Клименко Сергей Геннадиевич (6-й р.д.)

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

6-й р.д. сегодня и Клименко C.Г. Кто что слышал плохого/хорошего про этого врача?. В архивах ничего не нашла. Кто-то может рожал/собирается?И как вообще обстановка сегодня в 6-м? В архивах все старенькое. (Или может я искать не умею, но ничего "на сегодняшний" день не нашла) . По слухам - и много хорошего, и много страстей. По архивам - так же. Не понимаю, как же тогда врач с тобой договаривается, если у них в запрет на выезд не в свою смену?Лиля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запрет только-только ввели.. По последним рассказам - там переполнение сейчас - вплоть до коридоров:(( Много желающих - что в принципе хорошо:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня к нему иду на консультацию, про впечатления напишу завтра. Но моя свекровь-медик поузнавав все у акушерок и других докторов выстроила такую иерархию по внимательности, человечности, профессионализму1Клименко234Кучма56СинишинаТам, где пусто, я фамилий не запоминала. Она у меня человек очень дотошный, поэтому ее мнению я доверяю. Она, наверное, там всех наизнанку вывернула...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про седьмой она не узнавала? я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про 7-ой к сожалению, нет, у нее там знакомых нет совсем. Просто она детским доктором-инфекционистом работает в детской больнице там рядом.... А про 7-ой я думаю или к Наталье Петровне идти сдаваться, или сегодня нарыла в архиве Марченко Галину Федоровну...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Але, прогульщица!:))) Ты в среду на курсах будешь?, последнее занятие все же:))Как дела на УЗИ?Лера и маленькое чудо-девочка 35 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алена, я тоже была сегодня с утра... .... уже второй раз. Мне чисто человечески он очень понравился. Я бы сказала даже ОЧЕНЬ. Мне его рекомендовала моя участковая. Я думаю, что он действительно будет внимателен и челочечен во время родов. Т.е., ощущение рядом с ним вроде комфортное. У меня только один вопрос: как он именно с точки зрения профессионализма и опыта? Мне кажтеся он такой молодой. Хотя и не такой уж и мальчик. А про запрет на выезд - он ответил, что "все будет как надо".Наверное решусь все-таки у него. Тем более я вроде как первый раз поехала на него тольок посотреть, а он так принял, как будто мы уже точно решили, что я у него рожаю. А как ваше мнение?Лиля и 37-ая неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой отчет по Клименко Девочки, сразу хочу извиниться, т.к. речь пойдет не о С.Г., а о его сыне Андрее Сергеевиче. С Лилей полностью согласна по всем пунктам. Доктор внушает доверие, он спокоен, говорит и действует профессионально и очень уверенно. Не паникер. Вчера продержал меня больше часа - и монитор делали, и щупали, и слушали и расспрашивали, все подробно рассказал про тазовое (у меня кроха попой пока сидит), сказал, что проблем с приездом не будет... Обещал пригласить на следующий визит, взял все телефоны, оставил свои... Впечатление очень положительное. По поводу возраста - думаю, ему больше 40,.... руки - хирургические, отмытые добела и ногтей практически нет... Но это так, лирика.. Лиля, а вы уже уточняли, что нужно с собой в роддом, сколько стоит платная палата? Вы с мужем будете?Алена и 34-недельный Козленок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марченко сейчас отсутствует, по моим данным. Она сильно болела и еще не вышла на работу.Я к ней собираюсь в сентябре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф Алена, а Вы в июне в Летках не отдыхали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне льстите!!!! Я уже два года без отпуска и самый ближайший - декретный :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новая информация.... Девочки, только разговаривала со своей знакомой, она рожала у Клименко А.С. - ужас!!!! Если кому интересны подробности - бросайте запросы на мыло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может лучше сразу здесь? Чтобы всем..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инфа на общее обсуждение Рассказывала мне девочка, сидящая рядом. У нее прошлым маем рожала невестка у него. Про деньги он и слушать вначале не хотел (как и у меня вчера). У барышни начинаются схватки, звонят доктору (живут на Троещине), а он говорит - заедьте меня заберите (на Шулявку). Ночью ездили искали его. Осматривает он очень болезненно, кричит и ругается матом... Про деньги, напоминаю, речи не было (в смысле, сумма). При стандартной таксе 100-150 естественные, 200 и выше - кесарево, стянул с мамы роженицы в несколько раз больше. Родила сама нормально. Лежит в виде курицы табака, доктор - вас какими нитками шить, обычными или саморассасывающимися. Она говорит, что вторыми. "А у меня нет, их нужно пойти купить" и делает длинную паузу... Она говорит, что в предродовой у нее осталась сумка и он может взять оттуда 20 грн. (!) на нитки. Ее зашили, вывезли в коридор. Доктор подошел через минут 30 и сказал: "кстати, я у вас из сумки 50 гривен взял, акушерке отдал"!!! Я уже решила - пойду в 7-ой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто давала адрес форума одной симпатичной будущей маме, с которой мы в Летках познакомились, у нее тоже был выбор между 6 и 7, вот и спросила, не вы ли это :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже симпатичная!!!!! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путаница в Клименках Ой, мама родная. Ничего не понимаю. Вы про А.С говорите или СГ? Как АС он может быть сыном СГ и как ему может быть 40 лет, если СГ дай бог, чтоб 40 было?Ничего не понимю.. Совсем запуталась. Аленочка, вы были у кого - а АС или у СГ?Я была у СГ. Ему на вид лет 35. Говорят, что больше, просто хорошо выглядит.Лиля и 37 неделек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мой отчет про Клименко Я говорю именно про СГ. Тоже делали монитор. Все достатчоно внимательно. Спокоен, улыбается, раполагает. Мне правда подробно ничего не расказывал. Все бегом (но внимательно). Спросила про роды с мужем. Слегка попытался отговорить. Вернее не отговориь даже, а так сказал: "зачем вам это нужно? Я буду с вами, не вонуйтесь. Все пройдет хорошо. Лично я не хотел бы свою жену видеть во время родов". Но я сказала, что во время родов - тоже не хочу, а на схватках - очень хочу, чтобы муж присутствовал. Он сказал - воля ваша. Надо сдать мужу стаф, РВ и флюрографию. Заплатить официально в кассу роддома 100 грн (типа за курсы подготовки). Телефоныа все свои дал, но наши не брал. Договорились, что прийду подписывать обменку 30-го. Про финансы не говорили (хотя я уже 2-й раз у него была). Мне таксу говорила участковая. Алена, я буду рожать с мужем. Ну про роды непосредствено я еще подумаю, но хочу, чтобы муж был рядом тогда, когда мне будет это нужно. Хотя бы для того, чтобы избежать таких моментов, как вы описали ниже про нитки, деньги из сумочки и т.д. Поэтому обязательно сдадим анализы, заплатим эти несчастные 100 грн и оформим "совместные". А там по ситуации. Попросить мужа подождать за дверью, если что - всегда можно, а вот наооборо-уже не получиться, если не офрмить "совместные"Алена, давайте разберемся, мы о разных клименках говорим?Лиля и 37 неделек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алена, пропустила пару ваших вопросов Про то, что нужно с собой в роддом - не могу назвать это "уточнением". У самого СГ я не спрашивала, потому что боялась не успеть спросить более важные вопросы. Самое интересное, что я там ( в 6-м) ни у кого не могла добиться - что нужно/можно/нельзя брать в роддом. Нигде никаких списков, никаких объявлений, в приемном покое - десяток беременных сидят в очереди на оформлление. Спрашиваю: девочки, у кого здесь можно узнать, какие тут официальные правила в родоме и т.д., что брать с собой. Все плечами пожимают. Говорят: какждый сам по своему усмотрению собирался. Что не разрешат - мужьям отдадим.Когда я на монитор сидела - спросила у девчонок, которые там уже лежат. Говорят тоже самое - все берут то, что считают нужным, как в больницу. Вроде нижнее белье запрещают, но никто не проверяет, сумки при оформлении никто тоже не проверяет и не отсортировывает. Во всяком случане, все ходят в своих вещах (ночнушках, халатак), с мобильниками и кнгами/журналами. Говорят - обязатльно ложку/чашку взять, а постельное - выдают. Палаты 2-хместные, души в коридоре, но несколько и на удивление работают. Условия нормальные (хотя у каждого свое понимание нормальности). Никто не в шоке. Все более менее довольны (это про обычные палаты). Про платные - не узнавала. Я все -таки настроилась рожать в 6-м. А у вас еще какая-нибудь инфа не появилась новая?Лиля и 37 неделек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клименки Я была у Андрея Сергеевича, точно знаю, что и отец его тоже там же работает (халат его вчера одевала :-) Мне он показался мужчиной от 37 до 45 лет, волосы темные, растут вперед :-) Вот про него и речь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну "мой" Клименко точно на отца не тянет ему не больше 40. Волосы -непонятно какие. Вроде темнорусые. Он все время в шапочке медицинской ходит, так что не понять.Блин, сколько же клименок в 6-м роддоме? Бтв, Алена, мы же про 6-й говорим? :)Лиля и 37-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и "мой" Клименко... слушайте, а может там двое сыновей :-)))? Давайте сверим какие-нибудь цифры домашнего или мобильного телефона, например 3-ю и 4-ую? Так и выясним...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда.. ну вот не нравятся мне мужчины гинекологи!! У двух была уже - типа на ежемесячном осмотре, пока моя в отпуске - жуть! Они кажется со всеми так обращаются (один - пытался показать, что все знает.. хотя я его быстро на место поставила - я то про себя и моего дитятю лучше и больше знаю, чем он!, а второй - еще и возмущался чего я приперлась к нему, а не к другому... а я как бы по скорой - у меня живот болел!) Мне кажется, что только женщина может быть более и менее нормальным гинекологом (и то - от нее еще все зависит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тоже на мониторе была тогда :) точнее, нам его как раз делали, и помню, девочки как раз говорили об условиях в роддоме. Это во вторник где-то в полдесятого было, да? :) Мы тоже настроились рожать в 6-м, правда обменка еще не подписана и прописка у нас иногородняя :( У нас 36,5 неделек :)Света
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте по цифрам попробуем : 3-я цифра домашнего -13-я цифра мобильного - 0 (код оператора 067- не считаю)Лиля и 37-я неделька
0

Поделиться сообщением