Опубликовано: 20 янв 2004 Не волнуйся, я живу в районе Большевика и тебя подвезу назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 Я живу на Соломинке! Но на Левый берег да еще в четверг вечером точно не поеду, хотя ООЧЕНЬ хочется всех увидеть!! Девченки, милые!.. Сори, но я со своей кистой сейчас боюсь по гололеду вообще ходить. Жаль что вариант с субботой в 17 часов не прошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 Кому як піде Іноді довго, іноді хтось скоріше йде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 Примете А мамашу с двумя детьми (младшему год) примете, хоть я уже из другой рубрики???? Хи-Хи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 Я тоже с двумя детьми, но еще хочу:))) Это дело такое, затягивает:))))Вот уж никогда бы не подумала в юности, что мне захочется быть многодетной мамашей:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 Я постараюсь, но токсикоз замучил, боюсь конфуза:)))) Падаю Оле* на хвост по- дороге.......... Время уточните!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 УУУУУУУУУУУУУУУУ! В мене лапароскопія в четвер! Але я думаю, що це не остання зустріч :)Так хотілось би побачитись з усіма!!!!!! Скільки цікавих дівчаток планує прийти!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 я за субботу!!!! .[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 я за Диканьку, а как там с ценами, а то в конце месяца совсем тяжело :-))))[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 шо, опять??? !!! :-))))))))))))))))) .[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 если в четверг, то где-то в центре.... А, вообще, я больше за субботу, а то в будние всегда так все скомкано получается.[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 мы тебя поддержим :-))))) не пережувай :-) .[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 А я в субботу не могу(((( смотрю, что в основном все только в субботу могут... ну ничего, не последняя встреча же, в другой раз познакомимся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 я тоже хочу Ой девочки я тоже хочу прийти если вы меня помните была на встрече с вами в кафе не помню как называется на пл Льва Толстого В пятницу точно не могу или в четверг вечером или на выходнх после 14 00 где то очень хочу всех увидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 я тоже хочу прийти! + Хочу на Уську беремчатую посмотреть :)) И на Леру похудевшую :)) И с остальными познакомиться в реале! Возьмете?[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 Ой, всех не прочла))) я ЗА четверг. Это первое)))хотелось бы канечно в центре, но если Лера берет надо мной шефство, то согласна на Диканьку :))). Чайный клуб действительно расстроил чуть. Юля!!! Мы ж соседи))) так что давай, выползай из подполья!! Доберемся вдвоем - не боись))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 Кстати, никогда не была в Сундуке)) слышала много - может туда??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 Не, Светик!.. В четверг точно не пойду!! Во-первых, муж дома заболел. Да и на работу ж всем в пятницу !! Я такие мероприятия планирую только когда завтра не на работу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 НАРОД!!!ТІЛЬКИ НЕ В СУБОТУ!!!!!!!А? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 Ведь вчера договорились, что в ЧЕТВЕРГ! Давайте определяться с местом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 Что решаем, Диканька или Сундук? Надо уже столик заказывать.[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 Что за организация!?:-( ужас!один тогда не может, другой тогда...... по-моему, если есть желание, то всегда можно найти время (часок посидеть поболтать и совсем не обязательно иметь много денег, т.к. заказывает, на всех встречах так было, каждый то, что хочет или может....)Мне все равно где и когда, самое главное-это заранее.Лично я, работаю в районе Святошино, могу кого-то забрать по дороге..... но куда!?:-)Да, сегодня среда.... так, когда встреча???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 Последний раз поднимаем вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто за ЧЕТВЕРГ в ДИКАНЬКЕ в 19-00?Огромная просьба, откликнитесь как можно скорее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение