Опубликовано: 4 апр 2003 логопедический садик на Троещине Это где ж такой? Подробней можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 ясно-мы там как раз недавно гуляли но не знали, что это "обдарування". а вы им довольны остались? ( садиком):)Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 Бэт про садик в Бортничах Бэт, а можно его номер или название,что бы найти там его. Я пока только информацию собираю, готовлюсь. Очень меня заинтриговал Твой рассказ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 Кажется,407 или 401? Не помню:-((((Я смотрю,что написано Бортничи и еду,прям возле садика остановка.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 Ида к нам в "Мальву"...будешь везти его на 445 до универсама "Позняки", тебе 15 мин. и вы там.... садик отличный, с группами Мантессори, и ясли там есть и школа до 4 класса, чисто, площадки хорошие, и главное заведующая нормальная.........у нас воспитателями я довольна.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 №792"Золотой ключик" Говорят,что это один из лучших садиков города.Я могу сказать,что прежде всего нужно смотреть на воспитателей,самый лучший возраст от 30 до 45:-))Есть силы и желание с детками заниматься,я смотрю на другую группу,там воспитатели после 50,совсем другое отношение,хотя,люди разные.Я могу порекомендовать нашу группу и соседнюю,они лучшие и воспитатели золотые.Но,деток у нас не мало:-)))Зимой ,конечно человек 10 ходило,а то и меньше,а летом много ходят:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2003 интересно, а точный адрес ты не можешь дать? или телефон, очень буду благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2003 Ссылка Здесь список всех учебных заведений (д/с, школ) по районам http://edu.kiev.ua/spravka/html/ Таня и Егор (09.05.2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2003 Мальва Ахматовой 2-б напротив Универсама поздняки...перейти на противоположную сторону....тел см. на Ликаре в Мантессори 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2003 да, не повезло... Могу посоветовать ДС№ 134 или 143 (уже забыла :) )бул. Леси Украинки,24а. м. Печерская.Мы туда ходили в ясли, пока не переехали, там с 1,5 года берут, памперсы можно, деток моют, прекрасный уход. В группе тогда было 6 человек. Питание просто супер для такого садика. Он не коммерческий но и не совсем государственный. Садик при управлении делами Президента. 5-разовое питание, соки каждый день, часто фрукты и йогурты. Нам очень нравился. Платили 110 грн. в месяц. Правда 200$ взнос пришлось выложить, как безвозвратную материальную помощь садику, документально было всё оформлено и через сберкассу оплачено. Воспитатели там разные, за всех не скажу, некоторые мне показались не очень. Наверное как повезет. У нас тогда были неплохие. Попробуйте туда сходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2003 а не тот ли это садик санаторного типа, что для детейс заболеванием дыхательной системы?Былая там, разговаривала с заведующей, в группе у них по 15 чел,заведующая очень интересовалась работой супруга:)Видела я, как там малюки гуляют... сопливые...а воспитатели на лавочке сидят...о своём, о женском говорят:),а дети стоят вогруг них как суслики...:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2003 Это не весь садик Обдарування. В нем есть группы Обдарування. Мы остались довольны. Особенно довольны нашими воспитателями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2003 Я же не знаю что за садик Вы видели :))))) Номер не помню, хоть убейте :)) Там, на Героев Днепра много санаторных садиков. Не знаю что Вы видели и как сейчас в нашем бывшем, но мой малюк всегда был чистый и без соплей :) Да и все в группе были ухоженые. Заведующая у нас тоже была еще та штучка. Но мы ее абсолютно проигнорировали и за 3 года у нас не было с ней ни единого контакта. Лавочек, насколько я помню, там тоже не было :)) И малюки никогда не стояли, гасали как бешенные :) А потом их всех в группе переодевали в сухое и моему сушили голову после каждой прогулки :) А заболел он у нас 1 раз, очень серьезно, потому что воспитатель на замене не переодела и не посушила ему головешку. И мы 4 месяца валялись с бронхитом, лимфоденитом и потом еще аллергией на антибиотики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2003 значит, не тот:)) В том садике сейчас ещё и общество красного креста находится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2003 а что-можно конкретно к определенному воспитателю в группу идти? или это как повезет?Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2003 Надо узнавать у заведующей кто набирает группы. Если у того воспитателя, к которому Вы хотите попасть, не все места в группе заняты - то она Вас туда запишет. Если не захочет, надо дать немного денег и запишет :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение