Опубликовано: 20 янв 2004 уууу, какие вы... Придется прогулять спортзал, ну и фиг с ним. Взамен съем что-то вкусненькое и пообщаюсь:)) Я за, только вечером, после работы.[+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 Быстро место предлагайте!:-) ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 Мне все равно где Главное, чтоб после 18-00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 решим !!! Мы так всегда собираемся :( долго и нудно, но зато общаемся весело![+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 шкурный вопрос (не бейте:))) - курящие есть или я одна такая? Я, конечно, потерплю если что:)), но если будет сектор с курящими где-то в конце стола, то это хорошо (хотя ничего хорошего, ессно:))) [+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 Ну, что такое!!!! Я тоже хочу встретиться и со всеми познакомиться, но я в среду уезжаю в командировку и буду только в субботу утром. Давайте определимся до завтра, и если будет удобно, то без четверга и пятницы. пожаааааалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 Есть такая партия! :) между прочим, нас много:) Как правило, садимся за одним концом стола. :)[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 Ага, я тоже сижу в уголке возле курящих ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 Давайте ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ! четверг-Да?Место- может на Подоле (Ольга-Пирс столик закажет....... если в субботу не может:-)))Время- часов в 18, 19? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 О, тогда я там тоже сяду:)) (-) .[+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 Я то закажу, але Чайний Клуб останній раз себе показав з найгіршої сторони.Треба кахфе де нормально можуть одночасно обслужити 10 чоловік.До речі в Сундуці мені сподобалося останній раз(але нас там теж небагато було). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 А чем вам Диканька плоха? (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 В Сундуке не была:-( а где это?но если там ОК, но нормальноНу, кто еще спецы по кафе, отзовись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 Мені нормально, але казали шо вона горіла там ремонт уже доробили?І багатьом далеко туди їхати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 А не далеко для всех?? мне все равно, я то на машине......Но Диканька-нормально и по цене и вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 Це коло Майдану Незалежності, здається на Житомирській, точно не памятаю.А спец у нас Зірочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 Уууууууу, давайте в Диканьке. Мне здесь рядышком, а то я мало того, что работаю позже всех, так еще и езжу дальше всех :( Давайте один раз на левом берегу.[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 Девченки, вы определились в какой день недели? Чт или Пят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 А где именно находится Диканька? А то я левый берег плохо знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 Мне нормально, если далеко только для Усика, то я могу Свету забрать машиной туда и обратно... Я аккуратно повезу, честно:))) шумахерить не буду:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 Рядом с Детским миром на Дарнице.(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 и я могу взять по дороге в машину ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 Мне от Дарницы на свою Соломенку 1,5 часа добираться((( На Соломенке никто из вас не живет?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение