Опубликовано: 26 июл 2003 Ой, девчонки, не пугайте Я уже морально настроилась вроде и на 6-й и на врача. да если честно - уже сил нет и времени что-то еще выбирать. Еле ползаю и еле дышу (тяжеловато у меня беременность проходит). Конечно, про врачей я здесь читала отзывы. Есть и плохие, и хорошие про одних и тех же. Но вы ж сами пониматете, что у одних могло все пройти гладко, у других - не очень, не всегда это тольок от врча зависит. Короеч я хочу сказать, что мне кажется, что когда не сталкивался ни с одним из них - теритически они все одинаковые для тебя. Все они заняты, все торопятся, все могут быть общительны в момент "договаривания" и совсем стать другими в момент родов. Я не могу сказать, что "мой" мне не по душе. Чисто человечски он мне ОЧЕНЬ понравился. Такое комфортное ощущение рядом с ним, несмотря на спешку. Не могу сказать, что он меня невнимательно смотрел или еще что-то. Но вот времени обсуждать какие-то организационные вопросы как-то вроде не находилось. Хотя, опять же, может я такая дура. Я сама эти темы не начинала. Мне все как-то неудобно, хотя понимаю, что ни о каких неудобствах не может сейчас идти речь. Я какждый раз иду к нему со списком вопросв, ак julf прихожу - все в башке в кашу заваривается, не могу нормально мысли сформулировать и сосредоточится. Короче, сама виновата. А про участковую - понимаю, что она тоже заинтересована, но мне участковая нравится и как человек, и как врач (она у меня 4-ая по счету- так что мне есть с чем сравнивать). Я думаю, что если они "в связке" работают, то тот тоже должне быть такого же пошиба. Обычно, сами знаете, похожие похожих находят. А там - как знать. Никто не может дать никаких гарантий. Лиля и 38-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2003 Девочки, объясните мне, тупой, почему так важно приложить ребенка сразу же? Ну не доходит до меня, сорри... Как бы теоретически, опять же, понимаю, но все рано не понимаю до конца? Спасибо за все советы и ответы. С антителами и гемолизинами пока тьфу-тьфу, нет, все завфиксировано в обменке. Буду надеться что и за последние недели не появятся.Лиля и 38-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2003 я такая дура, что даже не могу себе представить что я ему скажу, в случае, если , напр., захочу поменять. "Извините, после всех визитов, осмотров и мониторов, я решила, что вы мне не подходите".Лиля и 38-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2003 тогда переходим в новый топик "продолжение"? если этот уже плохо грузится? АленаК завела.Мне кажется, что это не из-за инета нашего, а из-за того, что сайт висит либо не на украинском портале, либо у какого-то каличного провайдера с узким входящим каналом.Лиля и 38-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2003 А какой срок его хранения? А то мне будет нужен, придется скорее всего заказывать где-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 У меня муж решился за неделю (+) до родов. Все прошло хорошо, без обмороков и он действительно помог. Уже прошло 1год и 8 месяцев. Могу сказать, что отрицательно это на нас никак не повлияла. второго, когда-то, тоже хотим рожать вместе.Удачи,Света 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 У меня 4 (-), небыло ни кесрева ни (+) заблаговременного прибытия в роддом. Муж положительный, анализы были постоянно хорошими, ребенок родился отрицательный, поэтому все хорошо. Врач предупредил, сто если ребенок будет положительный, то в течении 12 часов надо ввести иммуноглобин. Покупать не говорил, сказал, что сами закажут в случае необходимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Я точно не знаю к сожалению. И врач точно не сказал. Сказал, что ограничен и что хранить надо в холодильнике обязательнот на нижней полке.Лиля и 38-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 3 месяца (+) хранить надо при температуре +4-5 градусов, это не всегда нижняя полка холодильника. Заморозить ниже нуля нельзя ни в коем случае, выше 10 градусов лучше долго не держать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 в течение 72 часов можно (+) вот и мне сказали, что сами закажут, а после родов сказали - кончился там где заказывали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение