Опубликовано: 3 окт 2002 ой, можно и я "без повода" похихикаю :-))))))))))))))) (-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 Смех без причины - признак... Не в обиду, а к слову... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 Повод есть Если обратите внимание, то ниже там тоже похихикали :)То, что Вы о нем не знаете, еще не значит, что его нет, не так ли?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 Не "Гыы" , воспитанная Вы наша, а иногда надо прислушиваться к тому, что другие говорят. Количество и качество молока в гораздо меньшей ( прямо скажем - исчезающе малой степени) зависит от того что и как есть и даже пить, а в основном от индивидуальных особенностей женщины.Подтверждается массой примеров кормления женщинами детей до 3 лет в голодные времена - дети вполне упитаны, а мать на грани истощения. В том числе и историей жизни моей ближайшей подруги, которая питалась хлебом и чаем (денег не было)- а сын был очень упитанным и кормила она его до года. Кроме того - коровки на лугу - все травку едят одну, а молоко очень разное, а об орехах , например, они и не слыхали. Насчет жидкости - при ограничении питья, в первую очередь уменьшается суточный объем мочи ( пардон) и уж в крайнем случае - кол-во молока. При увеличении, соответственно - писать Вы больше будете, а вот с молоком - вряд ли. Это не мое мнение, а прописная истина. Как мать двоих детей, страдавших коликами. могу сказать, что питание влияет очень незничительно - то есть хоть Вы одной гречкой питайтесь. а колики, если они есть - то есть. На всякий случай, виноград не ем - но это чисто психологически, чтоб хуже не сделать, не усугубить Ну и с отжиманием все ясно - кровь приливает к грудным мышцам, а там и молочные железы недалеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 Я же рассказывала как собрать Могу еще раз рассказать - с утречка, пока деть не успел покакать, прокипяченой трубочкой, второй конец которой опустить в баночку. Под попу протертую спиртом клееночку, с нее потом тоже можно соскрести. Знаю, как тяжело собрать каки, когда они совершенно жидкие, но надо ведь.Мышечные волокна могут быть, это кажется говорит о нарушенной функции поджелудочной, нарушенном пищеварении, ну дак это и так понятно. Это клетчатки не может быть на грудном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 На диету садись. Я с марта по июнь почти ничего не ела, у ребенка почти на всё-всё-всё, за редкими исключениями, была аллергия. Только пила очень много. До 6 литров в день во времена кризисов. А кризисы у меня были по 3-4 раза в месяц, часто были и недельные, и 10-дневные. А, кстати, если между кормлениями я не выпивала с литр горячего чая и не перекусывала хоть что-нибудь, и ночью тоже, то к следующему кормлению ребенку есть нечего было - это я тем, кто утверждает, что еда и питье на количество молока не влияют... А еще говорят, что на нервной почве молоко пропадать не может. Аха... у меня малейшее волнение-переживание вызывало уход молока, хорошо если только на сутки, но обычно было дольше. И ведь выкормились, и сейчас продолжаем.А похудела я конкретно, в общем, рекомендую голодную диету :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2002 Ну, дякую за совєтік.. Тіки я поки дітям готую, то стіки напрбуюсь, шо вже і їсти не треба...Ми з чоловіком, ше до народження малого, голодували одну добу на тиждень десь біля року, так конєшно худенька я була,як шваброчка, ех - де мої 20 років... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2002 Ти розумієшь, Мала какає 3-4 рази на добу, в різний час. То приходиться дуже довго з трубочкою сидіти.... А малій то скоро 4 міс., вже крутиться, як юла...Але я думаю, шо справляться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2002 Гыы было не к тому, самая умная ВЫ наша :) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2002 Пример, если не верите А как прокомментировать тот факт, что в блогадном Ленинграде женщины кормили грудью в условиях жесточайшего голода и максимального кризиса. ?А? Или они потихоньку орешки подгрызали?:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2002 В этом я и не сомневаюсь По крайней мере не гыкаю, а умею свои мысли выражать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2002 Да куда уж мне до ВАС... Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 Насчет блокадного Ленинграда не знаю, но у моей прабабушки в войну умер грудной ребенок, от голода - у нее было очень мало молока... Старшие дети выжили, потому что могли грызть что придется... Я каждый раз, читая эту фразу, с ужасом вспоминаю боль, с которой это рассказывала моя бабушка, ведь это был ее братик, там было еще много подробностей... Не думаю, что у матери не было желания, чтобы ребенок выжил... А повторять кем-то написанную фразу про Ленинград легче всего. Сколько младенцев погибло, мы не считаем нужным написать при этом. Давайте не будем писать о том, о чем мы знаем из сомнительных источников, ОК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2002 А давайте вы не будете огрызаться?Ладно?Я понимаю, как тяжело бабушке...Я научную работу по этой теме писала. Думаю, не один источник перелопатила. У меня самой бабушка ребенка выкормила грудью, хотя сама ничего не ела. ВСЕ ПО РАЗНОМУ!Так вот-умерло много детей, но!!!!!Сколько выжило!!!!!И разговор не о том, о чем вы пытаетесь спорить, а о том, ЧТО МОЛОКО МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ, ЕСЛИ ПОЧТИ НЕ ЕСТЬ, У разных по разному, но вы просто потеряли тему:)))А вы говорите о случае, когда ПРОСТО у вашей бабушки не было молока. НО!Это не значит, что от голода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2002 Где я огрызалась? У вас кажется проблемы с вежливостью. Я сама на этом форуме как раз и писала уже, что ничего не ела из-за вынужденной голодной диеты, и кормила, так что не нужно с умным видом мне тут писать большими буквами. И можно, простите, почитать эту вашу научную работу? А молока в войну, конечно, не было от объедалова... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2002 отвечаю я не написала из вежливости:), но мне показалось, что проблемы с вежливостью у Вас. Научную работу я по истории писала года 2 назад-сорри, в электронном виде нет ее.так если вы считаете, что можно кормить не питаясь-зачем сами с собой спорите?Чтоб трагизм ситуации показать?он и так известен:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2002 А что ж прошлый раз "вы" было с маленькой буквы? Опускаетесь до нашего уровня?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2002 да что вы??? нет:)))) просто малявка на руках была-не могла шифт нажать:(а что такое ваш уровень?я лично не понимаю, о чем вы?:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2002 Хм... больших букв в том сообщение было больше чем надо, прям громкий крик... А на "вы" не хватило...Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2002 Кис-кис-кис! Да вот, так получается:))))Так что такое ваш уровень, расскажите? И почему опускаюсь? Вы что, так низко себя оцениваете?:((((Пы Сы: Ник у ВАС просто замечательный:)Пы.Пы.Сы: ВАС-пытаюсь подняться в ВАШИХ глазах:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2002 Про мой уровень и раздражающий ник лучше проконсультируйтесь у своей подружки. А то, не дай Бог, мнение не совпадет.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2002 я НЕ ПОНИМАЮ, СО МНОЙ что то не так? Подружке я позвонила, и не одной, все не понимают, о чем речь. У меня вообще то подружек много-Вы конкретно скажите-какой?А если мнение не совпадет-ну что ж, я, как тренер международного клуба игры в Дебаты под патронатом фонда Сороса выслушиваю все, и считаю, что не бывает 2 одинаковых:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2002 Я рада, , что Вы хоть чему-то у меня научились, значит не все потеряно! Тут вот муж мой советует ( видя , что я засела читать переписку) быть выше....... Так и сделаю. а по-поводу ника - ничего не скажу - сами все понимаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2002 Удивительно! ВЫ же давно не читаете, что я пишу....Не упадите с высоты.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2002 Интересно, каким образом научная работа по истории отображает проблемы лактации? Если вдруг случайно будете писать еще одну научную работу, которой, ессно, тоже не окажется в электронном виде, то для информации - не дай бог так кому-то кормить, как я при этом кормила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение