Опубликовано: 5 дек 2003 Olga*(шепотом так) Ти де?Я переживаю, як у тебе справи?(так тихенько-тихенько питаю). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2003 жду..........:-) чуть-чуть позднее ВСЕ расскажу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2003 :) Ты таки не выдержала:) Написала:) (-) :)[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2003 кстати, читаю Вас каждый день:-) и в курсе всего:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2003 Нєа, не витримала.Я ж шопотом! я ж сама тут мучаюся з вибором.Чи пробувати ше самій пару циклів, чи йти на інсемінацію, чи зразу бігти на ЕКО....................................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2003 боюся навіть дихнути, чекаю також . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2003 я в понедельник иду в Дахно .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2003 Ти серйозно? А Бистров як реагує на це?Блін, може не займатися експерементами і також піти?Як каже моя мама:Все побежали и я побежал........................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2003 Серьезней не бывает записалась на 17-30 к Сиренко Вере Юрьевне. Быстров еще не знает. Последнее время он меня то и дело посылает на разные консультации к разным врачам, мне не нравится его разговоры "возможно у вас ...." Возможно-это не ответ. И заметь, что с серьезными проблемами, как у Оли*, меня и т.д. рано или поздно он отправляет в специализированные центры репродукции. Я Быстрова очень уважаю, но считаю что все что он мог и хотел, он уже сделал. Он отличный Гинеколог, но теперь мне нужен хороший Репродуктолог..... Да и надоело бегать по всему городу анализы-Дила, Узи-Гракуша, гинеколог-медгородок. Представь делать стимуляцию, где надо отслеживать уровень гормонов, размер фоликулов и т.д.-язык будет на плече от беготни и очередей. ВСЕ!!! Я ПРИСТУПАЮ к ДЕЛУ любыми путями.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 Батюшки! Что творится! Оля, мы с тобой одни остались из "старой гвардии" :)Ну со мной все ясно - я в феврале-марте решила идти на инсеминацию со взрослыми:) стимуляторами. С клостилбегита мы выросли.:( Сейчас только меряю БТ.[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 Оля, если б не я, то Пирс уже дааавноооооо б завела эту тему. Я ее все отговаривала, отговаривала, и вот - отлучилась на минутку - нате пожалуйста:)[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 Молодец! это не страшно:-)) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 Ги-ги, я ж Клубніка переживаю, бо у мене все дуже схоже з Олею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 Наташа, вечером позвони мне, может полезно будет......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 Так я також йду на інсемінацію в січні-лютому . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 Ну добре, я тоді подивлюся шо ви робите там, і може якщо нічого не вийде путнього з інсемінацією, то тоже потопаю в Дахно............будете мені тоді консультації давати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 ой, мы тебе такого нарассказываем:-)) ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 Шо ж ти мене вже лякаєш, а казала шо нічого страшного.................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 Ой, ну что там может быть страшного, кроме счета ? (-) .[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 есть моменты.........:-((( на организм не очень хорошо влияет...... но есть все получиться, то бог с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 Ти мене все быльше інтригуєш, а сама поки що мовчиш.Я вже дочекатися не можу коли ти про все нам розкажеш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 Дай Боже і все складеться чудесно! І Олічка нам про все розповість :) Оля з зірочкою, вірю, надихне нас хочушок оптимізмом :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 Оль, думаю, что у тебя все прошло гладко и результат даст о себе знать скоро:)) Держим кулачки за вас!!! Высокого ХГ тебе![+sign]Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение