Опубликовано: 15 июл 2003 Да, так получилось, что у дежурной в пятницу узнала, что 7-ой закрылся, главврач переадресовал меня в 6-ой, а в воскресенье родился Жека :))))наверное это судьба :) родила нормально без разрывов за 8 часов без стимуляции и обезболивания с небольшими трещинками - малой крупный был (53, 3750), а я сама маленькаяв предродовой попросила акушерку уделить мне усиленное внимание за последущую благодарность :) врач дежурный был с их кафедры, фамилию уже точно не помню, очень мне помогалблагодарили потом всех только конфетно-бутылочно, но дорогими наборами :)Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 И еще - главное не бойся, все будет хорошо :))) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Ванночка Я их живьем видала, они очень маленькие - на пару месяцев всего (мне так кажется). Вот раньше были жуткие советские стандартные ванночки, так в них детки до года мылись (я живой тому пример) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Спасибо за поддержку! Буду не бояться изо всех сил :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 У меня есть У меня ванночка есть пластмассовая базарная за 33 грвн .Вмещается ребенок до полугода.В ней нет никаких наворотов,но они и не нужны.А если будешь заниматься плаваньем с масявкой,так и тем более.Мы через день плавали и купались,а вот уже месяц сидим в большой ванне.Так что если хочешь,обращайся за ванночкой!Можешь по тел.4307597 или на мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение