еще раз про ДЕТСКИЙ ДОМ

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Эля, это твои соседи(р-н Соломенки).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люсе Давай тогда в субботу,если днем. Телефон, к сожалению, чаще у мужа на работе, чем дома(CDMA) Но на крайний случай - 495 16 42. Позвать Наташу. Твой записала на всякий случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу помочь деньгами. живу на Оболони. сообщите, когда и куда подойти. если вы встречаетесь около метро,я подъеду.только желательно не 14-16 часов. Мы в это время укладываемся спать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже пишу тебе Давай встретимся после 17-18 на площади Космонавтов? Сможешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, я позвоню ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто для информации Девчонки, это письмо с forums.khv.ru. Там уже не первый раз помагают детдому, копирую сюда отчет. Прежде всего хочу поблагодарить всех, к кому заезжали вчера мои водители – СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Все вещи мы получили, как только соберем у всех, поедем отдавать. Предположительно в 20х числах октября. Теперь отчитываюсь! Вчера в наш детдом отвезли: Крем детский – 77шт Мыло – 126шт Шампунь 300мл – 40шт Ватные палочки – 12уп по 200шт Масло детское – 8 шт Присыпка – 30шт Памперсы – 4уп по 74шт Всего на 4600 Кроме того, отвезли коробку бананов и пастилы…. Б.у. вещи, которые экспаты наши привезли из Швеции (правда, немного). Провели мои коллеги там около 2х часов, играли с детками. Осмотрели помещение с целью понять, где в первую очередь делать ремонт (у нас есть деньги, большую часть из которых мне с форума пожертвовали, между прочим!). Но здесь возникли трудности: не ясна ситуация с их зданием, т.к. они находятся в зоне пятиэтажек, то может быть их переселят… Так что на данном этапе решили проконсультироваться с жилищными муниципальными органами (коряво звучит, т.к. точно еще не выяснили, куда обращаться) стоит ли огород городить, какие у них планы на счет этого здания. Как мне рассказали, детская музыкальная комната у них в нормальном состоянии, но не более того. Т.е. просто белые крашеные стены, стульчики хохломские, рояль…. Мы подумали, что хорошо было бы закупить им какие-нибудь панели что ли, с изображением мультиков или зверей…, может, какие-нибудь доски магнитные с цифрами и буквами… Может, кто-нибудь что-нибудь посоветует? Планы на будущее: Теперь у нас есть список всех детишек с днями рождениями, планируем устраивать им праздники ежемесячно для именинников, дарить подарки. На Новый Год тоже что-нибудь устроим, подарки уже заказали (яркие рюкзачки с подарками внутри). Закупать косметические и канцелярские принадлежности периодически, т.к. им неоткуда это брать. В связи с этим вопрос: любые мысли и предложения на эту тему очень жду! Может быть кто-то знает где купить канцелярию подешевле (насчет косметики уже договорились со складом). Из канцелярии нужны краски, альбомы для рисования, кисточки, наборы цветной бумаги, ножницы детские. Из обучающих игрушек – матрешки (уже заказали на заводе), вкладыши (бочонки, чашечки), мозаики, книги картонные, машины. Сбор вещей продолжаем, т.к. если есть б.у. вещи, то на имеющиеся средства будем закупать все вышеперечисленное и проведем ремонт и праздники. Еще меня очень порадовало то, что водители наши вроде бы решили что все заработаные деньги за объезд тех, кто отдает б.у. вещи они тоже передадут в наш "фонд", т.е. и поездки бесплатны, и денег у нас прибавится! Я еще не теряю надежды найти автокресло для парализованного мальчика. Проблема в том, что оно должно быть побольше, т.к. он уже 11кг весит (ему больше года), т.е. кресло должно быть до 18, а лучше 25кг! Воот таак… Пока вроде бы все, если еще что-нибудь вспомню – напишу. ДА! Жду фоток, как только получу – сразу вывешу. Еще раз спасибо огромное всем, кто к нам уже присоединился и еще присоединится в будущем! Удачи! Ксения и Машутка (9.05.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы бы хотели помочь - деньги и немного вещичек.Только у меня Мася болеет и мы никуда не выходим.Живем возле м. "Минская". Тел. 411-4036 (Ярослава)Люся, свяжитесь со мной, пожалуйста.Yar, Ника (24.01.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оставьте пожалуйста координаты Я на Оболони встречаюсь с девчонками в субботу, мы накануне созвонимся и встретимся. Немного выше есть мой телефон, можете звонить мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Элина, спасибо тебе огромное, курьер деньги мне передал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ У Дракоши пакет с вещами забрала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люся, у меня переигрались планы- давай в воскресенье. Сможешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Люся, я думаю, когда мы поедем, Жанна сделает снимки малышей и общие, чтобы мы смогли написать небольшой отчетик + фото, чтобы девочки увидели, что и как там. Правильно я понимаю? Или, может у кого -то есть цифровик, чтобы быстрее можно было показать нашим мамам реальное положение вещей. Я хочу сделать раздел в "Материнстве" с нашими встречами и пр. Там можно разместить раздел для детдома (а может быть еще кому-то нужна будет помощь), который будет постоянно работать для сбора денег, вещей и игрушек для детей..... Можно будет распросить более подробно, что им еще необходимо. А вдруг, на сайт зайдет кто-то из хороших людей с деньгами и сможет им помочь чем-то еще. Т.е. будет "активная" помощь прямо через сайт, чтобы любой смог связаться, например, со мной. И наши мамы будут видеть, что деткам надо в первую очередь. ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, есть вторая коляска В субботу подъедет муж natashak, мы попробуем сделать хорошую 1 коляску из 2-х. И еще, есть в отличном состоянии коляска отечественного производства, надеюсь, им тоже она будет полезна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж надеюсь вы не последний раз туда потому как я как раз все увезла во Львов привезу в декабре у меня все подготовлено стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо лучше после 11 утра.у меня на телефоне отключена 8-ка, тебе можно по другому телефону позвонить?или можно сейчас на время договориться? (единственное, у меня форум грузиться только вечером :(, твой ответ смогу прочитать только в пятницу вечером)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я... Хотела бы помочь, но пока нет возможности - маленькие вещи не совсем ликвидные - немного заношеные, с деньгами сложновато, дети болеют. Да и с цифровым фотоаппаратом не смогу помочь - во-первых, он не наш семейный, а во-вторых, его сейчас в Киеве нет (это если бы взять на выходные) :(((( Как-нибудь в другой раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Царевна Лягушка, спасибо тебе за вещички, Паша мне передал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчора не вийшло? не було вчора кур"єра, мені конверт повернули з охорони. не вийшло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда мы с тобой скооперируемся. я сейчас тоже не могу:-(( следующий заход будет нашим:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, Спасибо тебе огромное, курьер только что принес конверт.СПАСИБО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ok, Позвони мне накануне на мобильный, договоримся о времени. В ин-те я буду только в понедельник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хочу! Но мы болеем 2-ю неделю :((( Вообще на улицу не выходим :(((Я б смогла передать если кто-то бы забрал денешку. Но мы пока не выездные.Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звони мне на домашний 4130768. Я завтра на Оболони собираю передачи.Жду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу попробовать забрать Я завтра буду свободна во второй половине дня...Или в воскресенье.
0

Поделиться сообщением