Я вернулась, увы пока одна...

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, даже при прохождении через трубочки сцеженного молока состав меняется несколько, а при пастеризации много хорошего разрушается.Я до сих пор жалею, что, когда моя старшая была в Охматдете после роддома, я не настояла и не легла на день раньше, чем легла :(. Все-таки маленькому очень важно, чтобы мама была рядом. В отделении больше всех кричали те малыши, у котроых мамы рядом не былоВы его гладить будете - и это будет стимуляция дыхания, ритмичное поглаживание, касание мам иных рук. если разрешат кенгурить - держать кожа-к-коже- вообще замечательно, это очень помогает малышу дышать и задает ритм его сердечку и легким.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, зайчик, все будет хорошо! Я только что узнала и очень сожалею. Ты главное не падай духом. Тебе расстраиваться не надо, а то может молоко пропасть, а тебе это совсем не надо. Ребеночек очень чувствует настроение мамы, так что плакать не стоит, будь оптимисткой ( легко советовать, но как я тебя понимаю ). Я думала только я так тяжело рожала, но не дай Бог никому такого.Я буду молиться за тебя и сынишку.Удачи ВАМ!Натали и Сашуня 30.07.03
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марк пока еще не кушает Сегодня была, заведующая сказала, что попробуют дать ему завтра, если не получится, то будут на следующей неделе пробовать. Желтушка еще не сошла, отечность немного меньше, но все равно еще есть. За 10 минут до того как я уходить собралась, проснулся, смотрел на меня, зевал, ручками дергал, и первый раз заведующая сказала мне - нужно время, все будет хорошо. А она очень строгая, и до этого только и говорила - состояние тяжелое, нужно верить. Я знаю, все будет хорошо. Я буду ходить к нему, каждый день, разговаривать и он послушается мамочку и выздоровеет. Муж сегодня его видел, прошлый раз неделю тому видел, так на нем лица нет, растроеный... Говорит, что не видел, так не так тяжело было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все у Вас обязательно будет хорошо ,а мы за Вашего маленького помолимся. Вот увидите все будет хорошо;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен,Сашина Мама сказала тебе то же самое,что и я. Прислушайся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так переживаю за вас, читаю и плачу. Как хорошо что есть улучшения. Пусть совсем маленькие, но это уже большой прогрес. Боритесь, молюсь за вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, присоединяюсь к словам Сашиной мамы.Ты права, мамой быть действительно тяжело, но в первую очередь ответственно. Ты - главный человек для сынули сейчас, будь с ним, если тебе там можно быть (хотя впрочем, если нельзя, тоже будь!)Молись, Бог не дает испытаний не по силам!Если вы православные, имеет смысл покрестить кроху, пригласив священника прямо в больницу.А пока можно заказывать молебны за здравие матери "со чадом".Говори почаще с мужем. не замыкайся, обоим будет легче.Держитесь, вы все преодолеете!Света и Павлик (24.06.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленуся! Я очень переживаю за вас с сыночком! Держись и молись Богу! Когда, у меня в начале беременности началось кровотечение, я постоянно молилась и все время разговаривала с малышом, просила держаться. Аня и Ромка (08.08.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвсей души желаю вам благополучия Бусть Бог услышит наши молитвы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держись, мама! Все будет хорошо! А я за тебя и масика болеть буду - желаю скорейшего выздоровления!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молюсь за малыша - сил ему, за врачей - мудрости им и за маму - Дай Вам силы выдержать все это и и ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо девочки... Жалею только, что в церковь мне пока нельзя... Молюсь, прошу Боженьку помочь нам всем - Марку поскорее выздороветь, а нам набраться терпения... Вчера шла, и увидела в Глобусе на ступеньках сидела мамаша с младенцем, так сердце заболело, расплакалась... Сегодня у Марка была, врачи говорят, что лучше, что медленно и уверенно движемся. Что кушать начал, сегодня ему дадут 7-10 кубиков молочка, Кишечник заработал, Отек мозга постепенно сходит, но так как отек сильный - быстро сойти не может. Сегодня отвозила в ДИЛУ анализы, которые не делают в Охмадете. Проверить щитовидку. Завтра заберу результаты. Кальцый у него низкий, говорят, что это из-за отека. Что должен потом востановиться. В принципе держусь, хожу улыбаюсь, не хочу чтоб на меня смотрели с жалостью. Я сильная и все смогу преодолеть! Просто немного тяжело и страшно от беспомощности, что такому дорогому человечку и не можешь помочь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты просто умница! Молодец! Пусть твой мальчик поскорее выздоровеет. А тебе терпения и надежды! Мы все тут держим за вас кулачки!Все будет хорошо!Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Целый день думаю о вас! просто не может все закончиться иначе как замечательно, когда такое количество народа объединилось в мыслях и молитвах о тебе и малыше! Держись!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы, держитесь! Главное спокойствие и уверенность.Детки так чувствуют маму! Даже не верилось сначала: только у меня плохое настроение или я очень расстроенная - детка такие истерики закатывала! И успокаивалась как только я приходила в себя.Здоровья и побыстрее поправляйтесь.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего что в церковь нельзя. Вера, она не в церкви, она в сердце :)Рада что все понемногу улучшается. Желаю вам и дальше идти шаг за шагом и набирать скорость :) Поправляетсь :)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все будет хорошо Ты знаешь, твой сын обязательно поправится. А твоя любовь сейчас сильнее всего на свете и ты всегда будешь вдвойне ценить это чудо, вдвойне радоваться его успехам вспоминая через что вы прошли в самом начале. Черная полосочка всегда сменяется белой, нужно только немножко подождать. Этот случай точно сделает вашу семью крепче, а вас - сильнее. Желаю вам добра и везения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленусик, приехала, а у тебя такие новости но вот что я тебе скажу-У ТЕБЯ И МАЛЫША_У ВАС_ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! потихоньку выкарабкаетесь, и все наладится-обязательно!!!!:)если нужна помощь-пиши!Славута и Славка (09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь, надеюсь скоро малыш присоединится к вам дома (-) ***
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, держим за вас кулачки Столько людей желают Марку выздоровления что просто не может быть иначе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держись, Лена! Маркусе - скорейшего выздоровления!Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искренне Вам сочувствую. Ваше настроение и внутренняя уверенность очень важны.Дай Вашему малышу Бог скорейшего выздоровления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамой быть, действительно, очень трудно это постоянный страх за малыша, это когда за него болит так, как никогда не будет болеть за себя...молю Бога, чтобы у вас и Марка все было хорошо!Выздоравливай, малыш! мама очень любит тебя и ждет!Людмила и Анютка (24.02.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь все наладится, ведь уже есть положительная динамика. Вы молодцы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, держитесь, мы очень за вас переживаем, пусть у вас все будет хорошо, Марк обязательно справится!!!Аня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением