Как на счет субботы?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как на счет субботы? Все могут? Там кто-то работал и кто-то на свадьбу. Если правильно все помню. Что решаем. Надо договариваться заранее, что б все строили свои планы с учетом встречи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу))) принимаете? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу на 95 % в пятницу буду только знать или выходить мне в субботу на работу :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хочу быть работаю до 15:00, на ул. Горького, возле Владимирского рынка. Давайте на 16:00 я успею в любое место подъехать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может тогда на воскресенье договориться, чтобы все могли. А? Я сам-то могу в любой день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І я, скоріш за все, зможу :) А де?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще не знаю, у дяди день рождения 7-го, если пригласят на субботу-не приду на встречу, если на воскресение-приду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, блин, у меня как всегда - засада :-(((( Нужно подруге помочь переехать на дачу.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в воскресенье все могут? Кsena30 ,я с тобой хочу! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не можу!!!!!А хочу!!!!!!!! А про неділю ше точно не знаю, але напевно не зможу!!!!!!!!!!ААААААААААА!!!!!!!!!!!!І шо робити?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, що ж сталось? Чому ти не можеш? Ремонт затянув? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А де збираємся? Робим шашлички, ковбаски? В суботу чи в неділю?Можна десь в Києві зустрітися і на машинках кудись чкурнути. А ви, що на це скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мене мама приїжджає , я її 8 місяців не бачила. Я ж не розірвуся....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, ну давайте опять перенесем:(( Все таки хочется встретиться со всеми. Или может у кого-то еще есть предложения? Или может в будни, после работы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в пятницу не можем ? И не обязательно из города выезжать. можно где-то просто посидеть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я на наступні вихідні вже нічого не планую А можна і у будні, тільки в пятницю я не можу, робота є робота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу в любой день после 18:00 в субботу после 15:00 тоже смогу и в воскресенье смогу. Только вот с машиной пока накладка, муж в ремонт сдал так что я на ногах. Если у кого есть мысли где встречаться делитесь, у меня ничего путного в голову не лезет. На выходных можно в парк Дружбы народов там не очень людно, а так в кафешку какую нибудь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте не на выходные получается, что многим это не удобно... Я могу в будни после 18-00.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте! Довго не відкладаючи, може в цю п"ятницю?Оль, в тебе мама коли приїзджає?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, скорее всего, смогу на следующей неделе после 18-00, но нужно еще уточнять. Насчет следующих выходных пока ничего конкретного сказать не могу :-((Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот после работы, я думаю, было бы реальней...но только не на этой неделе :-((( Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте после работы Я тоже в 17.30-18.00 уже свободнаа в пятницу вааще в 16.15)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу, только скажите заранее когда встречаплиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в п"ятницю не зможу:( Мені трошки зуб будуть оперувати :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І я не можу!!!!!Хочу-хочу прийти!!!!! Народ, давайте на наступному тижні.А? (Так жалібно!!!!!)В мене мама сьогодні приїхала, і їде в неділю аж вечором, а я ше на роботі, дома ремонт.І хочу з мамою побути!!!!!!Ну я не зможу на цьому тижні.УУУУУУУУУУУ!.
0

Поделиться сообщением