Клименко Сергей Геннадиевич (6-й р.д.)

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Светик, спасибо огромное! Это действительно спуер объемлющая информация. Теперь все понятно :) Спасибо.На курсы я тоже бы с удовольствием сходила, и муж тоже пошел бы, но, к сожалению, сейчас в 6-м у курсов "отпуск" по каким-то причнам. буду тольок с середины-конца августа. У меня уже сроки не терпят. Попробуем еще в водолечебницу, либо придется просто формально платить.. Хотя не хотелось бы для галочки. Ведь это было бы так полезно послешать, как сам профан в этом всем.Лиля и 38-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светик, вам надо проводить платные консультации :) лаконично и все понятно!Ну про пятерых, это вы лихо ... :)))Лиля и 38-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это именно в 6-м? мне "мой" врча тоже вроде обещал организовать, но, как я уже тут начиталась, ранее данные обещания не обязательно выполняются..Лиля и 38-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в 6-м тоже говорят, что это не проблема - выезд в рача не в свою смену. Я у "своего2 с пециально спрашивала.А с роддомом - вы правы. Все равно где, лишь бы с профессионалом и, желательно, хоршим человеком.Лиля и 38-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но платные палаты, как я понимаю, вовсе не гарантирует свободный доступ туда папыЛиля и 38-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Две недели назад рожала в 6ом Не знаю попал ли врач у которого я рожала в список вашей свекрови, но я от него просто в восторге. Это был Плагун Анатолий Анатольевич. В интернете я его фамилию нигде не встречала, мне его посоветовали через третьи руки. Я рискнула и осталась очень довольна. Тем более, что во время родов сложилась довольно неординарная ситуация и мне светило экстренное кесарево и только благодаря ему я родила сама и с маськой все в порядке. Кроме того, что он профессионал, он очень приятный и простой человек. Договаривались мы обо всем заранее, и все свои обещания он сдержал. Все время практически не отходил от меня, и более того, когда сложилась критическая ситуация, он выстроил возле меня всю дежурную бригаду. Рожали мы с мужем и он к этому очень даже положительно относится, более того активно привлекает мужа к процессу, все рассказывает, объясняет, так что муж не чувствует себя там лишним. И что немаловажно оказалось в моем случае, когда складывается напряженная ситуация, то он очень выдержан, не нервничает, не кидается, максимально старается создать положительный настрой, хотя я видела как здорово он переживал когда у меня не открывалась шейка, а у масени начало то сумасшедше биться сердце, то вообще практически пропадать сердцебиение.Что касается роддома, то обычный совковый роддом, как и все остальные в Киеве. Хотя в принципе это не имеет значения. Выписывают после родов на четвертые сутки (если все нормально) и когда у тебя там есть свой врач все остальное не проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне говорили, что в платные палаты пускают вообще без каких-либо проблем....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) (-) Света
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть возможность, то лучше курсы в Водолечебнице, по-моему. Но в 6-м платить придется тоже - как за присутствие мужа на родах :(Света
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну когда такой вопрос - то 100 грн - это ерунда но все-таки это обдираловка. Получается, что они там не за курсы берут, а лишь бы взять.. И что, еслим я принесу документ о прохрождении курсов в водолечебнице - все равно возьмут в 6-м еще деньги? Мне в водолечебнице сказали, что они гарантируют, что после их курсов вопросов в 6-м не будет.Лиля и 38-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в 6-м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже в водолечебнице это гарантировали. А при подписании обменки на роды с мужем потребовали все равно заплатить 100 грн :( (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про зрение и роды Всем огромое спасибо за полезную информацию :)) может кто-нибудь сталкивался с подобным? у меня зрение -8, два разных врача дали противоположные "диагнозы" (т.е. рожать можно и рожать не можно), а я очень хочу рожать сама. В 6-м роддоме может есть врач, который "специализируется" на таких? И вообще, если я стояла на учете в другой поликлинике, когда в роддом показываться пора? Нам уже 36 недель:))Спасибо за ответы :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется. что курсы в водолечебнице - не для галочки если нужны они для галочки, то тогда лучше идти в роддом на курсы... Мне в водолечебнице понравились. И они сразу когда их спрашивали про роды с мужем, говорили, что надо платить еще 100 грн в кассу. Это больше не за курсы а за костюм мужа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже пора показаться 36- это уже срок. Поэтому лучше поехать и подписать обменку. (Хотя я сама такая молодец, что до сих пор не подписала :))Лиля и 38-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,нам не для галочки, наооборот вот меня и удивляет, что везде хотят содрать хоть по чуть-чуть. Я именно про 6-й говорю. Вместо того, чтобы приветствовалось, что люди сами хотят понять что к чему, сходить на курсы, получается - все равно, лишь бы платили.. Мне тоже в 6-м сказали: можно ничего не проходить - заплатите 100 грн. Блин, что у нас за страна такая... Поэтому у нас и профессионалов мало в любых профессиях, что ко всему такой подход: главное заплатитьЛиля и 38-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Три недели назад я рожала в 6ом Не знаю вошел ли врач у которого я рожала (Плагун Анатолий Анатолиевич) в список твоей свекрови, но я осталась им очень довольна. Профессионал, очень приятный человек, внимательный врач. Только благодаря ему я избежала экстренного кесарева и масяня родилась нормальной без всяких отклонений, повреждений, гематом и т.д. Что мне кроме профессионализма особенно понравилось, так это то что даже в самые безвыходные моменты он внешне был очень спокоен: не кричал, не раздражался, все время старался поддержать нас с мужем, все нам объяснял, что со мною делают, зачем, что происходит с ребенком, какие следующие действия при сложившейся ситуации. Очень активно привлекал мужа к процесу, чтобы он не чувчтвовал себя лишним. После родов тоже постоянно наблюдал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выяснила: Клименок в 6-м 3 человека Два из них - отец с сыном. Третий - "мой"- к ним родственного отношения не имеет., протсо однофамильцы.Лиля и 39-я неделька
0

Поделиться сообщением