Кто не планирует делать малышу прививки, отзовитесь!

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто не планирует делать малышу прививки, отзовитесь! Мой знакомый не делал своему сыну прививок, иногда они оказывают совсем не хорошее действие на организм ребенка (?). Как думаете, стоит или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идиотизм! В том смысле, что не делал прививок. Все в МИРЕ делают, а он что, особенный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почти ВСЕ в мире и генно-модифицированные продукты едят так что, будем и детей травить??? Антонина, НЕ ДЕЛАЙТЕ прививки только из-за того, что так делают ВСЕ. ЭТО РЕШЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ!!! Таня и Егор (09.05.2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже знаю примеры, когда не делали прививок, и могу сказать, что детки абсолютно здоровы и прекрасно растут, даже болеют простудами гораздо меньше сверстников .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут на форуме много тех, кто не делал прививок вообще или делали выборочно. Я, напр., своему сыну сделала за 2 года только АДС (дифтерия+столбняк). Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда??ну форм это хорошо, я знаю в реале людей, а интересно кто ещё? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стараюсь не влезать никогда в подобные разговоры,так как не понимаю,почему ребенку нужно не делать прививки?Я не понимаю.как можно прививки не делать или делать выборочно,я не спец и выбрать не могу,да и стоит ли?Сколько читаю на эту тему,врубится не могу,почему люди не хотят делать прививки?http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=133257
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу... сложная тема :-) каким-то деткам лучше не делать (риск возникновения серьзных осложнений выше, чем риск заболеть), каким-то деткам лучше делать (риск осложнений минимальный, а риск заболеть высок, например, 2 старших деток в садик ходят).Лично я, когда начинают вопить о том, что прививки строго обязательны, всегда вспоминаю дочку наших знакомых, у которой на фоне прививок в 6 месяцев началось какое-то поражение нервной системы :-(( сейчас взрослая девушка с явными неврологическими отклонениями (движения и пр.) + умственная отсталость :-((((((((( Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я попробую объяснить Некторые отказываются вакцинировать своих детей из-за большого числа побочных эффектов, вплоть до смерти детей, после вакцинации. Вакцины содержат вредные вещества, такие как ртуть. В Канаде и Америке существует ассоциация жертв прививок, в этих странах действует закон о денежной компенсации жертвам прививок. Раз есть закон, значит проблема существует. Кроме того, например, в Японии в прошлом году была запрещена ММР из-за огромного числа побочных эффектов, вплоть до смерти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф Асе А Ася, вы Ася А из Торонто???Ась, откликнись в асе, плиз!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во, полностью согласен...у меня даже просто слов нет.... ....ну что тут скажешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут надо только одно сказать читайте, уважаемые родители, побольше! думайте! причем читать желательно не только рекламные плакаты в поликлиниках...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)http://www.livejournal.com/users/aniramsla/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз антипрививочное движение идет из-за рубежа, не все в мире их делают... и именно за рубежом проводятся серьезные исследования о последствиях вакцинации.Игорь, прежде чем что-то называть идиотизмом, не мешало бы года 2 пошастать по и-нету и перелопатить гору информации.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)http://www.livejournal.com/users/aniramsla/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно категоричность в этом вопросе чаще всего свидетельствует просто о недостатке информации.ЗЫ: Мы прививаемся по графику, но я ни в коей мере не считаю родителей, которые сделали другой выбор, менее разумными.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это я (+) Элиночка, нету у меня пока аськи. Я тут ею завесила весь комп. Теперь вот без нее временно. Я улетаю в Питер 29-го июня и возвращаюсь аж 2-го сентября обратно. Ты просто так?или были какие-то вопросы?Тогда лучше мылом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нет слов, значит и мыслей нет -) А Вы спросите у себя, почему Вы так эмоционально реагируете на неделание другими прививок? Почему Вы сделали своему ребенку прививки, я не прошу Вас себя спрашивать -) Это же очевидно, ВСЕ делают, во всех цивилизованных странах, и вообще это очень полезно для здоровья и даже необходимо для выживания.Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Агрессия - мера непонимания (цитата) а понять мнение, отличное от своего, намного хлопотнее, чем закрыть вопрос оценкой "идиотизм"."Зачем думать, прыгать надо!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начнёмс.... Во-первых, мне интересно, есть ли среди Вас кто-то кому не делали прививки в детстве (в советское время)? Вы себя плохо чувствуете?Во-вторых у меня есть конкретные знакомые, которые повелись на моду (иначе я просто не могу это назвать) не делать прививки...они очень потом жалели....(вдаваться в подробности не буду, поверте на слово).В третьих этих течений по миру гуляет немерено....и почему-то вы верите им, а не почти столетниму опыту вакцинации. Мне кажется это очень странно.В четвёртых, в интернете можно найти такого бреда, и не надо ставить интенет как панацею по информации с любых вопросов.В пятых, даже сейчас ведуться разработки вацин от СПИДа и рака......опять не пойму где вы нашли это течение за рубежом.В шестых, я согласен с тем, что прививки не надо делать если есть медецинские противопоказания или вы не уверены в вакцине, как правило люди которые говорят что они (их дети) пострадали от вакцины не ищут настоящую причину, а хватаются за то, что лежит на поверхности и что они могут понять сами......а вот провести исследования, а не ошибся ли врач, когда назначал конкретному ребёнку вакцину и перед этим не провёл анализы на противопоказания, почему-то никто не догадывается.В седьмых, да действительно, могут возникнуть и осложнения из-за самой вакцины, НО этот процент мизерный, по сравнению с тем, что было бы, если никто вообще не делал вакцинации. НО кричат об этом (об осложнениях) на каждом углу и это на слуху. (приведу простой пример: - авиационный транспорт самый надёжный в мире по количеству перевезённых людей / на единицу погибших, НО когда происходит катастрофа об кричат все новости, а вот о том что в мире на дорогах погибает в 10-20 если не больше никто не говорит. И у всех создаётся представление, что летать это опасно).И последнее, исследований по поводу последствий после прививок уже не одно десятилетие и ни одно проводилось....а вот если их не делать.....вот такого то как раз и нет. т.к. не делают их только последнии лет пять.....так вот вы не задумываетесь, что на ВАШИХ детях потом лет через 10 вылезят последствия такого шага? Вы знаете хоть какой-то научный опыт современный, когда людям (причём большому количеству) не делали привики и какие последствия после этого наступают? НЕТ?Так почему же вы верите этой МОДЕ (вот потому и называю я это так)?У человечества огромный опыт до тех времён, когда людям не делали прививок (когда их ещё не было вообще) и сколько людей вымирало из-за болезней? Целыми городами и сотнями тысяч!!!!!!!!!!!Не так ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха-ха, а вы вообще эту тему знаете? ...не надо говорить о том, что вы вообще не знаете (это не грубость, просто по другому не могу выразить).Вы знаете, что вы едите такие продукты последнии лет 20 -30? Любой сорт яблока, любая говядина, свинина.....да всё что вы едите - это генно-модифицированные продукты. Только раньше на это уходило 10 лет (для скрещивания и выращивания), а сейчас на это уходит год. Абсолютно никакой разницы. ...Ладно, это вообще отдельная история.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, а где вы прививаетесь? и не было у НИки никаких осложнений? Доверяю вашему мнению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не во всех вакцинах есть ртуть (инфа от Авентис Пастер) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть другие вредные компоненты (+) только одна вакцина сейчас выпускается без ртути
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вопрос-то каждый решает для себя?(+) не так ли?кто-то прививает, кто-то нет. Вы остаетесь при своих аргументах, я, к примеру, при своих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жить тоже вредно :) жизнь - это болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем :)))) наверное, это и есть повод не делать прививки ?:)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылка на ту же тему... Знаете, я призадумалась, когда прочитала информацию на этом сайте. И теперь в раздумьях... Там такие ужасы понаписал автор, причем со статистикой и научными обоснованиями.Кто не был - почитайте:http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/diseaster.htm
0

Поделиться сообщением