Опубликовано: 23 окт 2002 А я бы... с удовольствием рожала дома, если бы в соседней комнате мне развернули реанимацию. Вот прекрасно понимаю, что вероятность осложнений при нормальной беременности минимальная, а все равно... а вдруг экстренное кесарево? а вдруг ребенку нужна будет ИВЛ? и т.д. Если бы я рожала дома, то не могла бы отделаться от таких мыслей, а это далеко не лучший настрой на роды.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2002 Да в штатах АБО не проблема А в Киеве мне не дали кормить:(( И пугали проблемами с кровью у ребёнка,а в штатах это не проблема вообще.Я до сих пор не могу себе простить ,что старшего не кормила... В щтатах они всегда разрешают кормить ,только там если ,что -то уж очень серьозное,но кормят грудь ю довольно маленький процент.Но привсём при этом особой любви я к американской медицине не испытываю.Было слишком много казусов. Рассказ конечно очень вдохновляющий,но я безумный трус.Да и плацента у меня оба раза с дефектом была,правда американские медики этого не заметили. Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение