Опубликовано: 13 ноя 2001 ? А как понять, если кожа на первых порах была просто идеальной - как у младенца. А неделю назад - просто осыпало! Все никак не могу отделаться от этох прыщей. И как это бывает надолго? Всю беременность пугать окружающих? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2001 :-)) Ну зачем же сразу пугать?? Беременные умиляют всех, по-моему.. А на счет прыщей... У меня сразу посыпало и очень сильно, а самое обидное, что не желательно разные очищающие средства использовать.. У меня 30 неделек и ничего не прошло.. Думаю, что так до конца беременности прийдется ходить... Я спасаюсь маскирующим антисептическим карандашиком - немного помогает, а еще пудра...Одна мысль тешит, что все мучения ради крошки, которая скоро появится на свет :-)))Иришка и пузранчик (30 неделек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2001 про лицо :) а у нас девочка, но лицо у меня очень даже ничего :))) все говорят, что выгляжу даже лучше, чем до беременности :) так что кто его знает? aniram 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2001 у меня наоборот кожа стала намного лучше, и волосы гуще и росли очень быстро и мне все говорили что я очено похорошела... в связи с этим мне все говорили что будет мальчик... так оно собсвенно и получилося 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2001 :-)))) Мне тоже все говорят, что я хорошо выгляжу, но имеют ввиду общий внешний вид, а не состояние кожи.. А может просто уроки макияжа не пропали даром и я научилась "маскироваться".Но самой-то не очень приятно на это "ужастище" смотреть. А может все не так ужасно, как кажется??? :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2001 Красота! Не смотря на мелкие неприятности все равно мы все сейчас самые-самые красивые!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2001 я 2 беременности хорошо выглядела :) А у меня 2 девочки :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение