Опубликовано: 21 янв 2004 ТАК!!!!ЧЕТВЕР, 18.30 В ДИКАНЬЦІ!!!!!!!!! Тільки дайте тел. туди шоб столик замовити, бо я шось не можу знайти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 Телефон есть у Леры и Оли*. А мне аж смешно стало, мы с вами встречаемся больше двух лет. И топики про встречу всегда одинаковы, прям близнецы, и этот ничем не отличается, и в конце Оля* ВСЕГДА высказывает, что она думает по этому поводу и как по мановения волшебной палочки все решается в течении получаса.А я вас все равно всех люблю:)[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 нашла телефон - 544-16-52. закажите столик на завтра (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 Оль, Ну зачем так??У меня есть желание, но извини, если мне ехать полтора часа, то я не попрусь с пузом по такой погоде хрен знает куда. Так что не всегда главное знать заранее. И дело не во времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 Света, так предложи какое-то кафе возле своего дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 Да, я все понимаю, но иногда "надо брать и стукать по столу", что бы все решили:-) и потом: каждый САМ решает приходить или нет.... взвешивая все за и против.когда я не собиралась, то меня и не надо было уговарить... не пришла бы все равно...Если не нравиться какие-либо предложение, можно всегда взять инициавиту в свои руки:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 Так столик замовили на четвер, тобісь завтра в кахфе Диканька на 18.00 на імя Віка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 Ты мне завтра позвони, если я решусь поехать то, пожалуйста, подбери меня на Нивках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 Нет проблем! давай еще вечером созвонимя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 Усик, как мы с тобой состыкуемся завтра и где? Если ты с почтой, то мыльни, если нет, то моя мобилка 8 067 442 63 55. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 а на сколько человек? ..... да....откуда начала там и закончу :))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 Только расскажите подробно как туда добраться . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 метро Дарниця виходиш на ту сторну де Дит.Світ.Доходиш до вул.Малишка, повертаєш на право і йдеш по вулиці прямо.Десь метрів 300 буде кахфе Диканька.мій моб. якщо заблудишся.8-067-772-70-70 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 это напротив Детского мира, чуток дальше по дороге в противоположную сторону от метро.Если ты стоишь спиной ко входу в Д.М., то кафе будет через дорогу в левую сторону.понятно?[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 я буду Я буду где-то к 19 00 может чуть раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 Вика, а если я стою лицом к + маркету "Браво", то с какой стороны вход? И вроде не первый этаж, так? А то я там знаю только где столики на улице. Но мы же не будем на улице? :)))))))))))))))))[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 а я не знаю, где Браво :( Но там все прохожие знают, и перепиши наши телефоны. У тебя моб есть?Главное не перепутать, там в одном здании есть и кафе и ресторан под одним названием. Мы в кафе !!!мой еще дам, кто не знает 8-067-92-06-111[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 Звертаю вашу увагу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто не знает - там есть в одном здании и под одним названием и кафе и ресторан - так вот мы заказали столик в кафе.!!![+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение