Опубликовано: 11 окт 2002 вот действительно! Вы знаете, работу я не насчет лактации писала-а насчет голода, и упоминалось там "мужество матерей", + были статистики рождаемости-смертности . Просто я по статистике смотрела, что прирост населения БЫЛ.И зачем насмехаться над тем, что Вы сами называете очень тяжелым и трагическим...... Сочувствую, что Вам было тяжело, но, уверенна, не сравнить с Ленинградскими матерями блокадного времени. Да и стыдно Вам себя ставить рядом с ними. Они все подвиг совершили, а Вы..... Да, для Вас это тяжело, но сколько тяжести в жизни у каждого человека....Ладно, что это я в патетику удавилась:))))Не злитесь пожалуйста, это просто обидно и непристойно:)Вы же мать:)Вам надо ребенка не только выкормить, но и достойно воспитаь. А Вы злюкаетесь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 ???? Прирост населения??? Не обидеть Вас ради, но народу разъяснения для - "прирост населения БЫЛ" - где???? В блокадном Ленинграде или в целом в ВОВ? Да с такими данными Вам не просто научную работу писать, а на премию Тарле (как минимум) выдвигаться, это ведь, так сказать, переворот в истории, серьёзно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 не поняли Я имела в виду что смертность детей возраста до 6 мес. была меньше, чем рождаемость, немного, но меньше. Т.е. ,конечно, прироста никагого засчет умирающих. Я разницу имею в виду ТОЛЬКО этого возраста-т.е. ГРУДНИЧКОВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 чавой то я не вразумею а ,собстно, о чем спор?ээээээээээээ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 Особенно если учесть, что ребенок, умерший нескольки месяцев от роду, числился живым аж до достижения ему по документам 16-ти лет, и это далеко не единичный случай. А иных не успевали и регистрировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 Поражена вашей способностью читать между строк про мои насмешки, сравнения себя с кем-то, непристойность и злость. Восхитительно! Уверена, что вы более достойно воспитаете своего ребенка, чем я, учитывая тон ваших сообщений выше. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение