еще раз про ДЕТСКИЙ ДОМ

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хорошо бы) а то я все складываю складываю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки, вы молодцы Спасибо всем, с кем я встречалась на выходных (Alien, Iden,Yar, Леолия и Леся (не с форума)). Очень приятно, что люди с форума отнеслись к этому серъезно. Спасибо за вещи и игрушки, а также денежную помощь, которая очень кстати. Я уже на складе заказала питание (так как на месте в таком количестве не оказалось), во вторник заберу. Получится порядка 30 пачек соевого питания и 30 пачек Детолакта.Еще раз спасибо всем-всем-всем. Поездку планируем на следующие выходные, все, кто желает ехать с нами, сообщите пожалуйста, надо продумать вопрос транспорта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, не посмотрела.. :( На выходных не заглянула сюда.. :(((Мы пока еще болеем (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В субботу или в воскресенье? А то планы надо как-то построить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хотела бы поехать но уж больно это далеко, да и не выдержу я этого зрелища, разревусь прям тама...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем реветь вместе я вообще не уверена, что смогу туда зайти, к детям в смысле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а еще можно что-то передать тоже хочу помочь, у нас уже много маленьких вещей, да и денежек могу немного дать. Больше никто встречаться не будет?Я живу на Дарнице
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оставьте свой телефон Я вам перезвоню. Или позвоните мне, телефоны - выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предварительно В субботу в обеденное время (14:00) там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Yar, Если твое предложение по поводу поездки с нами актуально, свяжись, пожалуйста, с Элей, у нее надо забрать 1 коляску.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напиши мне, или позвони когда ты сможешь.....еще неделя впереди!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люся,а как ты думаешь, сколько денег нужно дать?Я даже не представляю :-((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто, сколько может Здесь общаются люди разного социального и материального положения, каждый выделяет столько,сколько может безболезненно для своего кармана. Я не буду указывать здесь никаких цифр, скажу только, что я очень приятно удивлена отношением девченок к данной акции. СПАСИБО ВСЕМ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люся,я хочу поехать,я сейчас разбираю детские вещи.. Они у меня все чистые ,но лежали на чердаке в большом мешке,я собираюсь их бросить в стиралку или не стоит?А можно обувь приносить?Люся,а может нужны памперсы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, привозить можно все Вещи, думаю, лучше перестирать, чтобы не было несвежего запаха, обувь только ту, которая может подойти до 3 лет. Про памперсы - мы собираемся немного купить, так как у них на одного ребенка приходится 1 (!) памперс в день. На собранные деньги мы покупаем питание(сою и молочную смесь), там кое-что останется, на остаток купим памперсы. Памперсы думаем покупать от 5 кг до 12 кг. Так что, будь уверена, они ни от чего не откажутся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вик, ты поедешь? Если у тебя в машине будет место, нам нужна еще одна машина - 2 коляски + уже много вещей и игрушек....не хватает машины. Розмаита обещала помочь мне вывезти все это с Соломенки, может Жанна еще (пока не точно). В субботу, к часу, у меня....С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, я поговорю с мужем Если у него нет никаких планов, то может мы поможем с машиной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭЛЯ,без проблем.... Скажи когда и куда ехать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, поговори, если можно А то у меня уже мандраж: на балконе 2 коляски + 3 кулька вещей и пару кульков игрушек + памперсы....Моего мужа не допросишься, расчитываю только на вас, девочки!уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе в асю брошу адрес С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эле и Люсе Предложение мое по прежнему в силе - есть машина. Только скажите, пожалуйста, куда и когда подъехать. Можно на мейл.Yar, Ника (24.01.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не может он :-(( Сказал, что раньше надо было предупреждать..Эля, а как можно тебе вещи передать??Может давай пересечемся как-нибудь..Я на Краснозвездном работаю..Даже могу после работы к тебе заскочить, если что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в субботу, в 13.00 я напишу на мыло свой адрес. Ок? У меня нужно будет забрать вторую коляску и часть вещей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего страшного Уже есть 2 машины - Yar и Бэт*. Вещи можно передать завтра, в 17.30 (мы с Леной там встречаемся), на остановке пл. Космонавтов (со стороны, если ехать с Шулявки к Севастопольской), или в другое время....Звони!:)
0

Поделиться сообщением