Опубликовано: 14 июл 2003 Я не знаю, я еще не родила:) Это пусть опытные мамы советуют:) В Детском мире цены высокие, ванночки там были от 120 гривен где-то, анатомическая - 185. А в ЦУМе подешевле, точно не помню, потому что я только смотрела, а покупала недавно мама одежки, на ванночки цены не помню, даже не помню, были ли они там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 ой, совсем не обязательно. главное, чтоб водичка была не жёсткая Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 шо, уже зацепило мужа? памперсы мерял, что ли?:)))))))) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 мы рождались во 2-м роддоме если вы будете рожать без мужа (там во 2-м пока еще нет условий для совместных родов), пишите на мыл, поделюсь координатами и общими впечатлениями. думаю, то, что я оба раза не имела никаких повреждений и проблем со здоровьем после родов, и с детьми все в порядке, и что после первых родов сразу же захотела второго ребенка - показатель :)))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 ГЫ :-) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 А мы 1 раз пользовалсь из любопытства Потом обломались со всеми этими травками, стали купаться просто в большой ванной в обычной водопроводной воде без всяких добавок. Кожа у ребенка отличная.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Вы шо с ума сошли??? ванночка хза 120 грн???? я покупала под детским миром за 30 грн ванночку :))нормальная, без наворотов правда ... типа анатомических ... она же твердая. зараза. как в нее в ту анатомическую можно ребенка-то положить? и не жалко? :)) мы прикупили к ванночке за 30 грн поролоновый такой типа коврик - с выемкой по форме ребенка и с одной стороны выше (для головки), а с другой ниже ... и успешно до полугода этим поролоном пользовались даже в большой ванне :)) мне бы и вголову не пришло ванночку за 120 грн купить :) мы в ванночке ровно 2 раза купались, а потом перешли плавать и нырять во взрослую, а ту маленькую отдали нуждающимся. Если интересно как выглядит поролон, могу отсканить фоткуМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Ну, новорожденный дня с 3-4 жизни начинает портить по 10-12 подгузников в день :) так что не такой и большой запас вы сделали :)))Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Ну ниф ... ничего себе аптечка :)) я половины препаратов оттуда и не знаю :)) а нам уже 1.9Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 А у меня завалялась пачка череды :)) кому? Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 а зачем в ней купать надо? вы у советчиков не интересовались? :-)) череда используется как подсушивающее и успокаивающее при диатезах. соответственно нужна при сильных мокнущих опрелостях и мокнущих диатезных проявлениях. она очень сильно сушит кожу!!любая травка - это лекарство, и использовать это лекарство надо строго по назначению!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 2-й роддом.... Огромное спасибо за инфу, тока мы с папой собрались... Что слыхали по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 И не говори, я тоже многого не знаю, а мы еще старше :))) Ты, Оля, зря людей так пугаешь, а то они подумают, что кроме болезней и лекарств ничего не увидят :))))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Я видела в том самом магазинчике в переходе у 5го роддома такую штуку, тоже купим. Это просто цены в Детском мире. Они там на все шкалят: и на одежду, и на коляски, и на бутылочки-соски. Я не знаю, кто там вообще что-то покупает, в Чикко, наверное, дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 6-ой, на этом сайте посмотри инфу или у девченок поспрошай я там рожала, но без мужа :)Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 6-ой... Да я уж измучилась вся, выбирая.... Не хочется, если честно, зря денег платить... Не могу никак выбрать доктора. Мечусь (мысленно) между 6-м и 7-м. Вроде в 6-ом условия получше, а в 7-ом говорят, доктора потолковее. А вообще, я поняла только одно, что ни от денег, ни от блата, ни от звонка ничего не зависит. Как Бог положит, так и будет, или я не права? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 дык я ж и пишу, что там все, чем мы пользовались хотя бы ОДИН раз и указываю, что для чего надо. например, эффералган-сироп малому больше помогает, чем панадол и не обсыпает на него. а Богдане - наоборот - Эффералган выплевывает. когда у малого рвота была, или когда малая выплевывала все, пользовались свечками парацетамола или вибуркола. и т.д. от кашля можно иметь один Кофол, но он потом либо будет выплевываться, либо перестанет помогать. Дисфлатил и Координакс - для тех, кому не помогают ветрогонные чаи, массажи и детское плаванье. и т.д.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 эт у кого какая вода :) у нас - новый дом, и пока мы не стали пользоваться водонагревателем независимо от наличия горячей воды в общей системе, у Богданы кожа была очень шершавая, а ванну приходилось по полчаса отдирать различными моющими средствами. поставили бойлер - и все эти проблемы исчезли.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 а ванночку кому?:) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Ванночку бы дешевенькую.... А то я уже тазик присмотрела овальный в хоз. магазине за 27 грн.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 ОФФ Алене У меня есть комбез (капюшон, ручки с закрывалками, чтоб ладошки не мерзли, ножки вместе, т.е. как мешок). Немецкий, мы покупали за 190 грн в ДМ. Состояние - супер, он как новый. Цвет - зеленый в клетку, двойной синтепон. Мы в нем всю зиму ездили. Если Вас интересует, обращайтесь, лучше на мыло.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Да, ты права, а врачи везде толковые :) да и условия в 7-ом и в 6-ом практически одинаковыея вначале в 7-ой оформилась, но они внезапно закрылись на мойку и я переоформилась в 6-ой - осталась довольна :))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Иришке А у кого вы были в 6-ом? Или у дежурной бригады? И ваще, чем ближе, там мне, почему-то страшнее... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 ванночка класненькая есть. Можно заказать по инету за 59 гр. В Антошке она стоит 70 гр. Я себе закажу. Вместительная и водичку спустить можно.http://www.neposeda.com.ua/catalog/product_info.php?manufacturers_id=40&products_id=1490Это адрес Непоседы, там цены просто класс!Всем советую.Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение