Клименко Сергей Геннадиевич (6-й р.д.)

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот и у меня с самого начала... не лежала сердце к мужикам-гинекологам. Кто помнит, то я с самого начала только у женщины рожать хотела. Все они душки как договариваться, а как до дела доходит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, во вторник. Где-то в районе 9:30 -9:45. Наверное мы косвенно виделись :)А вы у кого будете рожать?У меня уже 37 полных почти, а я тоже еще не подписала. Все чего-то тяну. Все думаю, может еще что хорошего/плохого узнаю, что на решение повлияет. Хотя где-то внутреннее уже решила в 6-м у Клименко СГ. Лиля и 37-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! Ну мы в этом и не сомневались. Разве девушка с таким именем может быть не симпатичная:-)))))))Лена 34 недели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки, не скажите. Не то, что хвалю мужиков-гинекологов. Наверное это раз на раз. И женщины бывают такие, что даже не верится , что она женщина. И мужики - м..-ки, сорри, тоже попадаются. У меня первая участковая гинеколог была - такая с...-ка (опять извиняюсь за выражение, но других слов нет). Такое ощущение, что не то, что женского, даже человеческого ничего в ней не было. Я после каждого приема со слезами уходила. Слава богу, что она уволилась. Наверное, кк среди женщина-врачей есть хорошие и плохие, так и среди мужчин. Но мне кажтеся, что плохая женщина еще хуже, чем плохой мужчина. Потому, что женщины какие-то еще и жестокие, по сравнению смужчиной.Лиля и 37-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас печальниый опыт с женщиной-врачом? Лиля и 37-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, я про мужиков говорю, что не внушают они мне доверия. А с женщинами пока, тьфу-тьфу, все хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиле про 6 р/д я на прошлой неделе лежала там на сохранении, поэтому могу рассказать про условия и что нужно брать. На акушерском пропускнике обязательно (!!)проверяют, чтоб были подстрижены ногти, побрита пах.область и не было никакого золота. Не разрашают вообще брать дамские сумки, всё только в пакетах. Если ты будешь рожать с мужем, то отдать будет некому, поэтому лучше сразу не брать. ПАСПОРТ! Без него не разрешат рожать :))Обязательно нужно взять чашку и ложку, а то нечем будет кушать :)) Да, а условия там такие: в палате одна мамочка с деткой, а на каждые две палаты общий туалет и душ. Горячая вода есть. Еда столовская :)) на обед мы ходили (жидкое поесть), а на ужин и завтрак ели то, что принесут родственники. Холодильник есть, но надо в него все продуты подписанные ложить. Полотенца нужно брать свои (лучше два). Вот, вроде, все написала. Спрашивайте, что еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще пару вопросиков, если можно :) Аника, спасибо огромное! Теперь картина становится еще яснее , благодаря вам :) А если с мужем рожать, то что- с ним зашел в роддом и больше его не выпустят, что ли? Тем более я не по скорой поеду, а меня чуть раньше положат, как резус-отрицательную. Я себе представляла так: начинаются схватки, я ему звоню и он приезжает. И еще по поповду вещей и условий:1. Нижнее белье есть где стирать и сушить? И можно ли это делать? Или надо накупать дешевых трусов, чтобы выкидывать?2. Тарелка нужна?3. Постель действительно не нужна или взять лучше свою?4. Как с передачами? Передачи принимают в любое время и в неограниченном количестве? Или по часам и соритируют? 5. Визиты мужа как-то можно устроить? Или самой выходить? Или если у меня будут оформлены "совместные" - то этой проблемы не будет?Ого, назадавала кучу, вместо обещанных "пары" :)Сорри за назойливость.. :)Лиля и 37-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничё :) ты спрашивай, я сама такая была А заранее- это за сколько ты хочешь ложиться? А то девочки по 3 недели лежат, а потом их стимулируют :(( Это не есть хорошо, но они уже тоже согласны, т.к. лежать там еще то удовольствие :(( Стирать можно прямо в палате- умывальник с горячей водой, а сушить на спинке кровати. Но можно и выбрасывать, как тебе удобнее будет :) Насчет тарелки, я брала блюдце, ну там разложить фрукты или помыть их. Лучше возьми. Постель они сами застилают, правда меняют редко, но я пролежала всего два дня, поэтому не знаю точно, а вот девочки возмущались. Насчет передач, там есть график когда можно передавать, но мы поднимали на веревочке через окно :)) Медсестры пакеты не шмонают, но спрашивают что там и просят убрать, если что-то запрещенное. Визиты родственников СТРОГО запрещены, общение только через окошко :(( Девочки, которые там лежат по несколько недель как-то пытались через "проверенных" медсестер за деньги пообщаться с мужем в холле 15-20 минут, но это очень сложно и строго. Кажется, там есть какие-то платные послеродовые палаты, в которых разрешены посещения мужа, но этого я точно не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-гы А у нас они разные3-я домашнего - 2код оператора 0683-я моб - 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сенкс... Вы уже надумали, где рождаться будете? А то я Аникиных отзывов начиталась - просто тюрьма какая-то, а не светлое учереждение... Слушайте, а вы не в курсе, где можно трусов одноразовых купить? Такие из легенькой целлюлозы, чтобы их просто выбрасывать.... А то х/бешные такие грубые, наверное, на "израненные" нежные места
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, скорее всего виделись, я еще вещи свои забирала на диванчике, где все сидели :) я на учете у Синишиной стою и думаю с ней рожать, хоть у Алены она в рейтингах на 6-м месте, но я хоть ее знаю, привыкла вроде уже :) Но подробных отзывов о ее профессионализме не встречала :( А с обменкой мы так затянули из-за анализов папы нашего: умудрились сдать на стаффилоккок во время насморка, теперь ждем новых результатов.Света
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На курсах нам сказали, что официально посещения мужа не разрешены даже в платных послеродовых палатах :( Света
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит однофамильцы У "моего" брата точно нет - я спрашивала. Так ту страшилку про роды вы тоже про АС рассказывали? На что вы решились? Будете в 7-м или все-таки в 6-м?Лиля и 37-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы курсы проходили? Нам врач сказал, что сейчас с курсами проблемы какие-то, что персонала не хватает, но можно 100 грн заплатить, типа, как за прохождение, и все будет ОК.А про палтную палату не узнавали?Лиля и 37-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот бред какой так с какого по какой момент муж имеет право находится с тобой, если "совместные", не понимаю...Т.е., родил - и мужа выгоняют или как? Света, вы на курсах были, может у вас есть какая-то инфа по этому поводу.Лиля и 37-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько стоит платная палата в 6-м кто-то знает?Лиля и 37-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я-то особо и не хочу ложится заранее но по постанове минздрава с 1-ой группой резус-отрицательных направляют в 38-39. Я, конечно, могу наверное какую-то расписку написать, что, типа, " вс лучае чего, беру всю ответственность на себя" и т.д. Но самой немного боязно, поэтому лучше соглашусь. У меня бер. уже 3-я. Две первые - неудачные, ав лет мне уже тоже как никак 28, поэтому я на эту беременность уже молюсь, сами понимаеете...Аника, а мобильники официально разрешены? Или надо ныкать и не признаваться? ;)И журналы/книги?Лиля и 37-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так совпадения!!! Бегу от греха подальше в 7-ой к Наталье Петровне.... Собираюсь в ближайшие пару недель зарулить договориться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоила 500 грн. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моего мужа консперативно :) приводил в палату врач, с которым мы договаривались. При этом муж соответствующим образом наряжался - белый халат, обувь, и минут на 10-15 несколько раз после 9 вечера заходил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инфа с курсов: если ложиться заранее, то при начале родов звонить мужу, он приезжает, его пропускают в предродовую (акушерка все удивлялась, что обычно папы в таких случаях приезжают быстрее, чем роженицу до 6 этажа доведут :)). Если не ложиться - приезжаете вместе. Муж рядом во время родов, и еще на 2 часа после оставляют всех троих (четверых, пятерых :)) вместе в отдельной комнате. Потом мужа отправляют домой, вас с деткой - в послеродовую палату. И до момента выписки официально разрешены только передачи в опред. время, даже встречи во время передач - неофициальные :((Мобильники, журналы/книги официально разрешены.Света
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курсы мы прошли в конце июня у нас 3 и 4 занятия были совмещены в одно, папа наш был только на первых двух. Я отзывы оставляла в рейтингах. Да, можно 100 грн заплатить и не ходить, но оплачивать проще вместе со всеми на первом занятии, или хотя бы на второе подойти и оплатить. Иначе они предлагают подождать набора следующей группы. Вообще, курсы - хорошая штука в плане подробных ответов на вопросы по роддому. Мы были в группе акушерки Татьяны Петровны (на 9-30), так она подробно рассказывала все официальные правила и реальную ситуацию (но нужно спрашивать :)).Насколько я знаю, платные палаты бывают 2-х типов: за 800 и 1400 грн. Чем отличаются между собой - не знаю. Но от обычных отличаются (со слов Татьяны и девочки с курсов, которая на тот момент лежала на сохранении) кроватями с лучшими матрасами (в обычных - провисшие панцирные сетки), работающей сантехникой, жалюзями на окнах и вроде бы городским телефоном в палате. Акушерка брать платную палату не советовала: они не всегда удобно расположены (какая-то точно возле входа, где всегда шумно); палата оплачивается заранее, но на момент родов все платные могут быть заняты, тогда - обычная; в обычной палате две комнаты, в каждой одна мама с деткой, между комнатами - окно, говорят, так удобнее, оставить детку на соседку во время процедур. Постаралась ответить подробно :)Света
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала в Антошке... это я про трусы одноразовые, но где-то еще видела...Изначально хотела рожать в 6-м... Но сейчас скорее всего буду в 7-м. У меня свекр этим занимается, даже при всей его занятости он вчера ездил в 7-й смотрел все, ему экскурсию делали, смотрел он для меня палату, в которой жена Плюща и Ющенко рожала, на 7 этаже, остался розачарован нашей совдепией, но понял, что лучше вряд ли у нас бывает, главврача не было, его асистент водил свекра, сегодня в 5-й поедит, там все разузнает, говорит, что про 6-й "наверху" вообще никто ничего не говорит, что специалистов, которых ему рекомендуют, работают либо в 7-м либо в 5-м... Про 5-й я аообще не думала... ГОворит, что так как я думала сначала в 6-й, то он и в туда съездит. Объясняю, что там из-за глав врача сейчас нельзя договариваться, он сказал, что меня этот вопрос должен меньше всего интересовать...Но я думаю, что это будет скорее всего 7-й, чувствую я... Мне все равно где, лишь бы специалист хороший был... Лена34 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас вроде 600, но есть и за 1500 одна. чс
0

Поделиться сообщением