Olga*(шепотом так)

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Olga*(шепотом так) Ти де?Я переживаю, як у тебе справи?(так тихенько-тихенько питаю).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду..........:-) чуть-чуть позднее ВСЕ расскажу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тримаю КУЛАКИ ВЕЛИКІ ВЕЛИКІ! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Ты таки не выдержала:) Написала:) (-) :)[+sign]Ваша Викуля:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, читаю Вас каждый день:-) и в курсе всего:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и осталось ТОЛЬКО ждать........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нєа, не витримала.Я ж шопотом! я ж сама тут мучаюся з вибором.Чи пробувати ше самій пару циклів, чи йти на інсемінацію, чи зразу бігти на ЕКО.......................................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюся навіть дихнути, чекаю також .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в понедельник иду в Дахно ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ти серйозно? А Бистров як реагує на це?Блін, може не займатися експерементами і також піти?Як каже моя мама:Все побежали и я побежал........................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серьезней не бывает записалась на 17-30 к Сиренко Вере Юрьевне. Быстров еще не знает. Последнее время он меня то и дело посылает на разные консультации к разным врачам, мне не нравится его разговоры "возможно у вас ...." Возможно-это не ответ. И заметь, что с серьезными проблемами, как у Оли*, меня и т.д. рано или поздно он отправляет в специализированные центры репродукции. Я Быстрова очень уважаю, но считаю что все что он мог и хотел, он уже сделал. Он отличный Гинеколог, но теперь мне нужен хороший Репродуктолог..... Да и надоело бегать по всему городу анализы-Дила, Узи-Гракуша, гинеколог-медгородок. Представь делать стимуляцию, где надо отслеживать уровень гормонов, размер фоликулов и т.д.-язык будет на плече от беготни и очередей. ВСЕ!!! Я ПРИСТУПАЮ к ДЕЛУ любыми путями....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Батюшки! Что творится! Оля, мы с тобой одни остались из "старой гвардии" :)Ну со мной все ясно - я в феврале-марте решила идти на инсеминацию со взрослыми:) стимуляторами. С клостилбегита мы выросли.:( Сейчас только меряю БТ.[+sign]Ваша Викуля:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, если б не я, то Пирс уже дааавноооооо б завела эту тему. Я ее все отговаривала, отговаривала, и вот - отлучилась на минутку - нате пожалуйста:)[+sign]Ваша Викуля:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец! это не страшно:-)) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ги-ги, я ж Клубніка переживаю, бо у мене все дуже схоже з Олею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, вечером позвони мне, может полезно будет.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я також йду на інсемінацію в січні-лютому .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну добре, я тоді подивлюся шо ви робите там, і може якщо нічого не вийде путнього з інсемінацією, то тоже потопаю в Дахно............будете мені тоді консультації давати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мы тебе такого нарассказываем:-)) ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо ж ти мене вже лякаєш, а казала шо нічого страшного....................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну что там может быть страшного, кроме счета ? (-) .[+sign]Ваша Викуля:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть моменты.........:-((( на организм не очень хорошо влияет...... но есть все получиться, то бог с ним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ти мене все быльше інтригуєш, а сама поки що мовчиш.Я вже дочекатися не можу коли ти про все нам розкажеш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Боже і все складеться чудесно! І Олічка нам про все розповість :) Оля з зірочкою, вірю, надихне нас хочушок оптимізмом :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, думаю, что у тебя все прошло гладко и результат даст о себе знать скоро:)) Держим кулачки за вас!!! Высокого ХГ тебе![+sign]Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03[-sign]
0

Поделиться сообщением