Опубликовано: 5 июн 2003 Так на слідуючі? Бо віддягувати не можна. Відпустки почнуться :) Света. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 я могу на следующей недели кроме 12.06 после 18:00, а в отпуск только в июле.Девушки вы как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 предлагаю понедельник вторник в 19:00, можно в кафешку какую нибудь сходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 я тоже на вторник согласна Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Э-э-э ,минуточку. Как вторник? Почему вторник? во вторник собираются все Ликарские, желающие выпить пива с мороженым. А мне что ж теперь делать? Как в анекдоте про обезьянку - " А я не знаю, мне к умным или к красивым!" :)))))))Или может мы вместе с ними? Так хотелось отдельно от всех поговорить "о наболевшем"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 тогда давайте не вторник... )) договаривайтесь - я могу в любой другой день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Ну давайте в середу, кому коли зручно напишіть.Я вже нічого не планую на наступну неділю.Всі гості в мене вже порозїжджаються до того часу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 :)) Мне все равно))) в среду - так в среду)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 могу в любой день после 18-00 на следующей неделе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 давайте на среду только после18-00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 УРА!!! Давайте на среду:))) Куда идем?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 договорились среда предлагайте кафешки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 )) неужели определились))) теперь 2 часть марлезонского балета - Кафе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 2 частина марлезонського балету-кафе давайте десь на свіжому повітрі недалеко коло метро,це якщо дощу не буде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Неплохое место в 2 гуся, не столовка, а типа кафе.на Б.Хмельницкогопо ценам ... деруны, вареники вроде до 10 грн, вообще-то не очень дешево, но и не безумно дорого, но пиво-кофе можно попить... ниче что-то не лезет в голову((( я не большой ходок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 а кто на Оболони живет? там на набережной такая красота! И кафешки хорошие. В глобусе есть кафе Нескафе, кофе 6-12грн тортики 6-10грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Та ви шо так далеко, я ж зараз на дачі живу на Осокорках, як я потім з Оболоні добиратися сама буду?Я сама не люблю в таксі їздити..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Говорят, что в Глобусе куча народу((( накуреноВ Нескафе именноА на Оболони далековато :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 народу много и курят это правда но в центре везде так, а если на воздухе где посидеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 Что-то ничего в голову не лезет. Я подумаю в выходные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 и я на среду согласна где-то на 18-30. Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 я на Оболони!! Можно в Затоку сходить. Там и внутри можно посидеть и на улице столики есть, прямо на набережной. Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение