еще раз про ДЕТСКИЙ ДОМ

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

І я! І я! Не знаю, чи знайду якісь речі, але гроші точно зможу передати. Тільки як і кому? Працюю в центрі, на Хрещатику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу Я могу забрать на Оболони. Могу рано утром часов в 8-8.30 или вечером где-то в 18.30-19.00. Могу в районе Дружбы НародовЛ. Украинки в течение рабочего дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А... А где вы живете или в каких районах бываете еще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон живу біля університету... виходить, що буваю тільки в центрі...про всяк випадок лишаю телефон - 8-050-312-7164...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я говорила с врачом из Детского Дома, она сказала, что они принимают все, только желательно не в ветхом состоянии, т.к. у них стирка барабанная, вещи изнашиваются, а стирать их нужно часто. Пеленки с распашонками, наверное будут уместны. И игрушки, и книжки им необходимы. Гулять наверняка выносят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лина, не могу прочесть Ваше письмо прощелкала все кодировки - или знаки или буквы, но не читаемо:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня берите с собой. Могу сразу взять фотоаппарат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сработал Arial KOE-8. Если Вам этот не подходит, то буду писать абракадабру латинскими буквами :)))) Нам уже врач просто горит! У ребенка на что-то аллергия - не можем разобрать, да и не показывались педиатру месяц (если последнее посещение мстного врача можно считать полноценным визитом).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете сказать дату и время вашего похода в дет дом? Вы просто вещи повезете или еще с детками играть будете? Я уже договорилась ,ко мне заедут девочки на работу и заберут вещички, а я вот подумала, может у меня получится с вами в дет дом поехать ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай Мы планируем на этих выходных. Если что-то сорвется (у меня сейчас ребенок болеет) или будет напряг с транспортом, на следующих. Ну время точно сейчас не знаем, можем сообщить накануне.По поводу игры с детками. Не думаю, что там будет легко находиться долгое время, зрелище не для слабонервных. Но зайти в группу познакомиться с малютками, уверена, будет можно, если у них там не карантин какой-то. Конечно, присоединяйся, но у нас сейчас нехватка транспорта. В зависимости от того, сколько будет вещей, зависит сколько будет свободных мест.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я живу на м. Дарница то есть, до м .Лесная мне 2 остановки ехать. Если скажете адрес и время, подъехала бы под детдом. Только в субботу, а то в воскресенье у родителей годовщина свадьбы. 531 83 56 мой мобильный. Может ты свой оставишь? А то у Эли сломался, насколько я знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок.! Люблю Вас всех !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Мой телефон 8 068 321 73 22. Так забирать у тебя завтра пакет или нет? А адресс такой - ул. Маршала Жукова 6 (или4).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариант Я завтра отправляю нашего курьера к Дракоше в Музейный переулок, могу и к тебе направить. Оставляй адрес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домовились ОК.Хрещатик 42, 3-ій поверх, "Арго", рекламний відділ, Саша Лозинська.Тільки треба домовитися на якійсь час, щоб я була в офісі. Або можу лишити конверт на охрані.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записала пакет забирать. Я не знаю получится ли у меня поехать с вами ,а одежки хочу отдать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люсе ответ Нет, на Петровке я не бываю, но если не найду никого посидеть с ребенком, могу подъехать вместе с ним. Но я смогу только часов в 12, час дня, а то потом мы гуляем, кушаем, спим, снова кушаем,а потом уже темно... А еще у меня есть парочка туфелек простеньких,весенне-осенних, не знаю стоит ли их брать с собой, не в сезон...просто не хочется,что бы их там выкинули...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала письмо и ответила, если не получили - звоните завтра 246-93-81.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу передать кое-что тоже Только не знаю, как это все отдать. Мы болеем и почти никуда не выходим, но могли бы подъехать куда-нить в район Лыбедской или Соломенской пл. Мой телефон 268-68-70 (Лена я) :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для Люси подскажи, плз, когда вы едите в Детский дом?Я живу на героев днепра, и если ещё не поздно ( у меня не работал форум и я не в курсе...), могу поднести вещички, куда договоримся.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подготовила кулечек Жду сообщений. Я живу на Борщаговке. Могу куда-нибудь недалеко подъехать, но только после 17-18.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ Я тоже живу на Героев Днепра(на Озерной), можем встретиться около метро, наверное в субботу. С датой окончательно не определились, я ищу с кем смогу оставить ребенка на пару часиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, это ближе к тебе. Сможет договориться и встретиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Им нужно все. Уверена, что несезонные вещи они не выбросят, хотя, думаю, к весне-лету мы еще организуем подобное. Там ниже есть номер моего мобильного, позвони мне или оставь свой номер телефона, я тебе перезвоню. Думаю, что лучше я подъеду куда-то на Троещину, потому как днем не могу, я работаю, можем встретиться вечером или в субботу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас О точном времени договориться не могу. Давай так: наш курьер сначала спросит тебя, если тебя не будет, оставь на охране. Сегодня можно подъезжать?
0

Поделиться сообщением