Ой, почитайте...

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так можно ж не обстирывать и не обглаживать:)), в то время, когда ребенок маленький. Папа-то большой уже, сам все умеет:)И потом, папе можно, если проблемы, ненавязчиво кроху подсовывать, в качестве обоюдной пользы при общении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не подумайте, Юля, что это я пишу:)), я не во всем бываю с Вами не согласна, да и никогда не понимала анонимов.Чего прятаться-то? А по своему опыту знаю, что когда у тебя все хорошо, особенно в семье, очень многих это раздражает, порой и среди близких людей, что самое обидное. Я с возрастом научилась по-меньше говорить о том, как у меня обстоят дела, не врать, а просто умалчивать многое, хотя в душе мне всегда претила такая позиция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и не думала :) чесслово :) Я уже не так мало времени на этом форуме и неплохо знаю, кто всегда подписывается, а кто иногда пишет анонимно, особенно гадости. Да и особенности стиля, орфографии и пунктуации почти всегда присутствуют.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот частенько думаю, почему люди друг друга не понимают... Я только хотела донести до сведения общественности "что когда настаивают на использовании здравого смысла и не очень об этом заботятся" то это не совсем "есть здраво"Рамперс, вы только не обижайтесь, я это не в ваш адрес.Почему, если мой ребенок не болеет и я не нуждаюсь в советах Комаровского, то должна его изучать? Это будет просто трата времени.Офф.Читала Хьюитта, О/коннора...Норбекова приблизительно так: "АААААААА, УУУУУУУ, ООООООО, ?ля! Ё-ма-ё!" Оказывается ,не одна я такая умная, про это уже и книжки написаны!...Во как!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не должны -) но и вреда от того, что прочтете книги Комаровского, не будет. Наоборот, очень возможно, что извлечете что-то полезное для себя. Вы же умееете фильтровать информацию и делать выводы? К тому же, в родительских форумах часто упоминается в диспутах Комаровский, неплохо знать, о чем речь, не по слухам, а составить свое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Може Рамперс і обідєвся, я не знаю, А я Комаровського тобі порадила почитать, бо ти про нього пишешь, а сама не знаєш про шо він пише... От і усьо...Успіху.І хай дитинка твоя ніколи не хворіє!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не я:)) Хотя у нас и взгляды на многое разные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оценила оценила ваш юмор:)Спасибо, мне достаточно тех советов, что он моим подружкам дает:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за рекомендации-) Отвечаю на прямо поставленный вопрос:)) Я умею фильтровать информацию ещё до того, как её прочитаю.Вероятно, стоит с вами согласиться и обходить топики с упоминанием Комаровского.ещё раз : спасибо!
0

Поделиться сообщением