Опубликовано: 11 ноя 2003 а я сразу подумала, что такие ясли будут недешевым заведением и я как представлю себе 20 деток :-( один спит, второй плачет, третий визжать учится... и так целый день 20 малышей! какие нервы это выдержат? :-((Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Просто были предложения что лучше не рожать, если нет средств, чтобы обеспечить... Тогда выход один, чтобы не рожать - убивать...Поэтому, собственно, я и возмутилась, потому как не было ни одного выступающего здесь, кто бы пожалел о своём рождении, даже если и был с 2 мес. в саду...Я думаю, что тема себя уже исчерпала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 а причем тут убивать? А как же планирование семьи?(-) Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Шутите? Обычно, в семьях, где нет средств к существованию (а о таких мы здесь ведем речь) детей не планируют, но они сами как-то получаются....Причем большинство женщин сначала беременеет (случайно), а потом выходят замуж :(((Этот форум, естественно, исключение :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 ндаааа..... Изначально, мне помнится, речь шла не о семье, где нет средств к существованию, а просто о выборе мамы. И 300грн в месяц за ясли - это не отсутствие средств к существованию.И я не шучу, а считаю планирование семьи и своей жизни нормальным явлением.Я не знаю, исключение форум или нет в вопросах планирования семьи, меня это мало волнует.Я говорю о нормальных, логических вещах. а то, что культура планирования семьи у нас не развита и вызывает только саркастические замечания, так кто ж в этом виноват?Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение