т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Udachnoe EKO Я только-что с Дахно, при мне там случилась у одной пациентки БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ.После первой попытки ЭКО у нее тест заполосатился. Там все чуть не пригали и еепоздравляли. Меня все это так воодушевило!! Хотя я пока не на ЭКО, а пока своимисилами +стимуляция. Кстати той женщины врач Стрелко Г.В., и мой тоже. Она мнеОЧЕНЬ нравится как специалист.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! За приятнутную информацию:-))))))))))))))))))))))). У меня аж слезки выступили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не ждать хорошего результата, то его и не будет. Давать совет неблагодарное дело, но, если у вас стоит выбор между Дахно и Исидой, то почему нельзя съездить в обе клиники? За один день вполне можно попасть в два места, тогда и определяйтесь. Мое мнение, что обе эти клиники одного уровня, поэтому выбор за вами. Этот форум посещает недостаточно людей, чтобы сделать вывод, что у Дахно нерезультативные первые попытки. А из какого вы города? Почему выбран Киев?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проценты слагаются из возможности прижиться фактически инородному телу в теле женщины. Природа человека не предполагает экстракорпорального оплодотворения как такового, поэтому возможности воспринять плод, введенный извне, малы и велика угроза его отторжения. Вот откуда процент. Клиника, врач, и т.д. и т.п. абсолютно здесь ни при чем. 25-30% - это не процент удачных случаев среди всех женщин, которые обратились в клинику, а процент ваших возможностей плода прижиться в организме матери. Лично вам могут гарантировать 25-30% удачного исхода проводимого лечения, понимаете?[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для Tinaa, Анюточки, Дзюнь и др.девочек Девочки, пишу анонимно, т.к. многие мои знакомые ходят в этот форум. Я активно читаю этот топ и вот что хочу рассказать. У меня тоже в Дахно ЭКО получилось с первого раза. Правда (Anutochka) никто не прыгал от радости :)) просто потому, что я о полосатом тесте Г.В. сказала по телефону и спросила что мне делать дальше, т.к. руки тряслись нешуточно, а она говорит: Как что? вынашивать беременность! :))) Для Tinaa: я, когда шла на первое ЭКО даже не подозревала, что надо обращать внимание на такие вещи, как эмбриолог, количество удачных ЭКО и т.д. Просто я пришла на прием к врачу, поняла, что это мой врач и ПОЧУВСТВОВАЛА, что у меня все получится и все :-)) Впрочем, если вы так настроены против клиники Дахно, я не думаю, что вам стоит идти туда даже на прием. Девочки надо верить, что все получится, а как же иначе? :))) З.Ы. У меня сейчас растет чудесный малыш, в ближайшее время планирую крио-протокол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты родила уже? и кто врач?я в Дахно и мне все интересно, у меня Стрелко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лутше горстроя пока ничего нет Лутше горстроя пока ничего нет,мы были уДахна 4раза-результат нулевой.Все классные специалисты ушли от него в горстрой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как у Вас результат в Горстрое???:-) без анкеты нечего всех хаить....... Плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбор - Дахно Когда полгода назад у меня опустились руки и я решила, что мой единственный выход - ЭКО (с этим вопросом я пришла в форум), я перечитала все топики, сайты, мнения пообщалась с многими экошницами. И уже через месяц у меня установилось четкое мнение, что если на эко, то только в Дахно. Я не буду говорить, почему я так решила. Я не знаю. Это наверное внутреннее предчувствие, расположение именно к ним.А по поводу, что какая-то клиника лучше других, это чисто субъективное мнение. Я общалась с теми кто в горстрое делал по шесть ЭКО и все мимо. Поэтому нужно идти в ту клинику к которой "лежит сердце".К счастью, на данном этапе вопрос ЭКО для меня не стоит. За полгода проделано столько, что на прошлой неделе врач сказал "не вижу препядствий". Но если, не дай Бог, сами за год не добъемся результата, мой выбор - Дахно.Всем девочкам, выбравшим эту клинику БОЛЬШОЙ УДАЧИ. Даешь только положительные результаты!!!
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.