Опубликовано: 6 июн 2003 так можно не частника ловить, а вызвать машину, там безопасность гарантирована... Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 не хотелось бы в помещении сидеть..... да еще и в Глобусе, там вечно столько народу... Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2003 я бы хотела подъехать, но если в Центре Девочки, если можно, выбирите что-то в Центре, Оболонь очень далеко :(.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2003 А в "Ун моменто" піцерія на пл.Перемоги коло цирку? :) Там затишно і стильно. І до центру не дуже далеко.Велика піца від 24 до 36. Кава лавацца 5 грн., тортики 6-15 грн. і гарні кусочки.Ще маленька піцерія "Лолла" на пл.Л.Толстого, але я там не була. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Кстати, в Лоле мне нравится - вкусно. но тесновато наверное нам будет.можно на Победы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 А давайте в центрі можна в Домашній кухні, там недорого і хто хоче пиво можна попити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 завела новый топик девушки загляните туда подтвердите присутствие, я сделаю бейджики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 может я одна такая, извините, но я курь, а там курить нельзя :-) Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 предлагаю кафе "Смак", прямо перед входом в Пассаж. Там, вроде бы, и цены нормальные и столики на улице есть, а то мы угарим в помещении.Дамаю, сдвинуть столики будет не проблема.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Ксюха30! Куртити шкідливо для хочушок!!! Шуткую :))) Але ти сама знаєш ж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение