Опубликовано: 4 сен 2003 Я вернулась, увы пока одна... Привет девченки!приятно было очень, что обо мне спрашивали и беспокоились...Я пол часа тому приехала домой. Сынулю забрали в реанимацию в Охмадет. Плачу хожу, больно так, не желаю никому через это пройти...Началось все с того как он родился, рожала тяжеловато - ребенок крупный для меня 3730. Все время во время родов сердечко слушали было все ок, но когда родился, сразу же в другую комнату унесли и я только и слышала - "сердца нет!!!!" я с разрывами порывалась встать, думала прямо там с ума сойду, но потом наконецто услышала его плач! И подумала, что слава Богу все хорошо... Но не тут то было. Что с ним я толком не знаю, говорят, что и обвитие было и из-за низкой плаценты ему передалась инфекция - цитомегаловирус(я носитель его). И вот он бедненький лежал в реанимации в роддоме, а вчера постановил консилиум професоров(свекор уж постарался всех самых самых подключить), что его надо перевести в Ахмодет, и что он уже транспортируемый...Лежит маленький под трубочками, смотреть больно на свое дитя в таком состоянии... Отечность...Хотят его похудеть, а то он наберает в весе, и не худеет, как это принято... сам не дышит, вобщем, что вам сказать, дай Бог, чтоб у вас всех все было хорошо, чтоб детки рождались и росли здоровенькими...Я уже сказала своей маме и свекрови - Я НЕ ЗНАЛА,ЧТО ТАК ТЯЖЕЛО БЫТЬ МАМОЙ...Всех благ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Зайчик, держись, милая держим все конечности сжатыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Леночка, держись. Держим за вас кулачки. В охмадете очень хорошие врачи...Пусть Марк скорее приедет домой...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Все будет хорошо!! держись!!Желаю всего самого лучшего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Пусть все будет хорошо Держись.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Крепись, надейся и верь Не отчаивайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 крепись здоровья детке и скорее поправитьсяИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 держитесь!!! все будет хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Лена, не переживайте, все будет ОК! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Пусть всё будет хорошо! Если можем чем-то помочь - обращайся!Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Леночка, держись Мы все надеемся, что малыш поправится. Охмадет хорошая больница, хорошая реанимация. У меня там брата выходили 19 лет назад, рожденного в 29 полных недель, весом 985гр. А сейчас, я думаю, медицина в этом деле пошла далеко вперед. Все будет хорошо!!!P.S. А цитомегаловирус – это ведь одна из TORCH-инфекций???? Ты сдавала анализ во время беременности?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Лен, зая, держись... Верь! Сынок твой тоже старается! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 В охмадете врачи очень хорошие, думаю что раз его туда перевели то все будет хорошо. У меня первый ребенок тоже сам не дышал, так вот, мы тогда нашли очень хорошего врача, и она сказала - что если 10 дней ребенок выдержит, то у него все будет нормально. Дай вам бог здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Держись! Все будет хорошо, все будет ОК... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Держись, молись .. и помни - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! Обязательно! Там очень хорошие врачи, у моей подружки девочку вытащили после остановки на 2-3 минуты несколько раз подряд. Удачи!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Пусть все будет хорошо!! Держись! Я от всей души желаю, чтобы у вас все было хорошо!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Леночка!!!! Верь, молись и сил тебе!!! Сейчас столько людей мысленно хотят чтоб все было хорошо - это поможет, обязательно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Господи, как я тебя понимаю..... Держись!!!! Все, что я могу сказать.....Ведь еще не все потеряно. Врачи борятся и он тоже.Все будет хорошо - молись, молись и еще раз молись!!Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Солнышко, держись! Изо всех сил, дорогая держись...Не теряй надежды. Все мы, мамы, ею только и живем.Выкарабкивайтесь. Пусть все плохое минет.Здоровья вам побольше и сил душевных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 да, сдавала. титр м- отрицательный, титр g-положительный. Я носитель этой заразы. Как и многие из нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Ленуся, все будет хорошо!!! Я когда в отделении патологии новорожденых со своей масикой лежала - всякого насмотрелась. И поверь мне, таких деток выхаживают и они потом ростут здоровенькими. Просто нашим деткам нужно немного больше любви, заботы и терпения. Держись!:)Sunstroke и Эвушка (20,07,03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Леночка, от всей души желаю, чтобы Марк поскорее выздоровел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Ленчик! Я буду за тебя молиться - пусть у Вас с Марком все нормализуется. Держись!!!Захочешь - позвони, если нужно чего - говори обязательно.Мы все за тебя переживаем!Вита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Сегодня поеду к Марку расскажу ему как за него все переживают. Мне разрешили приезжать и быть вместе с ним сколько я захочу. Трогать его. Не знаю, то ли связи помогли, то ли врачи сами посчитали, что и мне, и прежде всего Маркусе это необходимо. Вчера вечером звонили врачу - сказала, что все без изменений, я расстроилась, а потом сижу и думаю, а что я хотела? чтоб его привезли и ему стало лучше? Это нереально. И тяжело врачей этих понять, одни говорят одно(очень обнадеживающе), другие говорят, что состояние очень тяжелое и нужно набраться терпения и верить. Одни говорят, что он может сам дышать(что аппарат только немного ему помогает), другие говорят, что он сам дышать не способен... Хорошо, что дома хоть собачка любимая есть, не так тоскливо... А то муж на работу, его родители на работе, мама моя тоже...А так Рэм за мной шастает по квартире...Сегодня поеду куплю стерилизатор для микроволновки, а то вчера и сегодня утром стерилизовала в кипящей воде, а вода то плохая... Палет на молокоотсосе и бутылочках, я потом еще сухие баночки руками протирала(вымытыми с детским антибактериальным мылом). Еще в Охмадете сказали, что они делают для нас исключение и ребенок будет кормиться материнским молоком, так как они своих детей кормят смесями... Сказали, что на день ему пона нужно гдето 80 мл, так я с утра буду привозить, у меня за раз где-то в среднем 120 мл.А с 6 и с 9 утра будет уже около 250, а то и больше, так как с ночи больше молока. Вот сижу и жду времени когда ехать надо будет...Спасибо вам всем еще раз, за поддержку.Лена и Марк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Леночка, милая, держись Детки сильные, все будет хорошо! МЫ все переживаем за него.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение