Опубликовано: 9 дек 2003 Позвони мне сегодня после 20, плиз!!!! 4582309нужен СРОЧНО совет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2003 ОК! Если вдруг не дозвонюсь, то мой мобильный 8 067 442 63 55. А то я в спортзале с 18-30 до 20-30...[+sign]Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2003 Не вышло!:-((( первая попытка ЭКО неудалась. Сначала тест по крови показал (11.3), что есть: или малый срок , или неразвивающаяся. А через 2 дня уровень упал до 3.7. Почему так вышло еще не ясно, т.к. с врачром буду говорит после месячных, а их пока нет.Вы меня не утешайте, плиз..... думаю, что у всех такое бывает после неудачной попытки в очередном этапе лечения.Настраиваю себя на новый этап, хочу, что б он начался побыстрее.Всем удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2003 :(((( Ольчик* тримайся, буде в тебе малятко, яке ти так бажаєш. Видно воно хоче бути Терезами, Скорпіончиком, Стрільцем :)) Це ж не так як ти хочеш... Правда? Поїхали з нами в Закарпаття оздоровлятись?Ми також на цій неділі проїдемось по трьом клінкам, щоб визначитись, кому довіряти нашу долю.Ми переживаємо за тебе!Муза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2003 Спасибо за приглашение,но не выйдет.... муж работает:-(да, и хочу в январе повторить.Удачи тебе и быстрейшего решения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2003 Оль! Неудача после 1-ой попытки - самая тяжелая:(( Самое главное - поскорее отряхнуться и наметить план дальнейших действий, это хорошо отвлекает и вдохновляет на победу.Все мы знаем, что ЭКО - это надежда, но не гарантия:( Зато неудача - шаг к успеху! Хоть математически вероятность каждый раз абсолютно одинакова, но все же... Теперь твой организм знают и сделают все, чтобы вышло в следующий раз!Обидно, конечно, очень:((((( Но все равно у тебя выйдет, мы ж не сдаемся:))) Я знаю, сейчас очень тяжело, самый тяжелый момент... Но это проходит, просто нужно подождать и смотреть вперед, строя новые планы. А назад поменьше оглядываться, тогда чуть легче:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2003 Спасибо! но, думаю, что частично сама виновата:-( не берегла себя: много работала, ходила по делам и т.п. и т.д. Это урок на будущее.Звездочке: А как сейчас обстоит дела с консервированием в стране, если ты знаешь? и какой процесс приема лекарст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2003 ничего ты не виновата! Я в первые 2 раза лежала, дохнуть боялась (ну плюс хреново от гиперы очень было:() - и что?м Н-и-ф-и-г-а! А в 3 раз на работе сидела допоздна и все прижилось! Так что это только для самоуспокоения... На лошадях не стоит кататься и штангу поднимать, и все в порядке будет:))Я в крио не особый знаток:(( Тем более зависит от клиники - кто в овуляторном цикле подсаживает, кто наоборот... Обычно в цикле эндометрий готовят чем-то типа эстрофема или прогиновы, потом сажают и поддержка. Ты на криошек собралась?;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2003 Да.....только какя поняла надо 2 месяца ждать, но зачем???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2003 За 2 месяца яичники приходят в норму. Но это индивидуально очень - у кого-то через цикл уже все в порядке (как у меня после второй попытки, я даже месячных след. не дожидалась:)) Хотя гипера была в попытке...), а кому-то 3-4 меясца надо, чтобы устаканилось все в организме. Но вообще очень длительный перерыв тоже вреден (перд свежим ЭКО), лучше делать на еще "разработанных" яичниках, ответ лучше. Кстати, после ЭКО-цикла повышается вероятность самост. зачатия, т.к. яичники еще цикл-два барабанят фолликулы хорошо:) Так что всяко может быть:))) На рос. форуме пара девчонок забеременели сами сразу после неудачного ЭКО:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2003 Ех, шкода шо не можеш поїхати.............. Тоді тут в ліс на лижі піди, треба тобі отримати заряд бодрості обовяково. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение