Опубликовано: 22 сен 2002 А что за детский сырок? (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2002 Не хочу нікого лякать, але ... Лізці я нічого на молочці не беру, тому що мій малий у 1 р. і 8 міс. творожком з молочкі так отравився, шо лежав з температурою 40 три дні, а наші доблєсні лікарі ставили діагноз - грипп. Вже, майже, непритомну дитину чоловік ніс на руках до лікрні, там встановили "пищевое отравление". Ще три дитинки з молочкі з такими ж симпомами. Нам це дуже серьйозно агукнулось, бо я була дурна і поняття не мала, шо таке бактерії, тощо. А кілька місяців тому, вже моя подруга найшла у кефірчику таргана...Висновки робіть самі... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2002 да, йогурт у Баланса, или ГалактонС уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2002 кстати подруга рассказывала, что находила кусочки засохшего кефира в свежем. Может оно где-то от общей кастрюли отлипало....может их не мыли?С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2002 О, вроде Президент пошел Пол-стаканчика сегодня съела, так что остановимся, наверное, на нем.Еще ряженку сегодня попробовали, вроде не плевалась.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2002 Мы кушаем творожок,кифирчик с молочной кухни. Раньше еще и кашки брали,овсяную и гречневую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2002 Мы купили бутылку после года мес в 13-14,когда жара началась и надо было с собой воду брать на прогулку. Бутылка с наконечником как у непроливайки, только силиконовым. На улице, в машине - очень удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 я заквашивала кефир сама... Сначала брали на молочной кухне жидкую закваску и делала на ней и кефир и молоко. Потом перешлина сухие закваски и заквашивала кефир на них:))))))Ежевечерне:)))))))) До года, потом перешли на магазинный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 хотела написать "и кефир и творог" простите за опечатку:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 можно подробнее какая фирма, где покупали...я о такой первый раз слышу!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 Мы кушаем Бифивит, творог и овощную кашу постоянно. пару раз брала манку на бульоне, но девочки переубедили меня это делать. ,мол нельзя нам еще на бульоне. Тем более, что в манке есть глютен ,а его родимого нам тоже нельзя. Периодически берем напиток из сухофруктов и шиповник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 Ше забула сказать, шо я купую у Сільпі чудовий творожок, він так і називається Творожок Презідент 4 %, тіки не десерт. Коштує 2.50 і аж 400 г. Дуже смачний і ніжний, ніякіх консервантів, стабілізаторів і інших додатків, додаю трошечкі цукру чи вареня і обоє моїх діточок луплять, аж за ушами лящить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 Попробую купить а то задолбалась, мягко говоря, каждое утро на молочку бегать перед работой. Иногда позже привезут, так опаздываю на работу. Шеф уже рычит :( Буду пытаться переводить на био кефир и такой вот творожок. А овощное сама варить. Придется однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 да, очень классный!!! подтверждаю, вот хотела написать:) замечательная вещь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 и нам он понравился Алиска даже без сахара и варенья кушает с удовольствием, он, действительно, очень нежный на вкус.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 Дракоша, а вы на какой кухне отовариваетесь? которая на ул.Малышка или в другой? И что из себя представляет овощная каша?Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 ответ В детском мире на 1 этаже привозят молочку. А овощная каша - это типа густого супчика из морковки ,картошки ,капусты, лука и укропа (то, что удалось мне распробовать, может там еще чего есть :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 да, мне тоже ОЧЕНЬ нравиться вот только там сливки есть...рановато пока деткам..и жирность не маленькая..4%Я из него разные салатики делаю..рецепты на самом творожке прикреплены были....В общем...одобряю!!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 хочу сказать всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! прояснили мне обстановку!!!я пока решила давать Лизке Био-кефир Гатактон, на удивление, она с удовольствием съела грамм 50 и ещё просила ;-)) открывала призывно ротик ;-)затвра схожу на молочку, гляну, что они там предлагают.Спасибо ещё раз всем откликнувшимся!!!!!!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение